Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 14.36.32 | Сообщение # 5505
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Alekswas, Цвет вообще удалил. Посмотри, полоска осталась.
Саня, на компе осталась, на смартфонах и одном планшете чисто, а на одном планшете есть полоска красная, повключал всё что у меня есть, два планшета, два смартфона и комп, на компе без изменений...
Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 15.02.36 | Сообщение # 5512
Alekswas, Строка кода вообще написана теперь без цвета. Странно. Самое интересное, что у меня на экране все изменения в строке CSS происходят мгновенно. Да и какой цвет уже может быть у тебя, когда его я удалил вообще из строки? Остался белый фон и буквы на нем.
Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 15.08.37 | Сообщение # 5513
ЦитатаСаня ()
Alekswas, Строка кода вообще написана теперь без цвета. Странно. Самое интересное, что у меня на экране все изменения в строке CSS происходят мгновенно. Да и какой цвет уже может быть у тебя, когда его я удалил вообще из строки? Остался белый фон и буквы на нем.
Саня, верю, но факт на лицо, может комп перезагрузить надо, эта полоска осталась только в Yandex браузере, в Microsoft Edge и Google Chrome чисто... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 15.34.04 | Сообщение # 5517
ЦитатаСаня ()
На стиральной машине еще посмотри.
Саня, на стиральной машине нормально, а вот в Яндекс браузере... заметь время, это твой крайний пост, откуда там синяя полоска с красным банером справа если ты цвет совсем убрал? Комп перезагрузил, изменений пока нет...
Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 20.40.01 | Сообщение # 5519
Цитатаabadion ()
А ведь действительно на Мозиле у меня этой хрени нет...
abadion, Толя вот оно и не понятно, на одном планшете есть, на другом в той же Опере нет, на компе в Яндекс браузере есть, в других нет, правда Мозилой давно не пользуюсь не могу сказать про неё... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.