Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13.38.52 | Сообщение # 1233
Статус: Отсутствует
Quote (svarog)
Ну и писарь был у вас... чернил не экономил...
Нам с сестрой в один день восстанавливали сгоревшие документы. ПисарЬша эта бланков 10 испортила. До сих пор для меня загадка, как её на работу эту взяли....
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 07 Октября 2012, 13.43.03
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 07.30.58 | Сообщение # 1236
После слов главного инженера, работающего на атомной станции : «Ну все, п…ц» (которые относились к протекшей шариковой ручке, лежащей в кармане), несколько человек находящихся в операторской посидели. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 09.40.21 | Сообщение # 1238
Встречаются два друга. Один говорит: - Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег? Второй: - Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Катя....
Муж, вернувшись из командировки, застает у себя на балконе троих военных, пытающихся что-то рассмотреть в бинокль. На все его вопросы жена недоуменно пожимает плечами. - И что же вы тут делаете? - интересуется муж у самих военных. - Да вы не удивляйтесь, пожалуйста, - отвечает один из них, - тут у нас учения рядом, так по ошибке к вам десант забросили. Муж усмехается: - Чему уж тут удивляться после того, как на прошлой неделе у меня геологи нефть в унитазе нашли.....
Стоит человек на дороге, навстречу ему едет автомобиль. Человек думает: - Не трамвай, объедет. Водитель думает: - Не столб, отойдет!... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 10.35.42 | Сообщение # 1239
Едет по Москве машина с немосковскими номерами. Заезжает в тоннель. на выезде из тоннеля останавливает её гаишник: - Здравствуйте. Лейтенант Петров. Почему свет не включаете в тоннеле? - Командир, я сам не местный. Откуда я знаю где у вас в Москве свет в тоннеле включается?! Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 10.37.14 | Сообщение # 1240
Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок! Теперь сосёт вся семья! Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 10.42.30 | Сообщение # 1242
Ползут мыши с дискотеки, одна другой: - Ко мне сегодня такой мальчик классный подвалил, красивый, весь в коже: - Так это ж летучая мышь! - Да? А говорил - летчик. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12.38.06 | Сообщение # 1246
- Блин! Ну зачем на женских сигаретах писать,что они вызывают импотенцию. А? - Да,братан,видать в Москве давно ты не был...
Звонок профессору в два часа ночи. - Спишь,сволочь? А мы учим. - Отчего сплю? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим.
Жила себе фригидной и счастливой. И на тебе - оргазм!
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 13.40.02 | Сообщение # 1247
ПЯТНИЦА ...ОДНАКО
- Димон! Ты где? Мы водочку разлили. - Бегу! Бегу! - Не беги, я же говорю разлили, а не налили...
Мужики решили выпить и ищут "третьего". Подходят к мужику и говорят: - Будешь с нами пить? Тот очень удивился и спросил: - А закуска есть? - Курятина. Ну, он согласился. Пошли, разлили, выпили. Третий мужик говорит: - А где же курятина? Первый мужик: - Ну на, закури...
Муж приходит домой пьяный. Жена: - Не понимаю, как можно каждый день пить. Муж: - Тогда нечего рассуждать о вещах в которых ты ни черта не понимаешь....
Десять утрa. Двое мужиков покупaют водку. К верхушке бутылки прикреплен пaкетик с орешкaми (очереднaя монета реклaмнaя aкция). Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когдa придет.... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 14.21.18 | Сообщение # 1248
01.03.1932 - _.06.2016
" Здесь был Саша", " Здесь был Коля", " Здесь был Слава".... Обычные вроде бы надписи,,,,Почему я напрягаюсь, почему ??? То ли чернила странные, то ли почерки.... Или потому, что читаю их у себя в шкафу?
Спор с женой лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват.
Талант - это способность делать то, чему нас не учили.
Говорят,что когда человек чего-то сильно хочет, это сбывается. Видимо, я не человек!
Обиженная на весь мир Настя брала два пустых ведра и шла гулять по улице.
День обещал быть удачным, но снова своего слова не сдержал.
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18.45.43 | Сообщение # 1250
Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит: - Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая говорит: - Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные... Третья говорит: - Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные... В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит: - Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 19.59.58 | Сообщение # 1251
01.03.1932 - _.06.2016
Практика - это когда все работает, но непонятно как. Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Но все же иногда теория с практикой совмещаются : Ничего не работает и ничего не понятно.
- Алло, милый, я беременна! - Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии...
Пойми, дело не в тебе, дело во мне. Я идеален, а ты так себе....
