Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 18.23.28 | Сообщение # 901
Статус: Отсутствует
Отмечают очередной праздник. За столом начальник-генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!". Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!". Генерал: " Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило. Поэтому выпьем за здоровье!".
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17.34.03 | Сообщение # 903
Встречаются два приятеля: "Ты, я слышал, машину купил?"- "Да, такая хорошая вещь, теперь я все успеваю. Представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?"
- Сколько вы весите? - 135! - А сколько хотите весить? - 90! - Так, 135 минус 90 - это 45 килограммов. Ну, ногу можно отрезать! - Что? - Ну-ну, я просто варианты перебираю.
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 12.52.53 | Сообщение # 906
Учимся хамить красиво
* Чтоб ты свою свадьбу в Макдоналдсе отмечал. * Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть еще место. * Да, красотою мир вы не спасете. * Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам неудобно. * Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! * Когда аист принес тебя твоим родителям , они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. * Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. * Какие у вас длинные ноги... Особенно левая. * Девушка, скучаете? - Не настолько... * Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 16.56.28 | Сообщение # 907
Говорят: Пить надо в меру!!! Смотрим словарь: МЕРА (старорусск.) – единица объема равная 26,24 литра… Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: "ЗАВТРА НЕ ПЬЮ"! Думает: слава Богу, что не сегодня!... Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку... Капля табака убивает лошадь, а кружка кофе- клавиатуру. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 17.30.52 | Сообщение # 908
Один мужик пожаловался приятелю, что три года у них с женой детей нет. Приятель говорит: " Ты поезжай в Киево- Печерскую лавру, поставь свечку, может, и повезет!". Через десять лет приходит приятель к мужику домой, звонит в дверь, а там куча ребятишек. "А родители есть?" - спрашивает пацаненка. "Не, мама в роддоме, а папа уехал какую-то свечку задувать!" Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 16.29.23 | Сообщение # 909
ОБЪЯВЛЕНИЯ...
* Молодая, привлекательная, умная и бедная девушка мечтает познакомиться с мужчиной, обладающим противоположными качествами.
* Продам жену. В хорошем состоянии. Регистрация: 1996 г. Объем груди: 2 л. Мощность: 100 Дб. Пробег по магазинам: 100000 км. Цвет: блондинка. Лицо тонировано. Заносит на поворотах. Без тормозов.
* Ищу единственную, нежную, любящую, способную разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую.
Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22.08.51 | Сообщение # 912
Две подруги: - Как к тебе не приду ты все время, то брюки мужа гладишь, то его ботинки до блеска начищаешь, то его машину моешь. - А чтобы все бабы на улице видели, что этот мужчина чей то! Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 16.48.51 | Сообщение # 914
27.08.1937 - _.09.2022
- Ты какой-то бледный, что случилось? - Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. - И что? - Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. - Ну? - Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.
* * * Женщина требует в магазине высокий шкаф. Ее спрашивают: - У вас что, потолки высокие? - Нет, сосед...
* * * Пассажир обращается к водителю: -Скажите, в автобусе пилу провозить можно? -Можно если она упакована. -Жена, проходи, ЛЮБИМАЯ!!!
* * * Мужская верность: Женат уже в третий раз , а любовница всё одна и та же... С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 17.30.58 | Сообщение # 915
НЕМНОГО О ЖЕНЩИНАХ
ЖЕНЩИНЫ - как дети: чуть что - сразу в слезы и к маме.
ЖЕНЩИНА - как Петр Первый: хочет жить в столиц, заставляет брить бороду и мечтает поехать а Европу.
ЖЕНЩИНА - как любимый свитер: ты его, конечно, очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
ЖЕНЩИНА - как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват.
ЖЕНЩИНА - как ипотека: на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
ЖЕНЩИНА в торговом центре - как маршрутка: пока не крикнешь - не остановится.
ЖЕНЩИНА - как преподаватель на экзамене: вроде готовился, все правильно рассказал, а она тебя -хоп! - и на какой-то мелочи подловила. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15.30.50 | Сообщение # 917
Таксист везет батюшку.Машина неожиданно попадает колесом в кочку. Таксист :- Во бля!. Поп молчит. Машина снова попадает в яму. Таксист:- Е@аный насос !!. Святой отец не выдерживает и говорит - нельзя материться, лучше в таком случае говорить - Слава Богу!. Машина попадает в канализационный люк и колесо отрывается. Ошалевший таксист орет Слава Богу! Колесо неожиданно само по себе обратно прикручивается. Батюшка с заднего сиденья удивлено:- Да ну х@й!!!. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21.56.49 | Сообщение # 919
Журфак. Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю". ниже: "Расслабься, дура, Вася гей". ниже: "Я не дура, я дурак". сергей погибо Олава,Колобжег,Бжег 87-89
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15.49.06 | Сообщение # 920
После первой брачной ночи: -Маша, ты ж сказала, что ты девственница! -Я сказала?! -Да, ты! -Когда?! -Когда встречались!! -Боже, как неудобно... Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17.46.41 | Сообщение # 921
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
- Ты че так хреново выглядишь? - Лекарство принял. - Это че лекарство такое? - Сутрапил...
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 22.40.30 | Сообщение # 922
Анекдот старенький но всегда актуальный. СССР,общее собрание колхоза. Председатель:товарищи нам дали премию- 50% я беру себе,50% моему заместителю. Тут голос из зала: а что же нам. А вам товарищи (на украинском) ВЕЛИКА ШАНА-(в общем респект и уважуха). А в зале присутствовал уроженец России- с украинским языком еще не очень ну и спрашивает рядом сидящего товарища что такое ВЕЛИКА ШАНА .Тот говорит: знаешь где у нас луг-русский отвечает:знаю. Видел там конь пасется- тот отвечает:видел. Видел что у него между ног-тот:видел. ТАК ВОТ ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23.41.13 | Сообщение # 923
Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страници включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца... И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 07.52.22 | Сообщение # 926
27.08.1937 - _.09.2022
Муж беседует с женой - И что, за все эти годы ты мне ни разу не изменила? - Веришь, ни разу! - Не по-людски это как-то, Надя... С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 20.48.41 | Сообщение # 928
Проверяющий устраивает разнос медицинскому персоналу психиатрической больницы: - Наполеон из 7-й палаты собрал войско. Под знаменами Кутузова из 11-й палаты уже целое ополчение. А вы знаете, что должно произойти дальше? И почему не принимаете меры? - Что должно произойти - знаем. Скучно здесь, вот и не принимаем меры... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76