Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 20.16.53 | Сообщение # 723
Статус: Отсутствует
НЕИЗВЕСТНЫЙ СПАСИТЕЛЬ...
Пробкин не хотел идти в армию, но его отправили в "горячую точку". Вернулся он с орденами и медалями. Устроился Пробкин токарем, а через год его назначили директором, хотя он учился в консерватории и писал симфонии и шлягеры. На родительской даче Пробкин посадил морковку, но по осени собирал ананасы и киви, которые перли сорняками. Для своей возлюбленной Пробкин написал серенаду, которую стала распевать страна и ближний космос. Соседи, знакомые и прохожие хотят выдвинуть Пробкина в президенты страны... Он опять отказывается... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 17.33.23 | Сообщение # 724
Немного афоризмов
Женская логика уникальна: — Почему вы опоздали? — Поздно вышла из дома. — А раньше нельзя было выйти? — А уже поздно было раньше выходить. Три вещи выведут любую женщину из депрессии: хорошее вино, качественный секс и норковая шуба Жить нужно так , что бы депрессия была у других..... Пять капель валерианки на стакан водки - нервы как канаты !!! Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено! Две вещи в жизни нельзя доводить до крайности - употреблять и воздерживаться Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Сообщение отредактировал Авиамеханик - Пятница, 02 Декабря 2011, 17.43.26
Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18.13.42 | Сообщение # 725
У здания Центризбиркома прошла акция протеста против нечестных выборов с лозунгом "Чуров, побрей бороду". "Не дождутся", - подумал Старик Хоттабыч, - "Они хотят, чтобы я стал бессилен, как ребёнок!". За прошедшие годы он привык к современному ритму жизни, стал носить европейский костюм и поменял фамилию. И только Вольку никак не мог привыкнуть называть Владимиром Владимировичем... виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 12.25.46 | Сообщение # 734
Мужик собрался на охоту, тут жена напрашивается поехать с ним. Ну, он решил взять ее, дал ружье и инструкцию: - Пойдем в разные стороны, если вдруг подстрелишь лося, сразу беги к нему и сторожи до моего прихода, а если кто подойдет чужой, кричи: "Это мое, это я подстрелила, иди отсюда!!!" Поняла? - Поняла! Приехали в лес, разошлись в разные стороны, 5ти минут не прошло, как мужих слышит: "Бабах!!!" Он бегом в ту сторону, выбегает на дорогу, видит: лежит большая туша, над ней жена стоит и мужик какойто. Жена: - Это мое, это я подстрелила, а ну иди отсюда!!! - Да твое, твое, дай только седло сниму... Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21.29.40 | Сообщение # 735
В Испании и Латинской Америке существует такая традиция: после рождения ребенка на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Гомес... виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 23.08.56 | Сообщение # 736
Quote (лева)
В Испании и Латинской Америке существует такая традиция: после рождения ребенка на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Гомес...
лева, ну да, а что ты скажешь если на тебя ведро кипятка вылить... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15.53.05 | Сообщение # 738
20.11.1944 - 22.03.2024
Из комментариев на Рамблере:
Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения"Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната: "У нас таких дебилов сроду не было!" Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 10.44.23 | Сообщение # 740
Утром муж спрашивает жену: - Послушай, а что ты подумала, когда я вернулся ночью с синяком под глазом? - Ничего не подумала. Когда ты вернулся, синяка еще не было..
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 10.59.26 | Сообщение # 741
Дальний пост ГАИ. Утро! Конец смены. Карманы забиты под самое некуда! Скучно служивому! Видит подъезжает очередная фура. Подходит и говорит водиле: - Скучно мне, расскажи анекдот про нас родимых. Водила в ответ: - Штрафуй уж лучше, не знаю я анекдотов про ГАИишников. Вот слышал, как в Китае борются с перенаселением! Гаишник нехотя: - Ну, давай - послушаю. Водила начинает: - Отлавливают мужиков. Раздевают их догола и кладут рядами. А мимо них проводят голых девушек! У всех поднимаются, а сзади идут двое с косами и скашивают! Вот! Гаишник в испуге: - А куда потом это всё девают? Водила: - Как куда!? Большие - вам на жезлы, а маленькие - на свистки !!! виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 15.20.18 | Сообщение # 742
Из телефонного разговора на работе: - Как вас зовут? - Славик. - А отчество? - С такой зарплатой просто Славик.
Две блондинки разговаривают в аэропорту, глядя на "Боинг-777": - Слушай, как же такую махину угоняют? Куда ж ее спрячешь? - Ты что? Их угоняют в небе, когда они маленькие... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 11.41.02 | Сообщение # 744
Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовет сестру: - Маша ! Твоя синица в руках пришла!
- Мой муж так простужен! - Скажите ему, чтобы он больше пил и отдыхал. - Если это помогает, то я вообще не понимаю, как он ухитрился заболеть. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 12.18.48 | Сообщение # 747
Это произашло в Питере в начале 70-тых лет. Тогда открыли по городу несколько продовольственных магазинов "Стол заказа". Замысел был такой, что женщина по пути на работу оставляет заказ, и его получает, когда домой возвращается. Вдруг мы узнали, что в таком магазине, который недалеко площади Горького находился, появилась польская водка "Житня" ( ржаная) - подешовке, в роде 2.80 0.5 л. Мы сразу туда побежали, но продавщица сказала "стоп". Она нас осведомила, что заказ должен содержать минимум 4 наименования и его сразу на руки не выдают. Тогда мы заказали : - пачку чая - килограм песку - пачку спичек - две коробки водки ( одна содержала 12 бутылок). Мы вышли на улицу, прогулялись минут десять и когда вернулись в магазин, заказ нам выдали.
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 18.30.07 | Сообщение # 748
- Шломо, ты слышал, Путин в прямом эфире послал всех недовольных выборами на три буквы. - Изя, неужели он сказал в прямом эфире это слово, где посередине буква «У»? - Нет, Шломо, он послал всех в суд, но сути это не меняет. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 09.16.42 | Сообщение # 749
Телефонный разговор: - Милый, а чем ты там без меня занимаешься? - Да так... То одно, то другое, то рюмочку сполосну...
Пришел мужичок к колдуну и справшивает: - Вы снимаете самые страшные заклятия? - Да, а вы предполагаете, что это заклятие и кто наслас его на вас? - Это была ведьма, которая 30 лет назад произнесла: "Объявляю вас мужем и женой". Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16.16.57 | Сообщение # 750
Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3, кв.47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
- Как называется место на кладбище, где сидит сторож? - Живой уголок! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76