Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 23.16.07 | Сообщение # 1263
Статус: Отсутствует
Александр, живу в своём доме, у меня 6 часовой рабочий день с 6.00 до 18.00. Попоробую создать несколько экскизов в свободное время и вынести на обсуждение. Но скорой работы не обещаю до заморозков.
Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 24 Сентября 2010, 23.25.47
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 23.23.02 | Сообщение # 1264
Мы и не спешим никуда! Размер его 990 на 170 пикселей под экран монитора на 17,там подложим фон то,это не вопрос,край только однотонный надо оставить,что бы слился. Или по центру разместим типа плавающего на общем фоне но всегда в центре. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 00.44.51 | Сообщение # 1266
На форуме введено радио в онлайн.Кнопку легко найти вверху,под основными кнопками навигации.Выбираем себе канал по желанию и жмем "слушать".Радио откроется в новом фрейме.поэтому звук будет вас сопровождать постоянно,не зависимо от вашей работы и движений по форуму!
Теперь можно слушать следующие радиостанции:
Интернет Радио онлайн Шторм Интернет Радио онлайн Динамит-FM Интернет Радио онлайн Maximum Интернет Радио онлайн Love Радио Интернет Радио онлайн Хит ФМ Интернет Радио онлайн Русское Радио Интернет Радио онлайн Europa Plus Интернет Радио онлайн Авто Радио Интернет Радио онлайн Virus FM Интернет Радио онлайн Радио 7 Интернет Радио онлайн Шансон Интернет Радио онлайн Маяк Интернет Радио онлайн Милицейская волна Интернет Радио онлайн Радио Рокс Интернет Радио онлайн Сити ФМ Интернет Радио онлайн Ретро радио Интернет Радио онлайн Серебряный дождь Интернет Радио онлайн Новое чистое радио Интернет Радио онлайн Наше радио Интернет Радио онлайн Радио Попса Интернет Радио онлайн Эхо Москвы Интернет Радио онлайн Релакс Интернет Радио онлайн NRj
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 01.16.42 | Сообщение # 1270
alekswas2008, Плеер не наш,пользуемся чужим,вот и кнопочка ихнего покроя.Сил нет свой делать,может попозже,я и так с кнопками провозился долго,пока перекур. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 01.35.53 | Сообщение # 1271
Quote (Саня)
Плеер не наш,пользуемся чужим,вот и кнопочка ихнего покроя.Сил нет свой делать,может попозже,я и так с кнопками провозился долго,пока перекур.
Саня, ну и ладненько, ты ещё сделай для ребят кнопку R-фото где нибудь, а то не все хотят пользоваться Мозилой Файерфоксом...т.к. на других браузерах её просто невидно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19.04.40 | Сообщение # 1274
leshj,
Нового в этом ничего нет.Все давно известно.Телевидение тоже давно в сети,только не нужно оно на форуме,здесь общаться надо))).Музыка вроде не мешает,да и играет по желанию.
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20.06.49 | Сообщение # 1275
Саня,
Quote (Саня)
Телевидение тоже давно в сети,только не нужно оно на форуме
Всем Привет! Саня, а я наоборот - телевизор включаю и на Форум захожу, так что если есть возможность, может быть включишь для пробы - много не надо - основные Российские каналы.
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20.10.32 | Сообщение # 1276
Алексеевич, Нет,Миша!На форум не включим,во перовых нет места,а во вторых он тут не нужен.На отдельной страниче можно,но не на форуме.Это уже перегруз будет. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20.13.16 | Сообщение # 1277
Quote (Алексеевич)
Саня, а я наоборот - телевизор включаю и на Форум захожу, так что если есть возможность, может быть включишь для пробы - много не надо - основные Российские каналы
Алексеевич, Миша я тоже "за TV", ведь необязательно вовесь экран смотреть, можно TV- окно в любой угол поставить и видеть к примеру футбол или еще что не отвлекаясь от форума...а форум ненадо при этом перегружать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20.56.14 | Сообщение # 1278
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
видеть к примеру футбол
Вот совместно и поболеть можно будет, да и новые темы появятся для общения - например телесериалы. Сейчас на 1-м по четвергам сериал "Банды", на основе реальных событий.
