Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22.34.24 | Сообщение # 1891
Статус: Отсутствует
Alekswas,
Цитата (Alekswas)
согласен, с телефоном сложнее работать
И в чем сложности? Нажал на кнопку "выбрать файл, и ткнуть пальцем любое фото на телефоне?В чем трудность?Трудности будут,если их себе придумать! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23.14.39 | Сообщение # 1895
Цитата (Владимир_68)
я напечатал текст, нажал отослать и тут пропал интернет, и так постоянно то появится, то пропадёт, иногда его сутками не появляется. Пора переходить к другому оператору.
Телефон службы поддержки есть? Звони им, звонок должен быть бесплатный.
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23.14.59 | Сообщение # 1897
Цитата (Оружейник)
Телефон службы поддержки есть? Звони им, звонок должен быть бесплатный.
Цитата (Alekswas)
Оружейник, в договоре должен быть № тел. и звонок бесплатный..
Телефон поддержки есть, и как положенно бесплатный, а мне от этого легче? То оказывается поломки на линии, то ответ оператора приходится ждать час, а стоит чуть раздражённо спросить так и трубку бросают. Да и советы их не всегда помогают, думаю за март оплатить, а попутно искать другого оператора. Вот напечатал текст, а интернет опять пропал. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23.15.19 | Сообщение # 1899
Цитата (Владимир_68)
то ответ оператора приходится ждать час, а стоит чуть раздражённо спросить так и трубку бросают. Да и советы их не всегда помогают, думаю за март оплатить, а попутно искать другого оператора. Вот напечатал текст, а интернет опять пропал.
Значит заевшиеся у вас операторы. Наверно их мало, или другие ещё хуже.
Дата: Среда, 06 Марта 2013, 14.26.15 | Сообщение # 1900
Интернет-компании заявили о новом мошенничестве в Рунете
Участники интернет-рынка распространили совместное заявление, в котором предупредили пользователей Рунета о новом виде мошенничества в Сети. Усилия в борьбе с интернет-мошенниками объединили Яндекс», Google, Group-IB, Mail.Ru Group, ВКонтакте, «Доктор Веб» и «Лаборатория Касперского».
Как следует из заявления компаний, в последнее время пользователи интернета все чаще сталкиваются с объявлениями, в которых их просят ввести номер мобильного и потом — код активации из SMS. Чтобы выманить у человека номер, злоумышленники используют самые разные объявления: «Вы выиграли приз», «Ваш аккаунт заблокирован».
«Такие сообщения часто размещают на страницах, которые выглядят, как популярные ресурсы (Яндекс, Одноклассники, ВКонтакте и т.д.)», — говорится в сообщении Яндекса. Таким образом, если пользователь вводит номер мобильного телефона и код подтверждения, он, не сознавая того, подключает платную SMS-подписку, за которую с его счета каждый день списывают деньги.
«Обращаем ваше внимание, что мы не имеем отношения к объявлениям такого рода. Это уловка злоумышленников, которые пытаются заработать на доверчивости пользователей», — предупреждают компании, отмечая, что объединили усилия, чтобы обезопасить пользователей от нового вида мошенничества.
Так, антивирусные компании блокируют мошеннические веб-страницы, а интернет-компании — предупреждают пользователей об опасности при попытке перехода на такие ресурсы. Операторам сотовой передаются данные о коротких номерах, на которые злоумышленники обманом подписывают пользователей.
Читать на сайте РБК.Daily Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21.45.49 | Сообщение # 1903
Цитата (дедушка)
я не пойму немного по копированию фоток.
дедушка, находишь фото какое тебе надо, наводишь курсор и жмёшь правую кнопку, появится окошко, ищешь строку где написано "Сохранить изображение как..." , жмёшь на эту строку, появится окно, выбираешь папку куда тебе надо сохранить и жмёшь внизу "Сохранить",.. дерзай... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21.56.08 | Сообщение # 1905
Цитата (Alekswas)
дедушка, находишь фото какое тебе надо, наводишь курсор и жмёшь правую кнопку, появится окошко, ищешь строку где написано "Сохранить изображение как..." , жмёшь на эту строку, появится окно, выбираешь папку куда тебе надо сохранить и жмёшь внизу "Сохранить",.. дерзай...
Саша, это я уже научился что бы себе в комп. сбросить. А вот на ветку плохо получается. Особенно если на пишешь что нибудь. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22.13.15 | Сообщение # 1908
Цитата (abadion)
Во-первых, старайся делать пробел между строкой сообщения и ссылкой на фото или значком $IMAGE1$
Вот это я и не пойму.
Цитата (abadion)
А какой браузер у тебя?
Толик, что нибудь по легче спроси. Я за комп. сел с декабря месяца. Как в отпуск пошёл. А так я на него с вилами кидался. Просто некогда. А сейчас хочу хоть немного научиться. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22.23.32 | Сообщение # 1909
Цитата (abadion)
Саша, просто в каких то браузерах знак $IMAGE1$ надо выделять самому вручную, а в Мозиле просто жмешь правую кнопку мыши и копируешь уже выделенное.
abadion, полюбому этот значок надо выделить синим цветом и потом копировать, потом в поле сообщения жмёшь "вставить" через правую кнопку... abadion, Толя на старом компе на ХР я вообще перетаскивал этот значок и получалось гораздо быстрее, а на 7-ке так не получается, надо копировать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23.12.02 | Сообщение # 1920
Цитата (abadion)
А теперь попробуй отредактировать неправильное сообщение с помощью кнопки ПРАВКА снизу того же сообщения спра
Толик когда нажал на правку где (выбрать фаил) там ( изменить) и( удалить) а сама IMAGF там нет. Убрать я её убрал между сообщения а вот вставить нечего. Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
Сообщение отредактировал дедушка - Вторник, 12 Марта 2013, 23.13.55