Дата: Четверг, 14 Января 2010, 17.06.40 | Сообщение # 421
01.03.1932 - _.06.2016
Статус: Отсутствует
Саня, Пятьдесят гривень, за пересылку и хозяину терминала взяли три грн 50 коп. Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Четверг, 14 Января 2010, 17.09.15
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 17.23.37 | Сообщение # 422
ПЕТРОВИЧ, Анатолий Петрович,у нас в гривнах два перевода .Так что один из них это Ваш! Да, и взяли с Вас три гривны за перевод в автомате!Так что не переживайте,дошли денюшки еще 9 числа!
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23.07.58 | Сообщение # 423
Саня, Пару дней назад отправил через Яндекс "партвзнос", может дошли. Вопрос - не нашел кнопку для добавления фоток в Альбом, недавно еще была. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23.14.50 | Сообщение # 424
Саня, Вхожу на форуме, а потом на Главную, там в статистике есть моя регистрация, а что бы добавить фото требует новый вход, возвращаюсь в Форум - уже Гость, чего-то недогоняю сегодня. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23.25.02 | Сообщение # 426
magazull,
Quote (magazull)
Вхожу на форуме, а потом на Главную, там в статистике есть моя регистрация, а что бы добавить фото требует новый вход, возвращаюсь в Форум - уже Гость, чего-то недогоняю сегодня
Сайт адрес то поменял.Переходы тоже поменялись.Надо попробовать тебе вообще выйти через кнопку Выход и снять галочку запомнить.Набить поновой данные и поставив галочку заменить данные в виндовсе.Если дальше так пойдет,то немешало бы удалить старые куки с компа,что бы они на новые поменялись при загрузке сайта с новым адресом.
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 00.06.52 | Сообщение # 427
Саня, По статистике Хойна и Жагань самые "активные" гарнизоны, удобно - все вместе о своей службе в гарнизоне, но вот пришлось делить Хойну, как вариант может быть "веточки" например Хойна - Гарнизон, Хойна - Полк, Хойна - Свяь и РТО, Хойна - ОБАТО, Михаил. Хойна 73-75
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 00.23.02 | Сообщение # 428
Да Миша, надо так сделать по всем гарнизонам, ОБС и РТО южной дивизии уже общаются удачно. Буду создавать, но не сегодня уже. Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 00.29.10 | Сообщение # 429
Кацперский, ДА, я в ленте тем увидел что так уже сделано по Шпротаве кажется. Так у нас и не горит сайту-то всего 2 года, а из частей обеспечения Хойны нас пока единицы, будем надеяться , что и наши появятся и молодежь подтянется! Михаил. Хойна 73-75
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 00.29.40 | Сообщение # 430
magazull, Миша,ну кто вам всем пользователям не дает темы то создавать?! Каждый день ведь только про это и говорим! Кнопка создания тем ни от кого не закрыта! А материал копится в разделах,на форумах только обсуждается!По идее так должно быть!Но мы все на форумах привыкли больше ,чем в разделах.Фотки то можно в фотоальбоме всем хранить,всем альбомы созданы!Коснись найти,на форуме ногу сломаешь.Никто же не говорит,что на форуме не надо фоток,но и фотоальбом должен быть заполнен! Кацперский не обязан темы создавать,он ведь не знает ваших желаний!Он своих вагон насоздавал,непонятно когда заполнять будет!У него раздел по справкам пустой! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 00.41.04 | Сообщение # 431
Кацперский, Саня, нельзя ли сделать к примеру (Жагань-гарнизон часть1,2,3) и т.д. вместе, а то приходиться искать где 1-я, а где 5-я, ладно мы знаем что к чему, а кто новенькие, они тем более ненайдут сразу где 1-я часть и какая из них последняя... а мысль хорошая, легче просматривать всю тему, от начала до конца... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 00.41.18 | Сообщение # 432
Саня, В том-то и беда, создам я ветку Хойна-связь, и буду ждать пол-года,пока кто-то заглянет, никого еще здесь не встретил из дивизиона, а по гарнизону мы с Рашидом паралелльно служили есть общее для воспоминаний и т.д Михаил. Хойна 73-75
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 01.15.18 | Сообщение # 433
magazull, В том то и беда,что твои же сослуживцы заходят,а темы то и нет по их части.Разворачиваются и уходят и понятия не имеют что ты на общей ветке год уже сидишь.Ты создай тему по своей части и пусть она будет.Есть она не просит,а люди видеть тему будут и напишут. Я полгода ОБСников своих уговаривал,наконец они создали и не пожалели,можешь спросить у них!
