Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 19.51.59 | Сообщение # 933
Статус: Отсутствует
Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая..)))
Как научить детей хорошему? Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит после 12 ночи, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 17.49.49 | Сообщение # 934
Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит: - Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать!
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 17.50.25 | Сообщение # 935
Женщина ждала мужчину. Она уже кое-что знала в этой жизни. Поэтому в еду она добавила немного улучшителя вкуса. А на стол поставила две бутылки улучшителя красоты.
Классная вещь - домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить компьютер и телевизор, повязать передник, положить трубку... И стоит такая бедная, посуду моет...
Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 20.29.37 | Сообщение # 940
Зубной врач после трех часов попыток вырвать зуб у пациента говорит: "Пусть его тебе паровоз дергает". Через недельку встречает его на улице без зубов вообще. Пациент: "Доктор, я сделал как вы сказали - свой зуб к последнему вагону поезда...". Доктор: "Ну и ?". Пациент: " Три вагона сошли с рельсов". Доктор: "А зубы?". Пациент: " Начальник станции выбил!". Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 11.33.55 | Сообщение # 943
Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 11.59.19 | Сообщение # 945
два гея в аптеке у прилавка выбирают презервативы: какие брать будем - три мерседесовских или 5 фордовских, три мерседесовских или пять фордовских? Подходит аптекарша: ребята, берите за эту же стоимость двадцать уазиков - вам всеравно по г...ну ездить. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 17.09.24 | Сообщение # 946
Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты, и говорит: - Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно. Потолстеешь, зубы желтые будут. - А мой дедушка прожил до 106 лет. - Что, он каждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 09.41.29 | Сообщение # 949
Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!!". Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13.03.02 | Сообщение # 950
А еще друзья называются!
*** Провалом закончился чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все на своем пути.
*** Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек.
*** Не знаю, как у вас... Но у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.
*** Самая распространенная фраза в первую брачную ночь: - И здесь всего 500 рублей! А еще друзья называются!
*** Хотели как лучше, а получается так, что лучше бы не хотели.
*** Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом - конец света? А как же выходные? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 19.27.06 | Сообщение # 951
27.08.1937 - _.09.2022
Что делaют люди, когдa врaч им говорит, что остaлось жить две недели: aмерикaнцы зaкрывaют свой бизнес, фрaнцузы без остaновки зaнимaются любовью, русские все пропивaют, a евреи идут к другому врaчу. * * *
Каким бы умным и находчивым не был человек,сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнеечем "Эээээээ!!! . " вы от него не услышите. Проверено ! * * *
Больной спрашивает у доктора: - Доктор, я вылечусь? Доктор: - Да мне самому интересно... * * *
Врач – больному: - Какой у вас сейчас вес? - Семьдесят. - А какой был максимальный? - Восемьдесят. - А минимальный? - Три триста. * * *
Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции. * * *
Выделяйте пятнадцать минут в день на физические упражнения, и уже через каких-то два месяца вы ощутите, как бездарно было потрачено это время. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Сообщение отредактировал ВладС - Среда, 28 Марта 2012, 19.29.52
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 15.14.12 | Сообщение # 955
—Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? —У нас есть проблема и похуже, сынок... —Какая? —НА КУХНЕ ДРАКОН! Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13.10.10 | Сообщение # 960
1 апреля. Мужик приходит домой счастливый, просто сияет. Ему жена: - Что случилось? - Да представляешь, я щас так таксиста обманул!!! Я ему деньги дал, а сам не поехал!!!
Вот уже несколько лет Иванов 1 апреля получал телеграмму: " Ваша бабушка из Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства". Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет.