Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 08.36.16 | Сообщение # 5522
Статус: Отсутствует
ЦитатаВладС ()
Я пользуюсь Мозилой с 3-х разных компов, и никогда не замечал ничего подобного.
ЦитатаСаня ()
Mozilla Firefox - это вещь!
Как то Мозила начала так глючить, пришлось удалить полностью, пользуюсь пока Yandex браузером и Google Chrome, надо будет попробовать опять Mozilla Firefox, может на 10-ке будет работать... Вот даю свежие скрины с разных браузеров и это только на этом сайте...
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 09.11.49 | Сообщение # 5529
ЦитатаСаня ()
Ты и не врешь, это Яндекс браузер врет.
Саня, и не только Яндекс, на двух планшетах Опера и на одном из них то же самое, я там сделал скрин, счас скину покажу... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 09.31.26 | Сообщение # 5534
ЦитатаСаня ()
Разницы нет на чем смотреть. Весь вопрос в браузере, которым смотришь.
Саня, на компе Оперы нет и не хочу её ставить и, на ПК эта фишка в Яндексе, на планшетах на оборот пользуюсь больше Оперой, в ней так же как и в Яндексе эта хрень видна... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 10.27.49 | Сообщение # 5537
ЦитатаAlekswas ()
а я переустановил браузер и всё стало нормально, теперь думаю на планшете надо обновить или переустановить...
На планшете стало нормально, то же пришлось переустанавливать браузер, по идее пишут что они обновляются сами автоматически, видать что то не так пошло, а может что то было с обновлениями... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 11.09.44 | Сообщение # 5538
ЦитатаAlekswas ()
На планшете стало нормально, то же пришлось переустанавливать браузер
Браузер на планшете непонятно почему сохранял в памяти цвет полоски более суток. Санек, я сейчас верну тебе в подпись картинки. И ещё надо понаблюдать некоторое время за поведением браузеров. Мне показалась некая связь между картинками:
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 11.31.15 | Сообщение # 5539
ЦитатаСаня ()
Браузер на планшете непонятно почему сохранял в памяти цвет полоски более суток. Санек, я сейчас верну тебе в подпись картинки. И ещё надо понаблюдать некоторое время за поведением браузеров. Мне показалась некая связь между картинками:
Саня, у меня стало нормально, гифка работает бегущей строкой, а у тебя откуда появилось просто фото, да, памятные значки ещё поставь обратно посмотрим что будет, если будут мешать удалим...
Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 18.40.00 | Сообщение # 5548
Цитатаpolubedov_g ()
Красная полоса и у меня присутствует в цитатах. И в этом осуждении, и по всему форуму.
polubedov_g, мы 4 дня тут искали причину, я обновил браузеры в которых эта полоска была и всё стало нормально, даже на планшете пришлось обновить Оперу... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.