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21.01.52 | Сообщение # 1279
Саня,
Quote (Саня)
На отдельной страниче
Не очень понимаю, что значит на отдельной страничке? Конечно к Форуму "ТВ" отношения не имеет, так же как и Радио. Решать тебе - дать нам возможность с сайта или форума пользоваться этими удобствами или нет.
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21.48.15 | Сообщение # 1280
Алексеевич, Миша,какие же это удобства? Есть масса сайтов специализирующиеся на онлайн телевидении,открывайте из низ любой на отдельной вкладке обозревателя и смотри на здоровье,дай ссылку другу,пусть с тобой смотрит,а в комнате своей телевизор пусть выключит! Пока нам не до телевидения онлайн! Вы еще не все ролики с ютуба пересмотрели у Виктора,а уже за телевидение взялись.Вот,как он скажет,что закончились ролики на ютубе,тогда поставим! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 18.43.42 | Сообщение # 1283
Quote (Саня)
Вы еще не все ролики с ютуба пересмотрели у Виктора,
Саня, ты хотя бы улыбнулся что ли,.. ролики от Виктора,.. если бы он их сам делал, то с удовольствием смотрел бы, твои же смотрим и не по одному разу... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 19.55.55 | Сообщение # 1284
Саня, alekswas2008,
Друзья! На сайте есть раздел Фотоальбомы, на Форуме масса авторских фоток "разбросаны" на ветках! Я не говорю сделать прямо сейчас или завтра, а предлагаю, если есть техническая возможность, как-то с веток фотки собрать в Авторские альбомы, подчеркиваю - только собственные Автора. Возможно для этого ввести определенные Правила - если хочешь, что бы фотка "висела" на ветке и хранилась в твоем Авторском альбоме - грузить ее через Радикал (с определенными параметрами) или через Обзор (с ограничениями), либо эта Идея не очень нужна - как говорится "овчинка выделки не стоит"?
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20.08.14 | Сообщение # 1285
Quote (Алексеевич)
На сайте есть раздел Фотоальбомы, на Форуме масса авторских фоток "разбросаны" на ветках!
Миша фотки расбросанные на ветках в темах дополняют наши диалоги, если у кого есть желание сохранить, то кто мешает загрузить в альбом, для этого они и сделаны, ну а если хочешь дл себя оставить, то так же можешь и скопировать, ты сам то скажи как часто смотришь альбомы, их там столько, за день не просмотришь, я уже и сам порой начинаю блудить пока хочу что то найти... это просто мое мнение... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20.45.30 | Сообщение # 1286
alekswas2008,
Я так понимаю, в том-то и проблема, что фотки на ветках можно загрузить 2-мя спосбами, а в Альбомы - только - Один. Альбомы индивидуальные для фоток по службе в СГВ, Альбомы "Жизнь после службы" - общие для всех. Вот пример - сегодня новый пользователь-женщина в диалоге вспомнила фамилию, я знаю, что в Хойновском Альбоме есть фотка, хорошо бы ее и использовать в данный момент на ветке - не уверен, что есть такая возможность. Другой пример - Серега-64 разместил фотки с теплохода в Альбоме, а зачем их повторять на нужной ветке? Третий пример - на какой-то ветке "мои грибочки", пишу тебе пост. -"глянь какие грибы в Климово" и ссылку на Альбом, может это и неправильно?
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20.59.03 | Сообщение # 1287
Алексеевич, Какая разница,где ты ссылку на фотку берешь? На чужом сайте ведь с таким же успехом ссылки на фотку берете,разницы нет в альбоме она или вообще в клозете,Альбомы только для систематизации,это виртуальные дела! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21.17.43 | Сообщение # 1289
Алексеевич, Если фотка нужна на форуме,значит она тут и должна быть!Какие проблемы у всех,да никаких! Проблемы только у суперпомошника,который фотки правит,за это нальем ему лишний стакан при встрече! Qui quaerit, reperit