Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01.40.24 | Сообщение # 211
Статус: Отсутствует
Алекс68, Санек, нам этого не понять. Тут некоторые в белых лайковых перчатках ездят (на новых инжекторных), они НИКОГДА не ломаются и заводятся в самый лютый мороз, когда все карбюраторные стоят смирно у обочины Юрий Жагань п/п 22733 АТР 1982-1984г.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01.42.44 | Сообщение # 212
Алекс68,
Quote (Алекс68)
У меня У самого Коммутатор,бензонасос,катушка новые в багажнике,пару подшипников.
Во, во, я тоже когда на семерке карбюраторной ездил на Украину примерно тоже самое брал с собой, на всякий случай, а один раз сдохла машина и все тут, искра пропала, все опробовал что было, проезжал какой то мотоцикл и дал мне конденсатор мотоциклетный, он немного формы не такой, кое как прикрепил на трамблер и ездил ещё полгода т.к. и забыл про него, потом купил нормальный, а мог и дальше ездить, вот и вышло, сколько у меня всего было а полетела какая то маленькая "шелабушка" которую в кармане потерять можно...
Quote (Алекс68)
чем стоять на трассе и ждать буксира или эвакуатора
и почему вы считаете что инжекторная обязательно должна стоять на трассе, это может произойти в легкую и на карбюраторном... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01.42.55 | Сообщение # 213
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
то то я смотрю одни карбюраторные ездят зимой, а все инжектора стоят, не смешите людей...
Ну что ты за человек? да не буду я с тобой спорить,одно запомни,твое выражение(не смешите людей)-это в корне не правильно(мой ты инжекторный друг), а теперь,-не все могут иметь авто(инжектор) если пошел разговор на эту тему ,надо иметь"такт" в обшении......... Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01.55.20 | Сообщение # 214
Quote (alekswas2008)
и почему вы считаете что инжекторная обязательно должна стоять на трассе, это может произойти в легкую и на карбюраторном...
Саня конечно некто незастрахован, только я имел виду свою,раньше еще было возможно что кто то остановится и достанет свой НЗ,как твой мотоциклист, а сейчас труднее карбюраторную встретить на трассе, ездят мужики месные из деревни в деревню ....наверное в баню.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01.59.10 | Сообщение # 216
Yra,
Quote (Yra)
Ну что ты за человек?
да и не спорь, дело совсем не в этом,.. не надо утверждать того чего незнаешь или даже непробовал... или ждешь что скажу карбюраторная система лучше инжекторной, недождешься... разговор непро то что ты можешь купить, а про то что лучше...
Quote (driver)
Тут некоторые в белых лайковых перчатках ездят (на новых инжекторных),
а про перчатки то лучше не говорил если незнаешь, или ты думаешь на автокране тоже в белых перчатках ездят и работаю не только на авто, на экскаваторе, на бульдозере, когда что нужнее на том и приходится работать, а на счет инжектора у меня была ВАЗ-21099i, горя незнал с системой зажигания, а остальное всё перебрал, всё переварил... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02.19.54 | Сообщение # 223
driver,
Quote (Yra)
Санек, у нас зимой мороз был до 40 градусов, никто с электронным зажиганием не завелся... Я таскал их на веревке - бесполезно...
driver,
Quote (driver)
Значит рухлядь подсунули. Так тебе и надо
Ну хоть бы раз что нибудь дельное сказал,.. тот же инжектор с буксира нетаскают что бы завести, сдесь свои особенности, если будешь таскать хоть летом при плюс 40 не заведешь, а он видители во всей округе всех перетаскал и никто незавелся Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02.31.30 | Сообщение # 224
alekswas2008, У нас у одного мужика на 105-ой Волге инжектоный мотор затроил. На диагностике один говорит - тот датчик полетел, другой говорит - тот датчик полетел... Он все датчики по-очереди поменял, всю свою зарплату потратил и ни фига не добился. А причина была совсем в другом, но тебе не скажу, ты и так про инжектор все знаешь Юрий Жагань п/п 22733 АТР 1982-1984г.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02.42.31 | Сообщение # 225
Алекс68,
Quote (Алекс68)
, а сейчас труднее карбюраторную встретить на трассе, ездят мужики месные из деревни в деревню ....наверное в баню.
