Дата: Среда, 26 Мая 2010, 20.14.16 | Сообщение # 511
Статус: Отсутствует
Zbyszula, Далее жмешь,далее))) И там читаешь что тебе надо.Например подключиться к интернету, установить подключение вручную,далее через высокоскоростное,если у тебя АДСЛ модем с запросом имени и пароля, Далее вводишь имя и пароль .Ну и создаешь. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21.51.36 | Сообщение # 514
Саня, Прошу помощи. Я зарегистрировалась на ОБД и уже вот второй раз, вроде бы все нормально, уведомляют меня что пришлют на емайл, и тишина, здесь написано что я прошла регистрацию, только в ящике письмо по ссылке гласит:" не могу подтвердить регистрацию" у меня недоумение что делать и как быть, ведь там больше возможностей да? тем кто зарегистрирован? Что скажешь Саша? И еще один вопрос по скайпу , тормозит конкретно, из за того что очень мала скорость? Спасибо
Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21.55.27 | Сообщение # 515
Алиса, Никаких возможностей тебе регистрация там не прибавит.Кто вам эту сказку рассказывает.Единственное что прибавляется,это найденные документы можешь хранить там же на сайте в избранном.Кто мешает их тебе хранить на компе? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22.04.15 | Сообщение # 516
Саня, Да собственно я и храню то на компе, другое меня волновало, хотелось больше найти информации, ну вот такая неуемная! Благодарствую! А по скайпу? Можно как то улучшить качество связи, или благодаря моему модему нечего и мечтать. Да, Саша, по скорости у меня тогда по тестированию такая скорость хорошая была. Но вот тут протестировали ПОСТ ЛТД и выяснилось что у меня скорость ........смешно сказать 60- 79! Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 29 Мая 2010, 22.09.02
Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22.19.34 | Сообщение # 517
Алиса, Скайп только от скорости зависит.Если необходимости в видео нет,не включай вебкамеру,пользуйся только микрофоном,все получше будет. Регистрацию если прошла на мемориале,то вводи что они там просят и заходи,там вроде нет проблем с этим. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01.34.53 | Сообщение # 519
Радослав, как можно скачать видео к примеру с YouTube себе на комп, эта ссылка не работает http://videosaver.ru/ и многие другие тоже Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 11.52.50 | Сообщение # 521
[quote=Васильев]Второй день при нажатии кнопки "все темы" получаю какую-то заставку[/quote] Саня, у меня - то же самое, вылазит заставка 504 (или 502) Gateway Time-out. Когда вхожу как гость, вроде бы нормально. Может мне следует сменить ник, пароль, или еще что-то? Или тут другие причины?
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 12.19.41 | Сообщение # 522
У меня как у гостя, тоже начались вышепоказанные проблемы. Если это связано с моим провайдером, то почему нет таких проблем с "Одноклассниками" и с гостевой СШ32 СГВ?
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 12.53.08 | Сообщение # 523
Володя! Это на сервере проводятся опять какие-то работы. У всех те же проблемы с заходом, независимо от того, заходишь ли гостем или официально. Они длятся не более 3 суток, подождать надо. Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 13.08.52 | Сообщение # 524
Кацперский, Я захожу с большим трудом и переменным успехом... Если кто-то работает , то все понятно. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20.36.12 | Сообщение # 526
Кацперский,
Quote (Кацперский)
Володя! Это на сервере проводятся опять какие-то работы. У всех те же проблемы с заходом, независимо от того, заходишь ли гостем или официально. Они длятся не более 3 суток, подождать надо.
Еще одна из причин появления этой ошибки малая оперативная память у серверного компа.При массовом обращении пользователей выдается ошибка,имхо сервер обрабатывать не успевает запросы.Ошибка исправляется элементарным добавлением оперативки на комп серверный,мы тут помочь ничем не можем,но если это так, то обидно за такое отношение к платным ресурсам.
