Дата: Суббота, 14 Января 2012, 20.02.21 | Сообщение # 783
Статус: Отсутствует
Приходит пьяный мужик домой. Жена спрашивает ...ты где был?... В шахматы играл ....А почему от тебя водкой пахнет ? А что от меня шахматами должно пахнуть......?! Игорь Коломеец Колобжег,
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 19.31.52 | Сообщение # 786
Вовочка спрашивает мать: - Мама, это правда, что нас кормит Бог? - В общем-то, да. - А детей приносить аист? - Конечно. - А подарки раздает Дед Мороз? - Да. - Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца держим? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 11.49.16 | Сообщение # 789
-Ребята, вон смотрите: Светка идет, а у нее, между прочим, сегодня день рождения! - О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - А я с ней тоже один не останусь! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23.41.28 | Сообщение # 790
Quote (Рашид56)
- А я за цветами! - Я за водкой! - А я с ней тоже один не останусь!
Звонит начальник на работу засидевшемуся допоздна заму: - Чем занимаешься? - Как чем? Сверкой, сводкой... - Выгоняй Верку, выливай водку - комиссия едет!
Дата: Среда, 18 Января 2012, 16.00.01 | Сообщение # 791
*** Рок-группа "Плутоний" объявила о своем полураспаде.
*** Шварцнеггер бросил гранату и убил пятьдесят человек. А потом она взорвалась.
*** Пессимист плачется в жилетку, оптимист - в декольте.
*** Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня всей семьей будем рисовать дом в Испании, "Лексус" и норковую шубу. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 10.40.27 | Сообщение # 795
Галина,
-Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортера? - Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
Вечер, море, пустынный пляж. Два психолога отдыхают, пьют пиво. Слышат крик тонущего мужчины: - Помогите! Помогите! Один психолог говорит: - Кажется, у мужчины проблема. Второй ему отвечает: - Да, но главное - он уже говорит о ней. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 07.59.43 | Сообщение # 796
- Алло, полиция? - Да что у вас случилось? - Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. - Молодой человек, а в чем, собственно проблема? - Страшненькая побеждает! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 24 Января 2012, 21.10.00 | Сообщение # 797
Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Четверг, 26 Января 2012, 08.24.54 | Сообщение # 798
- Москва - проливной дождь. Прическа не испортилась. - Санкт-Петурбург - шквальный ветер. Прическа в норме. - Новосибирск - снежная буря. Прическа не изменилась. - Вы прослушали гастрольный тур Александра Розенбаума.
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 08.33.08 | Сообщение # 799
Катя всего на один день не дождалась своего парня из армии. Она, конечно, не дождалась бы его и раньше, просто шанс выпал именно на этот день. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 00.00.13 | Сообщение # 801
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу "инфинити" со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же "инфинити", из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?!!! Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах...) (подслушано в инете) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 00.04.16 | Сообщение # 802
Женщина и авто))) случилось со мной в октябре. Моя племянница взяла в кредит машину,но я ещё не знал об этом . Встречаю знакомую,а та и делится новостью:А Юля машину купила! Я-какую? Она-красную
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 09.49.14 | Сообщение # 803
СТУДЕНЧЕСКИЕ:D
Звонок в институт. - Здравствуйте. - Добрый день. - Это медицинский институт? - Да. - Кафедра иностранных языков? - Да. - Львову пригласите к телефону, пожалуйста. - Вы знаете, она умерла. - Господи, помехи какие-то. - Она умерла. - Ничего не слышно. - Она умерла. - Что вы сказали? - Она умерла. - Повторите, пожалуйста. - Она умерла. - Вот так бы слушал и слушал...
Преподаватель: - Сегодня у нас контрольная. Студент: - А калькулятором пользоваться можно? - Можно. Запишите тему - "Крепостное право в России в XIX столетии".
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 11.31.26 | Сообщение # 804
Экзамен в военном училище. - Скажите, кто изобрел автомат Калашникова? В ответ молчание. - Тут очень легко догадаться: автомат Калашникова изобрел Калашников. Понял? Курсант: - Понял. - Тогда скажи, кто изобрел таблицу Менделеева? - Ну, Калашников, кто же еще? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 13.34.53 | Сообщение # 805
Первый курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записываем тему: " Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: - Алло! Я передумал. Заберите меня в армию. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16.15.50 | Сообщение # 806
Приходит сын к отцу... Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча начал отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца... День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отсчитывает баксы.... И в конце добавляет... Сынок, тебе осталось только дерево выкопать...
Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16.44.17 | Сообщение # 807
Quote (Оружейник)
Сынок, тебе осталось только дерево выкопать...
Блондинка звонит в авиакомпанию, чтобы забронировать билет. Оператор: - Сколько человек полетит вместе с вами? - Откуда мне знать? Это же ваш самолет!
SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить".
Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23.03.07 | Сообщение # 809
Поссорились с утра муж с женой и разошлись по своим работам.... Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ....??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб." Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 09.03.21 | Сообщение # 810
*** В 2012 году фраза "последние достижения науки" как-то настораживает...
*** Мальчик бросил монетку в фонтан, чтобы вернуться. И вернулся, потому что не хватило денег на автобус. Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
*** Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.
*** Однажды Серый Волк-вегетарианец напал в лесу на Красную Шапочку и отобрал у девочки все пирожки с капустой. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76