Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23.09.46 | Сообщение # 1291
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
за это нальем ему лишний стакан при встрече!
Ага, от вас дождешься, придется самому наливать ...а проблем с фотками пока никаких невижу...
Quote (Алексеевич)
пишу тебе пост. -"глянь какие грибы в Климово" и ссылку на Альбом,
а ты уверен Миша что ссылку кто нибудь откроет, а фото оно и в Африке фото, тем более места незанимает... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10.18.06 | Сообщение # 1292
Статус: Присутствует
Радек, Саня! ИМХО. Вам не кажется, что САЙТ и ФОРУМ не совсем "идет правильным путем???" Я здесь ничего не решаю, так, высказал свое мнение. Может нет смысла плодить "дискотеки" прочие "развлекаловки". Что то свести в общую флудилку. Так и до "сект" недалеко......... Желательно конечно по существу. Спасибо!
Сообщение отредактировал Шайтан - Понедельник, 27 Сентября 2010, 10.19.12
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11.12.42 | Сообщение # 1293
Шайтан,
Доброго дня,Петр! На сайте темы систематизированы по разделам и форумам.Сам видишь,есть раздел по гарнизонам и есть общий раздел,так сказать ,не касающейся службы,в котором есть форум .Если внеслужебный раздел пользуется популярностью,то как запретить создавать темы пользователям в нем? Можно музыкантам,конечно,создать еще персональный раздел Надо решать вопрос,а не запрещать!Запретами как то несерьезно ныне действовать! Но,ты скорее говоришь про общий список тем,в котором вверху списка находятся приподнятые темы. В административном ресурсе есть функция,которая не дает приподниматься темам в этом списке.Воспользуемся,но это не выход безусловно!
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20.16.52 | Сообщение # 1294
Ребята, извените, что не так высказался. Здесь лучше всего показывать фото не из иннета а свои. Это будет гораздо интересней и полезней для всех. Это фото будет показывать свое мировозрение , а не чужое. Пример, только сегодня на день рождение жены. Поздравляет внук...
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20.38.10 | Сообщение # 1296
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
ты уверен Миша что ссылку кто нибудь откроет
Если я в пост. беру Фотку, ранее загруженную в Альбом, то люди должны увидеть Фото, а не ссылку, эксперимент я провел - фотка Б.Раковое озеро на ветке Где мы живем, видишь какая маленькая фотка, а как увеличить?
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Понедельник, 27 Сентября 2010, 20.52.05
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21.18.13 | Сообщение # 1297
Quote (Алексеевич)
Если я в пост. беру Фотку, ранее загруженную в Альбом, то люди должны увидеть Фото, а не ссылку, эксперимент я провел - фотка Б.Раковое озеро на ветке Где мы живем, видишь какая маленькая фотка, а как увеличить?
Миша в альбоме для просмотра тоже надо увеличивать а потом брать ссылку уже увеличенного фото... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21.28.06 | Сообщение # 1300
Quote (Алексеевич)
в Альбоме есть еще - Смотреть в реальном размере.
вот выше я и взял в реальном размере или работай через радикал с превью для увеличения,.. если такое фото сразу сюда скинуть растянешь страницу на размер фото... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21.35.08 | Сообщение # 1301
alekswas2008,
Санек, эксперимент я закончил, результат см. на ветке - Где мы живем. Про Радикал и превью я помню, речь идет о Фотках, которые уже в Альбомах сайта ВВС СГВ, их на компе у меня нет, они отдельно дома на CD, и грузить 2-й раз смысла нет.
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 22.19.03 | Сообщение # 1303
Саня,
В принципе я получил, то что мне нужно - т.е. в свой пост. из Альбома вставил фото, а кому оно интересно есть возможность посмотреть его в реальном размере,считаю , что при диалоге это удобно. Но что бы это получилось пришлось делать несколько манипуляций - заходить в Альбом и брать 2 разные ссылки. Это неудобно (через Радикал проще), но я попробую этим пользоваться на Форуме.
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 22.51.19 | Сообщение # 1306
Алексеевич, У меня кнопка img не работает почему то,а у тебя работает!))) Ссылки иногда с альбома нужны,сам ты уже понял,поэтому прочитают кому надо,как ты ссылки брал. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23.19.58 | Сообщение # 1310
Quote (Алексеевич)
Санек! Так я и пользовался им уже в прошлом веке!
Мне раз по тревоге "повесили" на шею АКМ, но это свое оружие, потом оказалось нет пулеметчика, повесили пулемет, а потом оказалось нет и радиста, дали типа такого чемодана и бегом с каким то лейтенантом, уже непомню, "стволы" висят болтаются мешаются, рация по ногам бьет, а бежать надо, в общем "чуть не сдох" пока на точку прибыли...обратно уже были не одни, ребята помогли до тащить всё... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23.44.24 | Сообщение # 1313
Quote (Алексеевич)
Чуток заблудился, не там ответил!
Алексеевич, а ты скажи мне, как я мог про "цитировать" это сообщение на другой ветке, сегодня уже не первый раз такая ерунда получается, отвечаешь на одной теме, а ответ оказывается на другой, может это Саня перекидывает там что то и за одно попадаются ответы типа этого(1341) Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23.55.23 | Сообщение # 1316
Quote (Шайтан)
Радек, Саня! ИМХО. Вам не кажется, что САЙТ и ФОРУМ не совсем "идет правильным путем???" Я здесь ничего не решаю, так, высказал свое мнение. Может нет смысла плодить "дискотеки" прочие "развлекаловки". Что то свести в общую флудилку. Так и до "сект" недалеко......... Желательно конечно по существу. Спасибо!
Здорово Петя! Я если честно от внеслужебного форума держусь на расстоянии. И заниматься им не хочу))))) Мы с тобой служебный развивать будем! Давай свои предложения! Что и как усовершенствовать.
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 00.04.25 | Сообщение # 1317
Кацперский, Поколь ты заглянул сюда,то у меня есть предложение открыть раздел чисто авиационной тематики,в котором не только темы авиации СГВ будут,а вообще темы авиации.Раздел поделим на подразделы и все будет связано с авиацией,это типа фотографий,увлечений авиационных,музеев авиации,просто обсуждение каких то тем по авиации. А раздел по ВВС СГВ вполне развит,там одни гарнизоны и останутся. А то уже места не находят ребята с парашютным спортом,авиамоделисты места не находят,вот и тыркаются по чужим разделам. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 00.22.53 | Сообщение # 1318
Добро! Делай, посмотрим что получится! У нас любителей не причастных к службе в Польше за последнее время появилось немало! Надеюсь ещё подтянутся. Сразу несколько замечаний. Необходимо подправить названия подразделов: ЩЕЦИН, ОЛАВА, ТОРУНЬ, ПШЕМКУВ, БОРНЕ-СУЛИНОВО. Надеюсь влезет, а то помню были какие-то ограничения по количеству знаков в названии. И ещё вот это ЗАПАСНЫЕ АЭРОДРОМЫ И ИХ КОМЕНДАТУРЫ. Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 00.30.05 | Сообщение # 1320
Так и я хочу чтобы отдельными остались. Добавил в первом БОРНЕ-СУЛИНОВО, что обижать авиаторов! Во втором слово ИХ. Меняет смысл названия. Всем благодарен за участие.