Отвечая на вопросы своих детей, не забывайте: все, что вы скажете, может быть использовано против вас .
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
Вчера вечером запивал коньяк "Наполеон" коньяком "Кутузов"... Наутро ощутил всю жестокость войны 1812 года. Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 20.08.03 | Сообщение # 1252
Анекдотичная быль.
Олава, 189 Гв. АПИБ. Зам. НШ майор Миргородский перерабатывает инструкцию по дезактивации самолета (наверное начхим отсутствовал). Написал и отдал машинистке Любе отпечатать. Майор проверяет отпечатанное. Прочитав несколько предложений, описывающих действия механика, далее читает: -Механик переходит и е..т левую плоскость. Майор вскакивает, бежит к Любе и кричит: -Люба, что это!? Люба, что это!? -А что Владимир Иванович, если мысли в голове у меня такие.
Люба пыталась оженить на себе адъютанта 1 АЭ капитана Савелкова, да не смогла... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Пятница, 12 Октября 2012, 20.09.22
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 20.21.58 | Сообщение # 1253
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёп твою мать! Hе тряси лестницу!"...
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 11.39.45 | Сообщение # 1254
Заходит призывник и с ходу выпаливает: - Запишите меня в ПВО!!!. Военком пытается побеседовать, а тот свою линию гнёт, только в ПВО. Военком: - Что-то Вы так разнервничались, раскраснелись, зрачки расширились, у Вас температура что ли? Где Вы живёте? Призывник: - Рядом с аэродромом. Запишите меня в ПВО!!! Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Сообщение отредактировал svarog - Суббота, 13 Октября 2012, 11.40.10
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 12.54.55 | Сообщение # 1255
Посетитель сидит в баре и хлещет одну рюмку за другой. Потом вынимает из кармана будильник и ставит перед собой. Официант: - Это зачем? Посетитель: - Чтоб знать, когда мне пора домой. - Ааааа... Посетитель продолжает пить. В очередной раз смотрит на будильник, встает, шатаясь, и запихивает будильник обратно в карман. Официант: - Что, пора? - Да, уже два... - Два часа? - Два будильника!...
Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал в организм. Оказывается водкой можно пообедать. И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это, от переедания...
- Зачем человеку 12 метров кишечника? - Чтобы задницу горячим чаем не обжечь.
Алладин долго тер волшебную лампу. Лампа дрожала и громко стонала. Потом попросила сигаретку. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 13.16.51 | Сообщение # 1256
01.03.1932 - _.06.2016
Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных.
- Чем заняты в свои выходные дни люди, которые всю неделю не высыпались? - Они отсыпаются. - А чем заняты те, которые высыпались? - Правильно, они сверлят дрелью.
- Какие у тебя красивые кудри! - Спасибо, все утро сегодня накручивала. - Да? А я думал, у тебя волосы сами вьются. - Если бы они сами вились, я бы их выпрямляла!!!!!!
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Суббота, 13 Октября 2012, 13.19.14
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 09.39.09 | Сообщение # 1258
АРМЕЙСКИЕ...:D
Мaйор вызывaет к себе рядового: - Петров, ты в зaгробную жизнь веришь? - Нет, товарищ майор. - А зря! Тебя нa КПП бaбушкa ждет, к которой ты две недели нaзaд нa похороны ездил.....
Разговор на призывном пункте: - Значит так, товарищ призывник! Сейчас мы проверим ваш слух... Пятьдесят. - Пятьдесят. - Тысяч... - Тысяч. - ..и отмажу. - И отм.. СКОЛЬКО?!!...
- Здрасте. Это ракетный комплекс? - Вы не туда попали. - Это вы не туда попали. Кто вернёт деньги за мой дом?!...
Полковник, командир части, говорит подчиненному, лейтенанту: - Ну если все пойдет по плану, то можешь готовить дырку для ордена. Лейтенант: - Ну а если не по плану? - Тогда ничего не надо, так как на этот случай дырка у тебя уже есть...
- Дедa, a рaсскaжи кaк ты во время войны двa сaмолётa сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скaжем тaк: недозaпрaвил!...
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20.19.36 | Сообщение # 1259
Quote (Галина)
Ну, бабуль, она же живая. — Ну вот я тоже живая.
народ к контейнеру идет мусор выносить. а там парень молодой - бабулю имеет. Народ: да как тебе не стыдно. он совсем старенькая! Парень: Это мне то не стыдно! а как вам не стыдно бабушку на помойку выбросили потому что старенькая. её еще вон как можно!