Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16.17.43 | Сообщение # 1772
Статус: Отсутствует
Quote (Оружейник)
Блин, вы чего там наделали с цветом? Тоже стал черным, меняю цвет, переключаю страницу, он опять черный.
Мне лучше повезло. Главная страница была полгода в красных рамочках (красиво). Но вот уже второй день как красные рамочки исчезли. Может из-за того, что сын в воскресенье сделал генеральную уборку компа?
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22.50.26 | Сообщение # 1774
Саня, в однокласниках, если текст больше рамки для письма, то она еще до некоторых пределов расширяется. А как здесь? А то я или текст урезаю, или следом пишу след. сообшение. Но я видел тексты побольше моих в 2-3 раза, как это делается. Что-бы из одного сообшения не получалось два.
2) Читал правила ...., Законы , и. т д.
Там запрет на оффтопись - А это чё ? А это как? Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22.57.10 | Сообщение # 1775
Владимир_68, Так печатай сколько хочешь.Размер текста не от рамки зависит а от количества знаков разрешенных для отправки,у нас разрешено 40000,это тебе книгу придется напечатать за один раз. Если рамку хочешь увеличить,то потяни ее за правый нижний угол,там же есть видимое место для этого. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 00.24.33 | Сообщение # 1776
Quote (Владимир_68)
Там запрет на оффтопись - А это чё ? А это как?
Владимир_68, в любом поисковике задай вопрос и тебе ответит твой комп сам...
Оффтопик
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф[1]; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.[2]) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.[3]
Иногда в сетевом общении используют антоним слова оффтопик — онтопик, онтоп, означающее следование заранее заданной теме.[1]
Ещё до распространения интернет-форумов понятие оффтопика стало широко применяться в эхоконференциях сети фидонет.[4] Также, как правило, недопустимым является оффтопик в почтовых рассылках и группах новостей Usenet.[5]
Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что затрудняет поиск информации пользователями форума, превращает его в информационную свалку. Как правило, за соблюдением сетевой этики в форумах и других аналогичных сетевых сообществах следят модераторы[3].
Как оффтопик в форумах может также рассматриваться создание новой темы («топика») форума в неподходящем для этого подразделе. Иногда в форумах вводят специальные разделы «для флуда и оффтопа» для обсуждения не имеющих отношения к теме форума вопросов и просто для развлечения.
Наиболее неодобряемой формой оффтопика являются рекламные сообщения (см. также Спам)[3].
My WebPage Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 13.32.08 | Сообщение # 1777
20.11.1944 - 22.03.2024
Саня, Alekswas, и все, кто знает: Пытаюсь скачать нужную программку, но везде требуют номер телефона. Всегда избегал подобные просьбы. Насколько это рискованно? ( не хочется чтобы сняли все деньги и ещё останусь должен) Как поступать в подобных ситуациях? Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11.47.35 | Сообщение # 1781
Когда щелкаю "профиль" выплывает сообщение адрес: адрес URL заблокирован. Кто скажет, в чем дело? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 08.29.43 | Сообщение # 1783
У меня опять не слава богу все... При открытии форума Аваст кричит благим матом, мол вирусная угроза исходит от сайта. Пробовал на разных браузерах,эффект тот же. Стараюсь пореже сюда заходить.
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 11.34.44 | Сообщение # 1791
Цитата (Alekswas)
Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.[3]
А как вы считаете, вот это сообщение в теме: http://www.sgvavia.ru/forum/126-2998-1 является оффтопом? имеется в виду название темы и фактический смысл сообщения в ней?? С уважением, Галина
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 11.44.11 | Сообщение # 1793
У меня "тормозил" последнее время и вчера днём, в частности, - вход на форум, а табличка Аваст! выскакивала дня 3 тому назад при пользовании сервисом "Загрузить фото". С уважением, Галина
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 11.48.17 | Сообщение # 1794
Цитата (Саня)
Как переименовать надо,по твоему?
Саня, не в этом дело.. Мне кажется, что автор делает рекламу - хочет заинтересовать "копателей", это же английские самолёты, как я поняла.. С уважением, Галина
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 11.49.19 | Сообщение # 1795
galina,
Цитата (galina)
а табличка Аваст! выскакивала дня 3 тому назад при пользовании сервисом "Загрузить фото".
Это чужой сервис.На Радикал все антивирусники ругаются,у них там столько всего понаставлено,что ругатся будет что угодно.К нашему сайту отношения Радикалфото никакого не имеет,кроме только того,что мы ссылку на него даем.Разговор ребята ведут про наш сайт,когда на него заходят,то при первом же переходе на сайт срабатывает антивирусник,а потом хоть сто раз зайдут он уже молчит. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 11.52.01 | Сообщение # 1797
Цитата (Саня)
Как переименовать надо,по твоему?
Я ему уже предлагала вариант названия темы, который бы ТОЧНО выразил суть его вопроса, но он по-своему сделал, поэтому и сомневаюсь в его порядочности.. И потом, что это такое - не выкладывать всю информацию СРАЗУ?? Тратим свой ресурс - а потом оказывается, что это автору УЖЕ известно.. С уважением, Галина
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12.14.51 | Сообщение # 1799
galina, По торможению ничего сказать не могу,это тоже к сайту отношения мало имеет,система идентификации пользователей относится к глобальной,профилей пользователей на сайте нет,все данные хранятся в глобальном профиле на юнете и сколько система просчитывает пользователей и как их по времени идентифицирует,я не знаю.Видать системе надо какое то время подумать,прежде чем разрешить,наверное боится ошибиться!) Qui quaerit, reperit