Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 02.19.58 | Сообщение # 1351
Статус: Присутствует
Адвокат,
Quote (Адвокат)
Если такое возможно сделать, то это было бы очень удобно
Привычка,это уже много!Не было бы кнопки"Все темы" и все бы с успехом заходили в разделы,в которых отдельно есть списки тем и которые точно также поднимаются вверх.В общем списке все темы из всех разделов.Откройте,например Легницу и вы темы там все увидите. Для того,чтобы из всех подразделов вывести в список,надо эти все подразделы вначале обьединить в один,после этого можно и на кнопку выводить.Но есть ли смысл все обьединять?Когда у нас было мало тем,то форум был единый,это все помнят,но теперь в одной куче можно и заблудиться! И вообще,я сейчас пока ничего сделать не смогу.На страницах сайта,работая с кодами,я где-то пропустил один значек и теперь система мне пишет ошибку не давая новые коды сохранять.Пока не найду ошибку ничего сделать толком не смогу,а что бы ее найти,надо тысячи строчек проверить,это уже время нужно.
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16.30.13 | Сообщение # 1353
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
а что бы ее найти,надо тысячи строчек проверить,это уже время нужно. biggrin
Понятно, адский труд. Это так же как у нас, что бы вникнуть в суть вопроса, надо прочитать сотни страниц в деле... Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16.39.19 | Сообщение # 1354
Адвокат, Тут самое смешное,что страница не известна,все входят вроде в единое целое,.Система не конкретизирует страницу,вот и гадай на кофейной гуще. Все едино сделается рано,или поздно! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21.22.13 | Сообщение # 1363
Саня, Да все есть, я смотрел где "дай пять" написано. Отправил смс, только-что. Пришло в ответ-"счет пополнен". В прошлый раз приходило-"ваша заявка принята".
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21.36.34 | Сообщение # 1364
Оружейник, Видишь,я на сайте не могу отдельно посмотреть по дням приход на счет,только саму сумму общую и по ней вижу,что счет пополнился,значит и СМС работают! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 04.15.09 | Сообщение # 1368
Саня, Привет! Это я попробовал, будет ли идти в формате gif. Правда надо нажать на номер прикрепления. Буду думать, еще раз прочитаю предыдущие пожелания по этой теме.
Сообщение отредактировал Валера - Вторник, 05 Октября 2010, 04.18.00
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 08.09.26 | Сообщение # 1369
Саня,первый экскиз- Переставил в уменьшеном размере, а то в реальной запутался. Забыл что это картинка, начал нажимать на кнопки не реагирует, думал комп завис. Еле дошло.
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 10.45.20 | Сообщение # 1370
Саня, Валера,
Всем - Привет! Не уверен, что "Авиация ВВС" - правильное словосочетание. ВВС СГВ - понятно, Авиация СГВ тоже понятно, а что кроме авиации еще входило в ВВС?
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Вторник, 05 Октября 2010, 10.46.32
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 10.49.52 | Сообщение # 1371
Валера,
В GIF и пойдет,а вообще будем в PNG формате ставить,единственное,что не дает перейти полностью на PNG,это так называемый тупой эксплоэр,который не видит формат PNG,а особенно слои.На IE я давно плюнуть собираюсь,пусть ставят все себе нормальный обозреватель,иначе из-за одного эксплоэра будем в каменном веке торчать. Адрес сайта писать не надо,его же видят в адресной строке,да и поменяться может. Ждем еще !
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 10.53.47 | Сообщение # 1372
Алексеевич, Согласен тоже,надо писать "Авиация Северной Группы Войск",или "Авиация СГВ".Второе мне больше нравится и места меньше займет,значит и буквы крупнее можно сделать. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 15.14.30 | Сообщение # 1377
Валера, Птицу,народ точно отвергнет!))) Все попытки протащить птиц закончились у меня безрезультатно! Может вместо гербов все же разместить орден Кр.Знамени,как память о Краснознаменной СГВ? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 15.39.56 | Сообщение # 1378
Саня, Это ради шутки. Справа меняются фотки самолетов. Можно показывать основные типы, начиная с 1945г и до 93г на 2-3 сек каждый. Я выставил пока 2 фотки для примера. Есть еше в голове 2 варианта Попозже выложу наброски. Пусть этот будет как вариант (заготовку сохраню) буду в ней учитывать пожелания. Я сейчас высталю в формате рисунков, а то может, кто то не видеть в этом формате. Что бы посмотреть реальную картинку надо нажать на подчеркнутый номер прикрепления. И еще, после учета замечаний буду старый убирать.
Сообщение отредактировал Валера - Среда, 06 Октября 2010, 16.02.59
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 15.59.36 | Сообщение # 1380
Валера,
Что бы поставить там слайдшоу с самолетами меняющимися,тогда мне надо там фон вывести чистый,а на нем уже отдельными элементами размещать и орден и название и само слайдшоу.Если орден и слайд я смогу на фоне вывести,то название даже не догадываюсь еще.Его надо тогда написать на прозрачном фоне.Ты сможешь это сделать,написать название на прозрачном фоне?