Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22.21.52 | Сообщение # 1965
Статус: Отсутствует
Цитата (abadion)
дедушка, там еще есть возможность с интернета грузить картинки и фото (те же поздравительные открытки или понравившиеся фото с других сайтов). Но пока разберись с этим, так как иногда фото бывают большого размера и надо брать ссылку ПРЕВЬЮ - увеличение по клику.
Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16.42.35 | Сообщение # 1967
Минтруда назвало жертв новой пенсионной формулы .... «в конвертах». ----------------------------------------------------------------------------- Смелости не хватает Путин отложил начало пенсионной реформы
... ----------Авторы новой пенсионной формулы.......будут начислять дополнительный коэффициент.
Это я тренируюсь перекидывать статьи на форум. Есть такие хорошие за наш край. Почему окошко маленькое. Только фото не вставилось.
Где пунктир выделен там фото должно быть. Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
Сообщение отредактировал дедушка - Четверг, 14 Марта 2013, 16.57.08
Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 16.52.40 | Сообщение # 1968
Цитата (abadion)
Ты взял третью ссылку на Радикале - ПРЕВЬЮ, о котором я начал тебе рассказывать (используем при загрузке больших фото), а надо брать вторую - КАРТИНКА В ТЕКСТЕ.
Понял Толик! Наверное поспешил с радости что научили. Фёдор Овчинников
Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 19.12.07 | Сообщение # 1969
Цитата (дедушка)
Это я тренируюсь перекидывать статьи на форум. Есть такие хорошие за наш край. Почему окошко маленькое. Только фото не вставилось.
Где пунктир выделен там фото должно быть.
дедушка, фото как текст и не будет копироваться, фото копируешь на комп, а потом загружаешь через нашу кнопку "обзор" или через Радикал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 20.30.42 | Сообщение # 1970
Целый час копировал фото в комп. что бы загрузить в сообщения так ничего не получилось. Копируется не фото а пишет ЗАГРУЗКА. Нахожу ЗАГРУЗКУ вставляю а радикал, загружаю, а во концовки радикала, чистый лист. Фёдор Овчинников
Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 20.53.29 | Сообщение # 1974
Цитата (самара)
Вова Привет !! Я тоже попробовал, но изображение мелкое, а увеличиваешь - нет четкости.
самара, какое фото ты видишь на компе, такое и сохранишь... фото которое нашёл в иннете надо повозможности открыть как можно больше, потом сохранять на комп... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 20.58.24 | Сообщение # 1975
Цитата (Оружейник)
нужно давить не "скопировать", а "сохранить как..."
Володя, всё правильно. Направляю мышкай на картинку давлю правую кнопку выбираю СОХРАНИТЬ ССЫЛКУ КАК........ жму. Высвечивается ( где ссылки , фото в комп.) файл , ЗАГРУЗКА, в синем фоне. ( фото как обычно загружаешь его нет) одни цифры. Вот эти цифры вместо фото я и загружаю . И нечего не получается. Фёдор Овчинников
Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 21.08.03 | Сообщение # 1980
Цитата (дедушка)
если бы сохранить как... все бы получилось, но высвечивается сохранить ссылку как...
Федор, наведи мышку, на саму картинку. И правой мышкой кликни. И почитай что там высветится... Должно быть - "сохранить изображение как.." Вот и сохраняй.