Послушай ты ,но почему такой? В баню я на машине добираюсь,это точно,потому что у меня сын инвалид,по какой причине не твоего ума дело,что ты хотешь всем угодить,про Алису написал,что они и в огнь и в воду..а потом изчез.. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02.56.30 | Сообщение # 228
alekswas2008, Саша! Хочешь- обижайся, хочешь-нет. Встану на дороге с "раритетом" - поковыряюсь и поеду дальше. С инжектором если будут проблемы - ж...! Шпротава олег степанов 1987-1989
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 03.04.33 | Сообщение # 229
stolan,
Quote (stolan)
Саша! Хочешь- обижайся, хочешь-нет.
Олег неговори глупостей про какую то обиду, у каждого есть свое мнение и он его придерживается, это его право,... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 03.24.12 | Сообщение # 233
stolan, Олег, ведь когда то черно-белый телевизор был за счастье, так и в технике, были бы средства вообще имел бы дизелёк... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 03.32.46 | Сообщение # 234
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
когда то черно-белый телевизор был за счастье, так и в технике, были бы средства вообще имел бы дизелёк...
И опять же я о своем. Ч.б телевизор проще отремонтировать (замена лампы и т.д.) С цветным уже посложнее. Да и в принципе, можно смотреть как ч.б. и цветной. Так же, как кататься на инжекторе и карбюраторе. Шпротава олег степанов 1987-1989
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 03.39.58 | Сообщение # 235
stolan, Олег, цветной современный телек еще проще ремонтируется чем ч/б ламповый, так же и инжектор, просто диагностика проходит уже более современными средствами и т.д., ладно, глаза уже закрываются, время уже к утру а мы всё о своем,.. правда я комп всё испытываю, а то он заглючил последнее время...спок ночи... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 06.06.10 | Сообщение # 237
Мужики хватит выяснять ,кто умнее,кто дольше за рулем и т.д и т.п. Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! 10 мая поеду встречать на своей карбюраторной семерке Радослава с Борисом,и надеюсь ,что ни где на трассе не встану! Сергей Исаев Хойна в/ч пп 11079 89-92
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13.59.31 | Сообщение # 238
серега-64,
Quote (серега-64)
Мужики хватит выяснять ,
Сергей привет, да никто ничего невыясняет, просто дискуссия обычная,.. и не важно на чем ты встретишь Радослава и Бориса, главное что встретишь, Спасибо тебе,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23.57.11 | Сообщение # 240
Quote (Yra)
а сейчас труднее карбюраторную встретить на трассе, ездят мужики месные из деревни в деревню ....наверное в баню. Quote (Yra)
А ты всегда по ветру дышишь,так и Алисе хотел угодить, по ходу два раза в отпуске был.
У меня всегда свое мнение,если ты Юра не заметил, одно из двух или ты не внимательно прочитал, или я неправильно изложил! Не от спора и не от серьёзного разговора я еще не уходил.Не надо валить все в кучу. Я сам на ведре езжу и понимаю что устарела давно, и по хдовой и по движку.Вот только признаться мне в этом не стыдно.
Quote (Yra)
Послушай ты ,но почему такой? В баню я на машине добираюсь,это точно,потому что у меня сын инвалид,по какой причине не твоего ума дело,что ты хотешь всем угодить,про Алису написал,что они и в огнь и в воду..а потом изчез..
Да причем здесь ты? Ездишь - молодец. Сейчас можно попальцам пересчитать сколько классики можно встретить, не в городе -на трассе,сам ведь ездишь на далекие расстояния.Я езжу мне не обидно. Про какой отпуск ты говоришь? Говоришь изчез ," кто в доме хозяин" Считаешь надо было продолжать разговор , кода женщины, которые завели этот разговор не отвечали? Так не вопрос , давай продолжим! Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.