Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15.07.01 | Сообщение # 11
Статус: Отсутствует
Quote (Авиамеханик)
Миша, вот для таких поездок есть оборудованное, экономное в эксплуатации спецсредсво
Мише нужно именно самонаводящеяся пистолетто-пулеметто орудие, чтобы по Жванецкому в магазин ездить: "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать на базар и через щель спросить: «Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?» Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади. Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется. В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились. Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавца, допустим, так орет, что в машине слышно, ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно – подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: «Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?» И на ее крик: «Это кто здесь такой умный?» – «Я!!!» И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами. Вот и очередь у гастронома врассыпную. «А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите». А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на желтый взревело."
Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Среда, 30 Марта 2011, 18.00.54 | Сообщение # 25
Quote (Авиамеханик)
Завалишь все сосенки
Да нету у нас рядом сосенок. У нас грибы растут на карьерах,там брали грунт для дамбы на Рыбинском водохранилище"Костромское море" Когда сухо грибов нет,а когда грибы не проедешь. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14.06.51 | Сообщение # 29
Quote (Васильев)
Броневичок с "ускорителем"
Народ служивый вспомните в каком полку не ходили басни , о том как два прапорщика, приспособив к мотоциклу реактивный ускоритель испытывали его на взлетной полосе или рулежке?