Модератор форума: Sokol, Рашид56  
ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМОВ
СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 00.32.07 | Сообщение # 1321
Статус: Отсутствует
Кацперский,
Я имею в виду их вообще отдельными подразделами сделать,а не в один всех помещать.А с комендатурами я понял,это другой форум.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 00.36.17 | Сообщение # 1322
Так предлагаешь их разбить. Ну ладно.

Всем благодарен за участие.

СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 00.37.01 | Сообщение # 1323
Кацперский,
Гулять,так гулять!Зато никому обидно не будет там служившим!

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 00.39.30 | Сообщение # 1324
И это правильно!

СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 00.57.11 | Сообщение # 1325
Кацперский,
Вот я новый раздел создал авиационный чисто,на вскидку его пока поделил.Надо посмотреть люду авиационному и уточнить,что прибавить,а что убавить,что бы дублей не было.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 01.03.12 | Сообщение # 1326
Ага, вижу. Ещё я бы убрал из служебного раздела из названий слова "гарнизон", "гарнизоны". Ну темы же в служебном разделе, так понятно что про гарнизоны и речь идёт между прочим. Там ведь и про части...

СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 01.16.22 | Сообщение # 1327
Кацперский,
Да надо убрать,ты прав.Мы это вводили для роботов поисковых систем,вроде и помогало,но можно и уубрать.Судя по мемориалам,роботы прекрасно инфу снимают и с самих тем,была бы она только нашей и интересной,а вот чужое не берут)))

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 01.34.21 | Сообщение # 1328
Молодец. Ещё нужно подраздел ЗАПАСНЫЕ АЭРОДРОМЫ И ИХ КОМЕНДАТУРЫ вниз за гарнизоны переместить. И в его названии большую букву "И" заменить малой. Унифицировать с подразделом БОЕВОЙ СОСТАВ и ОРГШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ.

СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 02.05.50 | Сообщение # 1329
Кацперский,
Дотошный ты какой! Осталась одна тема только с воинами интернационалистами вроде не в своем разделе,но пока ее некуда,может со временем они еще пару тем заведут,тогда можно раздел создавать.Плохая привычка все в одну тему писать.Можно же Вьетнам отдельно там,афган тоже,нет ведь,все в одной,потом сами найти не могут!

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 02.27.41 | Сообщение # 1330
МОЛОДЕЦ, отлично получилось! У меня замечаний нет!

СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 02.33.10 | Сообщение # 1331
Кацперский,
Посмотрим,как приживется!
Завтра надо упорядочить внеслужебный раздел и пока будет порядок!Но тебе он безразличен там))),поэтому мы завтра найдем с кем посовещаться! smile
По авиации вроде удобно должно быть теперь,если что,то поправить недолго,лишь бы не молчали в этом плане!

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 02.48.26 | Сообщение # 1332
Не переживай, критики всегда найдутся! happy Пусть Петя Антонов слово скажет, как ему всё это. Нельзя к примеру сделать, чтобы кнопка "ВСЕ ТЕМЫ" работала отдельно по разделам. Или дать три для каждого раздела отдельно, а то мне кажется его достали в общем списке именно темы про огороды, музыку и т.д., авиация же теряется среди них. Тогда он жать будет соответственную кнопку в интересующим его разделе и всё дело. А место правда всем должно быть, безусловно. Лишь бы порядок был и всё понятно.

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 02.57.32 | Сообщение # 1333
Поправочка, четыре кнопки, кроме архива.

СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 02.57.56 | Сообщение # 1334
Кацперский,
Список всех тем один,так устроено,да и смысла нет списки множить.Для этого надо просто зайти в раздел и по значкам смотреть,на какие темы есть ответы свежие,ты же смотришь.
А так,что бы второй список сделать,надо еще один форум присоединять,это не вопрос конечно в техническом плане,но кто там писать то будет!?
Я против запрещения,ведь нет вины у людей в том,что им интересно писать в своих темах,а темы автоматом в списке приподнимаются.Тут не в том,что кому то это нравится,или не нравится.Охото свою тему приподнять,тогда надо писать в ней постоянно,а так я музыкальные темы опустил,еще про огороды опустить и все,форум можно закрывать,или приходить раз в месяц,потому что в гарнизонах столько пишут!
И давно всем говорю,что тем надо больше создавать,а не писать в одной,по той же авиации,тогда в списке все равномерно будет.У Вити сейчас получилось,как у тебя,когда ты массу тем сразу создал и все остальные потерялись,это тогда тоже к конфликту привело.Но вопрос то решился сам собой!Теперь колесо в обратную сторону крутнулось! smile

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 03.02.05 | Сообщение # 1335
Понятное дело, никакие другие форумы нам не нужны! Так придётся Пете немножко "помаяться" biggrin

СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 03.05.48 | Сообщение # 1336
Кацперский,
Можно информерами выводить,как на главной,только с раздела,но информер тормозит,я смотрю уже три ответа прошло,а информер только среагировал.
Короче,надо Витю из заточения выпускать,а нам подумать что можно сделать для удобства!

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 03.09.39 | Сообщение # 1337
Советники придут - будем обдумывать. Я спать пошёл, до завтра.

СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 03.10.53 | Сообщение # 1338
Кацперский, Утро, вечера мудренее!Я тоже спать!

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 08.04.40 | Сообщение # 1339
Кацперский, Саня,
Да что я? Как чуть- сразу лысый happy tongue Не консерватор я! ВВС СГВ- звучит ГОРДО! А тут огороды, грядки, кошки..... Понимаю- демократия cool
Больше видна склонность к современной текущей жизни, чем к Истории. surprised
У меня время много, разберусь, всю жись кнопки в кабине тыкал smile

lord_Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 09.12.57 | Сообщение # 1340
Саня,
Привет Всем!
Спасибо , что выпустили музыку из заточения , хотя как поется в песне , нам песня строить,
жить и вспоминать помогает!
Темы " мирного " гражданского времени на самом деле популярны, человек живет сегодня . но
и хочет вспомнить прошлое... Для этого надо просто бывать и писать почаще , или открывать
свою веточку и на ней все "выдать" , что накопилось за долгие годы службы , работы и тд.
Если чел. ветку открыл , а откликов "0", надо думать , что с ней делать?
Главное , чтобы заходили и читали , а это сразу видно по цифрам!
У дачи всем!

С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг.
Калининград 1973-79гг.КТИ.

АлексеичДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 10.19.17 | Сообщение # 1341
Саня, Шайтан, lord,

Всем Привет!
Почти 20 лет как не существует СГВ, все служили там (из форумчан) так же определенный период - кто-то срочную (солдатики и сержанты), кто-то сверхсрочную (прапорщики и вольнонаемные) и конечно Офицеры. У офицеров и прапорщиков были семьи и дети (наши "одноклассники").
Если на форуме оставить только темы воспоминаний о службе, то врят-ли он долго протянет, да и вспоминать службу каждый день через 20-40 лет никто не будет. Мы живем сейчас и общаемся по интересующим нас вопросам - музыка, фото, звери и т.д.
Я например связист, конечно самолеты видел, но близко к ним нас никто не подпускал, зачем я сейчас буду читать и обсуждать особенности моделей и модификаций, думаю и автомобилисты (ОБАТО) тоже.
На форуме много тем по лагерям (понятно - дело святое), но к ВВС СГВ каким боком они касаются, только тем , что располагались на территории Польши?
Админы - думайте, прежде чем ограничивать нас ныне здравствующих "участников" событий в СГВ!

Михаил
Хойна (Chojna) вч пп 11079

СаняДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 12.15.37 | Сообщение # 1342
Здравия желаю!
Сколько людей,столько и мнений и интересы у всех разные!Как бы то ни было,но форум не умрет,а будет развиваться!
Но,как в песне поется ,первым делом будут самолеты!
Создан дополнительный раздел по авиационной тематике охватывающий все области авиации,а не только ВВС СГВ,надеемся,что он не будет пустовать!
По нашему популярному мирскому разделу надо всем заинтересованным тоже подумать и возможно его реформировать,в плане систематизации,я вчера несколько подразделов прибавил,возможно что-то еще пропустил,может интересов каких то добавить?Вдруг рыбакам-охотникам тоже раздел нужен,их у нас не мало!