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 10.18.28 | Сообщение # 527
Так и не могу смотреть дискотеку Лорда,в других местах видео показывает,а здесь чего не хватает.....? Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 11.52.46 | Сообщение # 530
Дмитрий, Я сейчас тоже с мозилой работаю.В ней плагины автоматом предлагаются для просмотра видео. Возможно ты не полностью страничку загружаешь на ветке дискотека,там большие обьемы на каждой странице в связи с видео,поэтому не все осиляют загрузку страниц,если скорость не сильно большая. Вот это видео ты сейчас видишь, которое я подгрузил пониже?
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 12.00.38 | Сообщение # 531
Саня, Квадрат Малевича вижу!Скорость у меня действительно не высокая,скажем при загрузке 45.Вроде раньше тоже долго страничка грузилась - но ведь смотрел.А при обрушении одного из плагинов,разве автоматом не предлагают обновить?Я знаю недавно один плагин у меня рухался... Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Сообщение отредактировал Дмитрий - Четверг, 26 Августа 2010, 12.05.12
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 12.10.32 | Сообщение # 532
Дело в том,что раньше,пока страница с роликами грузилась,на один из роликов нажимаешь и на нём начинается движуха - там грузится,проценты какие-то,таймер...,а сейчас просто чёрный квадрат и в нижней строке пишет - прочитано img.youtube.com Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 12.12.45 | Сообщение # 533
Дмитрий, Вот ссылочка на новую версию Мозиллы: http://www.mozilla.com/ru/firefox/3.6.8/whatsnew/ А здесь загрузи плагин прямо с сайта официального ,выбери там "другие браузеры" принимай условия и грузи. Черного квадрата не должно быть после этого.
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 15.06.15 | Сообщение # 534
01.03.1932 - _.06.2016
Саня,
Что-то не то нажал и у меня пропал ЧАТ (КОНТАКТ) на МАЙЛЕ. Как восстановить??? SOS!!!! Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19.13.32 | Сообщение # 535
ПЕТРОВИЧ, Ради чата надо сидеть на маиле))) Поставьте себе этот чат на компьютер и наслаждайтесь не заходя на маил! Дело минуты установить маилагента,зато кнопку терять никогда не будете! Вот скачайте и установите этот чат)))Ажник обчатитесь в нем! http://agent.mail.ru/ru/#1 Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20.15.26 | Сообщение # 536
Саня, Я видела тут под некоторыми фото(не под всеми) рекламу "CALL ME" если не ошибаюсь это что означает и трубочка тефонная нарисована. Было такое? или мне приснилось? Что то сегодня со мной сталось! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20.28.16 | Сообщение # 537
Алиса,
Quote (Алиса)
Саня, Я видела тут под некоторыми фото(не под всеми) рекламу "CALL ME" если не ошибаюсь это что означает и трубочка тефонная нарисована. Было такое? или мне приснилось? Что то сегодня со мной сталось!
Было дело!Каждый наш пользователь может теперь в профиле своем проставить в соответствующей графе там свой скайповский ник.Это будет пока в профиле видно ,можно прочитать.Реально кнопку Скайпа выводилась мной у каждого,кто свой ник проставил.Но добиться ее срабатывания я пока не могу,если честно,то пока мозгов не хватает все это сделать на форуме.Но если есть желание,то я могу на главной,либо завести отдельную страницу,где каждый пользователь этот скайповский значек сможет иметь и мы сможем видеть его состояние в Скайпе,даже при его отсутствии на сайте у нас. Если ест желание,то вот на этой страничке надо все свои данные внести скайпа и получить код,который мне здесь выложить на форуме .Коды на форум выкладываются с использованием кнопки "код" на панельке,иначе я не увижу его Вот здесь можно получить персональный код Скупе :
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20.46.22 | Сообщение # 540
Алексеевич, Миша,да и все ребята,код на форум ставится используя кнопку "Код".иначе мне ваши HTML коды не нужны,еще форум сломаете.Лучше пишите свои ники в профиле,я сам по нику код возьму! В профиле графа есть для этого! Qui quaerit, reperit