Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 12.09.27 | Сообщение # 1862
Статус: Отсутствует
Цитата (Alekswas)
если в "загрузить фото" стоит "радикал..." значит можно, иначе давно поменяли бы...
Саша почему спрашиваю, Саня говорил, что будут искать другой хостинг. Саня, -" нет не в ней.это чужой хост и можешь на него не ходить,если картинки не нравятся.У нас бяка на нашем хосте была,сейчас ее удаляю". Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 12.13.06 | Сообщение # 1863
Цитата (Алиса)
Саша почему спрашиваю, Саня говорил, что будут искать другой хостинг.
Алиса, пробуй через другие хосты, у тебя должен быть в закладках запас всегда, если ты в чём то сомневаешься... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 13.50.09 | Сообщение # 1869
Всем привет! Нужна помощь, может кто в курсе и может что посоветовать. Ситуация такова: скачал несколько фильмов через торент,каждый размером более 2 гб в формате AVI. Товарищ попросил скинуть их ему на диск для просмотра через двд плеер (необходимые форматы поддерживает). Я скидал и через встроенный в винду рекордер и через неро и другие программы,два фильма на двд диск и по одному,результат один-диск загружен через комьютер просматривается полностью а через плеер фильм идёт до определённого момента и прерывается, как один фильм так и другой, первая половина есть второй нет. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22.01.12 | Сообщение # 1872
Цитата (Рух)
Я скидал и через встроенный в винду рекордер и через неро и другие программы,два фильма на двд диск и по одному,результат один-диск загружен через комьютер просматривается полностью а через плеер фильм идёт до определённого момента и прерывается, как один фильм так и другой, первая половина есть второй нет.
Рух, компьютер будет работать, а вот двд плеер может и не работать, попробуй на другом плеере воспроизвести, причин много, быстрее всего диски(болванки) такие, по пробуй на другие скинуть или формат в МР-4 сделать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 23.44.54 | Сообщение # 1873
Цитата (Alekswas)
Рух, компьютер будет работать, а вот двд плеер может и не работать, попробуй на другом плеере воспроизвести, причин много, быстрее всего диски(болванки) такие, по пробуй на другие скинуть или формат в МР-4 сделать...
Я проверял на своём плеере BBK,он эти форматы читает, диски тоже вряд ли поскольку я так понимаю на него пишется как бы на грампластинку то есть если вдруг дефект скажем в конце одного файла то по логике он же в начале другого а не так как у меня оба фильма и оба в конце. Попробывал конвертировать в другой формат что бы уменьшить размер,фильм стал 1,8гб а результат тот же. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20.24.17 | Сообщение # 1875
Цитата (дедушка)
Админы вопрос? Как загрузить фото с мобилы на нашу станицу.
дедушка, Фёдор тебе надо изучать свою мобилу, у каждой марки мобилы свои индивидуальные "примочки", к примеру со своего смартфона фирмы "Sony Xperia" я с трудом, но загружал, у меня программа уже была в нем, для многих других фирм надо программу для загрузки фоток скачивать,.. так что тебе лучше знать что ты можешь делать со своей мобилы... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20.50.47 | Сообщение # 1877
Цитата (дедушка)
Расскажи как ты со своей скидываешь. Только подробно. Сам процесс.
дедушка, не помню уже точно, как то выбираешь фото на нем и жмешь "опубликовать" а дальше дело техники, должен сам понять... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21.41.48 | Сообщение # 1881
дедушка,
Цитата (дедушка)
SAVSUNG--5230/
Извиняюсь, что "влезаю", для мобильников Самсунг есть программка (диск к телефону прилагался) Samsung PC Studio она нужна если фотки в памяти телефона, а не на дополнительной Карте (микроSD) Конечно к компу - через кабель синхронизации (прилагался к мобиле)! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21.51.46 | Сообщение # 1883
Статус: Присутствует
Открываем сайт в полной версии,внизу кнопка "добавить файл" жмем ее,на смартфоне предлагаются папки с фотографиями,выбираем фото и отправляем.Пустое сообщение,как обычно не отправляется. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 21.57.19 | Сообщение # 1884
Цитата (Саня)
Открываем сайт в полной версии,внизу кнопка "добавить файл" жмем ее,на смартфоне предлагаются папки с фотографиями,выбираем фото и отправляем.Пустое сообщение,как обычно не отправляется.
Саня, а значок $IMAGE1$ вручную печатал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22.04.01 | Сообщение # 1885
Alekswas, Значок я с компа напечатал,но на это модераторы есть,что бы Федору значки писать,пусть хоть запомнит,что пустое сообщение не отправляется,что надо на сайт войти в полную версию с вводом пароля,а уж потом кнопка появится фото прикреплять,и не только фото,даже музыкальные файлы предлагаются и прочие,что есть на телефоне. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22.20.45 | Сообщение # 1887
Цитата (Саня)
Значок я с компа напечатал,но на это модераторы есть,что бы Федору значки писать,пусть хоть запомнит,что пустое сообщение не отправляется,что надо на сайт войти в полную версию с вводом пароля,а уж потом кнопка появится фото прикреплять,и не только фото,даже музыкальные файлы предлагаются и прочие,что есть на телефоне.
Саня, понятно, я то же помню печатал, даже с радикала грузил фотки... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22.25.34 | Сообщение # 1888
Alekswas, Все программы,которые предлагаются на телефоны для фоток,это и есть радикалы.Каждая программа отправляет фотки с телефона на свои хосты и мне сомнительно,что это все бесплатно еще будет. Если человеку надо разгрузить телефон от фоток,он их отправит на любой хостинг,но на телефонные с компа еще и не зайти. Поэтому проще фотку сразу на форум загрузить,что там Федор,вагон их что ли делать будет!))) Qui quaerit, reperit