Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01.13.42 | Сообщение # 1833
Статус: Отсутствует
Цитата (сварной)
При открытии форума Аваст кричит благим матом, мол вирусная угроза исходит от сайта. Пробовал на разных браузерах,эффект тот же. Стараюсь пореже сюда заходить.
У меня тоже было вот три дня подряд. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01.40.35 | Сообщение # 1836
Статус: Присутствует
abadion, Надо подумать! Интересна завязка на профиля. А в профилях кроме аватарок ничего нет)))Но и через них не пролезть никуда.Они висят в воздухе. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01.48.37 | Сообщение # 1837
Я жду подсказки ребят из технической поддержки,нет желания методом тыка искать. Какой то скрипт работает,или скорее пытается работать,но у нас не ПХП,скрипты только раздражать смогут антивирусники Сам факт сторонненего скрипта удивляет,значит есть где то пробел Антивирусники ныне могут на что угодно реагировать правда,но на скрипты в првую очередь. Ладно,это мальвари,не так страшно,голый мусор. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 02.01.58 | Сообщение # 1839
abadion, Аваст и Касперский,это монстры.Толя,но сайт не должен раздражать ни какую систему.Нет,проблема не в антивирусниках и мы ее найдем рано,или поздно. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 02.10.38 | Сообщение # 1840
Цитата (abadion)
а сейчас как?
Сегодня заходила и точно также было
Цитата (abadion)
Тут скорее антивирусник поймал и не "отпускает", пока не почистишь историю вирусника
У меня чистый карантин, может не там смотрю. Вот такое у меня было
И еще у меня вот табличка выходит по мегафону по модему т.е.какая то утилита, я не сталкивалась с таким.Сейчас вплоть до того что пришлось выключить комп и заново включить.
Что мне с ней делать??? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 02.23.36 | Сообщение # 1841
Уже не смогу показать, тормозить стал комп сбрасывается соединение хотя модем подключен и работает хорошо, после того как включила стал работать быстро как и нужно. а вот с этим что делать расскажите, мои действия, повторю программа Нод у меня стоит ломанная ,не купленная Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 15.51.23 | Сообщение # 1844
Саня, у меня антивирусник пропускает. Захожу на сайт и начинаю просматривать, а когда выхожу с сайта удивляюсь, окно одно в браузере поменено. Раньше менялось на окно, где предлагалось поменять пароль "в контакте", по причине его блокировки (вследствии взлома страницы). (Этим сайтом не пользуюсь). А сегодня окно в браузере поменялось на поисковое в Гугле. И главное только при первом входе на сайт. Потом сколько не пытался заходить - не проявляется.
Сообщение отредактировал Валера - Суббота, 09 Февраля 2013, 19.06.42
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 18.27.58 | Сообщение # 1847
Оружейник, Нашла поддержка бяку.Удалил. Можно тестировать антивирусниками сейчас. Может где то пропустил,если срабатывать будут,то пишите сразу! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20.01.19 | Сообщение # 1853
Цитата (abadion)
Раньше менялось на окно, где предлагалось поменять пароль "в контакте", по причине его блокировки (вследствии взлома страницы). (Этим сайтом не пользуюсь). А сегодня окно в браузере поменялось на поисковое в Гугле.
Точно такое было в Вебтопе. Сейчас пока не наблюдаю.
abadion, у меня то же такое было несколько раз при нажатии на чей нибудь профиль, основная страница просто менялась на "вконтакте" и просила номер телефона и типа мы вас разблокируем, включаю "вконтакте" на другой странице там порядок и всё работает и вход и выход и т.д. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20.36.55 | Сообщение # 1854
abadion, Толик, привет! Извините что мешаю вашему общению. У меня, когда я возвращаюсь назад левой кнопкой, всё тормозится и пишет. (Повторите повторную отправку формы). Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 11.53.29 | Сообщение # 1860
Цитата (abadion)
честно говоря, ним пользуюсь чаще всего.
Доброго времени суток! Толя я имела ввиду что сейчас можно уже пользоваться Радикал? Там же это все было, теперь то все нормально? Безнаказанность рождает вседозволенность