Дата: Воскресенье, 01 Марта 2020, 01.03.20 | Сообщение # 5461
Статус: Отсутствует
ЦитатаАлиса ()
И еще...у меня на вкладке вверху изображение - стоит замочек перечеркнутый красной линией(т.е. как бы незащищенное соединение). чем это грозит и что делать?
Ничем. На сайте не размещаются данные кредитных карт и никто с ними здесь не работает. Поэтому нам этот сертификат не нужен.Защищать нечего, не размещают у нас пользователи финансовую информацию, которую надо защищать от воровства. И сайт не интернетмагазин, в котором карты кредитные используются. Вот интернетмагазины пусть тот сертификат и покупают.
ЦитатаАлиса ()
Я вошла 28.02. на форум с новым паролем, но нужно поменять, потому как система запросит по правилам форума новый в течение 10 дней. а я что то забыла как там сделать это действие.
Отказать надо системе на смену пароля. Она много чего просит, так и будешь постоянно пароль менять? А вообще пользователи меняют пароли в своем аккаунте. Твой : http://uid.me/larisa_grinchuk1 На нашем сайте нет хранилища для паролей и данных пользователей. Поэтому даже их нам не требуется защищать. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 20.05.38 | Сообщение # 5462
Статус: Присутствует
Саня, здравствуйте!
У меня два вопроса.
1. Когда открываются личные сообщения, справа вверху заливается красным полосочка... Это что - лимит сообщений по количеству или объёму? Чем это грозит? Как самостоятельно почистить, удалить ненужные сообщения, если "полосочка" вся красная?
2. Если я - Автор темы ( http://www.sgvavia.ru/forum/126-9693-1 ), могу ли я ЕЁ самостоятельно редактировать, корректировать какие-то свои сообщения (в разумных пределах, разумеется, без ущерба для смысла)? А то ведь родственники придут посмотреть, а я там с первого обалдевшего перепугу не везде ... Непосредственность - ценная живая вещь, но хочется минимальной корректировки (для себя)
С уважением, Ольга Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2020, 20.27.57 | Сообщение # 5463
ЦитатаAgniWater71 ()
У меня два вопроса.
1. Когда открываются личные сообщения, справа вверху заливается красным полосочка... Это что - лимит сообщений по количеству или объёму? Чем это грозит?
Да, есть лимит на количество писем, причем общая цифра лимита состоит из входящих и исходящих. Если лимит исчерпается совместно входящими и исходящими, начнут удаляться нижние письма автоматически. Хранить почту на сайте нет смысла из-за лимита.
ЦитатаAgniWater71 ()
Если я - Автор темы ( http://www.sgvavia.ru/forum/126-9693-1 ), могу ли я ЕЁ самостоятельно редактировать, корректировать какие-то свои сообщения (в разумных пределах, разумеется, без ущерба для смысла)?
Да, это предусмотрено. Автор темы назначается куратором своей темы, а у куратора есть право редактирования своей темы бессрочное. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 06.25.49 | Сообщение # 5465
Саня,
а КАКИМ ОБРАЗОМ я могу редактировать СВОЮ ТЕМУ ( http://www.sgvavia.ru/forum/126-9693-1 )? Никаких кнопок для этого не вижу, и правил-советов тоже не нахожу. Я раньше ни в каких форумах не работала и в технических возможностях не разбираюсь (здесь нужен смайлик с изображением большого чайника).
С уважением, Ольга Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 24 Апреля 2020, 08.39.57 | Сообщение # 5467
Саня,
СПАСИБО, всё работает!
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 18.12.38 | Сообщение # 5477
ЦитатаСаня ()
Не могу ответить. У меня нет такого. Что там пишут?
Саня, ну так давай вместе разбираться, у всех "пишут", а у тебя нет, во всех браузерах должно работать нормально, а тут везде встала такая вот "хрень"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 18.18.13 | Сообщение # 5479
ЦитатаAlekswas ()
Саня, ну так давай вместе разбираться, у всех "пишут", а у тебя нет, во всех браузерах должно работать нормально, а тут везде встала такая вот "хрень"...