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 00.44.24 | Сообщение # 435
Саня, Саня, на ветках много фоток, не относящихся к службе или гарнизонам, может быть добавить Альбом - СГВшники на Отдыхе или, подобный, что бы также можно было выложить, не засоряя "Эфир", или есть проблема с объемами? Михаил. Хойна 73-75
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 00.57.33 | Сообщение # 436
magazull,
Да нет на форуме лишних фотографий.Места купили,зачем же удалять?Я логики не вижу.Фотки на форуме не только на нашем хосте.а и на Радикале основная масса лежит,они вообще нас не трогают. Народ общается,что считает нужным,то и показывает.Не надо ничего удалять,это уже история! Я просто уже говорил,чтобы фотки не относящиеся к службе,или вообще к СГВ,выкладывали через Радикал.Многие так и делают,и другие научатся,всему свое время! Миш,не переживай,лучше общайтесь,за местом мы последим!
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09.33.54 | Сообщение # 437
Саня, Я не говорил про удаление или чистку, а предложил добавить в Фотоальбомы Раздел - СГВшники - "на отдыхе", "после службы" и т.п. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09.34.05 | Сообщение # 438
Саня,
Quote (magazull)
По статистике Хойна и Жагань самые "активные" гарнизоны, удобно - все вместе о своей службе в гарнизоне, но вот пришлось делить Хойну, как вариант может быть "веточки" например Хойна - Гарнизон, Хойна - Полк, Хойна - Свяь и РТО, Хойна - ОБАТО,
Саня, тут прозвучали дельные мысли по разбивке гарнизона по отдельным темам (Хойна-Полк,Хойна -Связь) и т.п. Деление темы на цифири (1,2,3) затрудняет общение даже "бывалым", а что говорить о новичках ...Надеюсь, какой-то толк от этого будет.... Мне кажется, это облегчит и труд ИСТОРИКА в систематизации материалов по частям.. "Что не запрещено, то разрешено". С вашего благословения ,наверное, открою ветку ХОЙНА-ОБАТО Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 09.45.58 | Сообщение # 441
Zbyszula, Збигнев Салют! Расходиться не надо, а разложить по полочкам - есть шанс выхода на связь однополчан, а гарнизон - Общая ветка. ОБАТО - большое подразделение и Рашид с Александром Сергеевичем будут собирать своих на ветке. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10.03.22 | Сообщение # 443
magazull,
Quote (magazull)
ОБАТО - большое подразделение и Рашид с Александром Сергеевичем будут собирать своих на ветке.
Это точно, мы их выстроим как надо. Главное чтоб зашли. Верно, Рашид?
А вообще, подчёркиваю, на мой взгляд, сильно мельчить не надо. Если я служил, к примеру в Хойне, то и загляну туда и найду или сослуживцев, или свой интерес к прошлым годам. Замкнувшись на своей части можно потерять интерес к общению, ведь народа не очень много пока. А уж если станет тесно, то тогда...
Сергеич (Александр) Ключево 66-69 Хойна 69-72
Сообщение отредактировал Васильев - Суббота, 23 Января 2010, 10.10.04
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10.58.33 | Сообщение # 446
Васильев,
Quote (Васильев)
Замкнувшись на своей части можно потерять интерес к общению, ведь народа не очень много пока. А уж если станет тесно, то тогда...
Так и получилось,Сергеич, с бжегскими ребятами.Они одними из первых создали ветку по своей части,активно общались,но видать исписались по одной теме.Теперь вообще редко их стали видеть на форуме. Циклиться на своей части не надо же.Всегда говорим,что наш формат форума позволяет говорить на любые темы.Есть у человека чем поделится,то и тему можно создать. Женщины наши одно время предложили вернуться к разделам именно из-за того,что не хотели про воинские части писать.))) Кстати,тоже редко видим и их то теперь.Видать мы их так и не заинтересовали.
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 11.05.28 | Сообщение # 447
Zbyszula,
Quote (Zbyszula)
Похоже чтоб сойтись надо разойтись
Збигнев, привет! Дружище, пойми правильно, не будем расходиться (к нашему сожалению, нас уже политики без всякого нашего желания - разъединили ) Надеюсь, будем еще теснее общаться ... Ходить друг к другу в гости Наши двери всегда и всем открыты magazull,
Quote (magazull)
ОБАТО - большое подразделение и Рашид с Александром Сергеевичем будут собирать своих на ветке.
Михаил, Александр Сергеевич , я на то и расчитываю....Будем работать и с вами,и с админами сообща ... Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 11.12.19 | Сообщение # 449
Васильев, Создавать темы надо не только в разделе по частям и гарнизонам,вот что я хотел сказать. По частям то как раз и надо мельчить,легче справки обсуждать,да и поиск воинских частей упрощается в поисковиках. И общие темы по гарнизонам не мешают. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 11.20.05 | Сообщение # 450
Саня, А есть возможность сделать карту форума? Тогда можно показать и "дерево" и "ветки". Например: Гарнизон Хойна - Полк - Батальон - Дивизион - Части обеспечения. Михаил. Хойна 73-75