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21.34.05 | Сообщение # 1343
Quote (Кацперский)
Ага, вижу. Ещё я бы убрал из служебного раздела из названий слова "гарнизон", "гарнизоны". Ну темы же в служебном разделе, так понятно что про гарнизоны и речь идёт между прочим. Там ведь и про части...

Кацперский, Радо, к примеру я служил в гарнизоне-Жагань или в Жаганьском гарнизоне, слова Томашово в то время не слышали, в этом гарнизоне было несколько воинских частей, а мы пишем в разделе слово Жагань, когда в Жагани был только госпиталь, раз убрали слово гарнизон то что получается толком непойму...непонимаю почему слово "гарнизон" не по делу... cool ну и дальше, как на счет остальных гарнизонов незнаю... то что Авиацию отделили от повседневных тем правильно т.к. ветераны хотят общатся на свою тему в своей теме и неблудить между природы, охоты, рыбы и т.д., а чисто говорить об Авиации не нажимая на "все темы"... ну вам виднее, думайте, дерзайте, что ниделается-всё к лучшему, а в целом Саня нормально всё сделал, но на счет слова "гарнизон" я непойму толком...

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

АдвокатДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21.41.55 | Сообщение # 1344
Всем привет! Внимательно прочитал последние сообщения об изменениях на форуме и о его модернизации(как теперь модно говорить).Интересы и увлечения у всех у нас разные и наличие уже существующих тем, дает нам возможность активно общаться. Да и чисто в познавательном плане можно почерпнуть для себя много полезной и интересной информации. Тема службы в СГВ безусловно должна остаться главной, а соответственно и все вопросы касающиеся авиации в целом.Появление новых тем, можно только приветствовать, но ведь это дополнительная нагрузка Админам, мы это тоже должны учитывать.
Соглашусь с Виктором Малининым(Lord), что если человек открыл ветку а на ней "0" сообщений", то надо думать что с ней делать.
Есть конечно темы, где обсуждаются чисто специфические служебные вопросы узкой направленности, но их тоже иногда интересно посмотреть и не специалистам

Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21.46.58 | Сообщение # 1345
Гарнизон был один, как и в Шпротаве. Начальником гарнизона в Жагани являлся командир полка,, в Шпротаве - командир дивизии. А то что части и дома отдельно стояли никак на число гарнизонов не влияет. Служил ты в Жагани на аэродроме, а другой в самом городе. И что непонятно? Это уже не гарнизон, что ли? Названия населённого пункта достаточно, чтобы понять о чём надо писать в данном подразделе.

АдвокатДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21.51.53 | Сообщение # 1346
Quote (Кацперский)
чтобы кнопка "ВСЕ ТЕМЫ" работала отдельно по разделам.
Если такое возможно сделать, то это было бы очень удобно

Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21.56.43 | Сообщение # 1347
Адвокат, оказывается нельзя без заведения новых форумов. Это уже был бы перебор на мой взгляд. Оставим как есть.

AlekswasДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21.59.49 | Сообщение # 1348
Quote (Кацперский)
Служил ты в Жагани на аэродроме, а другой в самом городе. И что непонятно? Это уже не гарнизон, что ли?

Кацперский, "гарнизон" мне казалось то что за колючкой, аэродром, городок и т.д., оказывается и госпиталь к гарнизону относится что ли... wacko

КацперскийДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22.01.47 | Сообщение # 1349
Ага, относится! Ты не путай понятие "гарнизон" с военным городком. Это два разных термина.

AlekswasДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22.04.25 | Сообщение # 1350
Quote (Кацперский)
Ага, относится! Ты не путай понятие "гарнизон" с военным городком. Это два разных термина.

Понял Радо biggrin

Поиск: