Дата: Суббота, 23 Января 2010, 11.50.07 | Сообщение # 451
Статус: Отсутствует
magazull, Есть такая возможность.Система форума любого имеет древовидную форму. Когда по всем гарнизонам такие темы будут,тогда и выстраивать будем. Выглядит это будет так по Хойне: Форум Хойны
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12.17.29 | Сообщение # 452
Саня,
Саня, идея сама по себе интересная! Попытка не пытка Послушаем предложения админов, актива, пользователей, что они скажут! С другой стороны есть опастность - не запутаемся ли окончательно Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12.26.20 | Сообщение # 455
Zbyszula, Надо экспериментировать - пробовать, ненужное -отомрет. И еще раз про Фотоальбом, не относящийся к службе в СГВ - Охота, Рыбалка, Деревня, Встреча друзей - на ветках эти фотки теряются, а в альбом заглянут даже из любопытства - а что там? Конечно - дубль в Альбом только по желанию Автора!!! Михаил. Хойна 73-75
Сообщение отредактировал magazull - Суббота, 23 Января 2010, 12.27.29
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 12.55.46 | Сообщение # 457
Zbyszula,
Quote (magazull)
Фотоальбом, не относящийся к службе в СГВ
Я тоже ЗА данное предложение Надеюсь, что эти альбомы из года в год будут пополняться новыми фотками из нашей жизни:) Это будет дополнительным стимулом на оставшуюся жизнь , который замедлит процесс нашего старения ( то есть "взросления") Дай бог всем здоровья и оптимизма
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13.03.55 | Сообщение # 458
Рашид56, У каждого пользователя есть персональный альбом.Кто не дает в них размещать свои фотографии? Я не догоняю,чего вы хотите впринципе? В каждом гарнизоне создан общий альбом еще! Скажите название альбома и я заведу,даже не понимая зачем он! Вы хотите просто еще альбом,а какие разделы в нем создавать? Давайте пишите название альбома и названия разделов в нем!
В форумах вы никогда не запутаетесь.Вопрос опять тот же,какой смысл расширять форум,пока нет людей по данным специальностям.Ну создадим искуственно кучу веток,превратим форум в одну из справок Кацперского и что?Что справки пустые,что форум весь пустой будет! Будет колличество тем в которых вы начнете уже точно путаться,тогда и создавать и расширять будем! Все попытки искуственно плодить форумы и разделы обычно плачевно заканчиваются!
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14.18.40 | Сообщение # 460
Так какие разделы то создавать?Где предложения?Пока я вычислил вот такие разделы по вашим предложениям,это 1.Семья 2. Отдых 3.Мой край 4.Встречи сослуживцев
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14.59.26 | Сообщение # 463
Quote (alekswas2008)
Кацперский, Саня, нельзя ли сделать к примеру (Жагань-гарнизон часть1,2,3) и т.д. вместе, а то приходиться искать где 1-я, а где 5-я, ладно мы знаем что к чему, а кто новенькие, они тем более ненайдут сразу где 1-я часть и какая из них последняя... а мысль хорошая, легче просматривать всю тему, от начала до конца...
А ты найди человека, кто осилит искать в гуще 100 страниц фотку или инфу. Система так устроена. Я это сделал для удобства всех пользователей и админов - намного проще редактировать темы (переносить сообщения, разделять и соединять темы и т.п.) там при открытии опций модератора сначала грузятся все сообщения - чем больше, тем неудобнее. А части найти какая проблема? Есть разделы, есть уведомления о разделении веток и т.п. Ну что не понятно. Такое практикуется во всех других форумах. Слить всё в одну кучу это означает ПОЛНЫЙ БАРДАК. В нём потом никто не разберётся!
ВСЕМ. Предложение чтобы создавать темы по частям принимается и воплощается уже давно (смотрите ОБС и РТО южной дивизии). Но только по тем, из которых на ветке общается народ. По другим, пока никто не засветился, смысла нет. Аргумент, что они не пишут, ибо нет отдельной ветки про их часть некорректен. Могут писать где удобно, в какой только теме захотят, мы после этого добавим соответствующую ветку про недостающую часть. Идея обсуждать отдельные группы, службы и подразделения не имеет никакого смысла. Полный абсурд!
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15.21.30 | Сообщение # 464
Кацперский, Это не абсурд.Это вполне нормально при одном условии,что достаточно народу для обсуждения искуственно созданных тем.Темы создавать пользователям не запрещено.Проще после достаточного колличества созданных тем соединить их в раздел,а разделы в форум,чем создавать нагромождения при отсутствии пользователей.Инициатива должна исходить от пользователей,тогда это даст эффект.А таких форумов мертвых полно в сети,которые рождены волевым решением админов! И инициатива эта одна,создавать темы ,которых нет на форуме,но в которых пользователи ощущают потребность! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15.27.39 | Сообщение # 465
Во-первых НИКТО здесь не требовал создавать отдельные темы про подразделения в составе частей! Во-вторых, охватить всю оргштатную структуру части с разбивкой на подразделения, группы, службы - это создать 50-60 тем про каждую часть! ЭТО И ЕСТЬ ПОЛНЕЙШИЙ АБСУРД! В-третьих, народу именно мало, чтобы делать такое!
Народ создеёт темы про свои части - ОБС и РТО, ОБАТО и т.д. и не требует делить их по подразделениям, как ты предлагаешь!
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15.48.30 | Сообщение # 466
Кацперский, Это будет сделано при достаточном колличестве тем и пользователей.Если потребуется,то и по каждому кирпичу в гарнизонах создадим!Не говоря уже про каждого отдельного военнослужащего в составе групп или в экипаже самолета!Формат форума это позволяет сделать!Повторяю при одном условии,если будет достаточно пользователей!Пока мы работаем в ужатом формате! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 16.00.58 | Сообщение # 467
Саня,
Quote (Саня)
Народ создеёт темы про свои части - ОБС и РТО, ОБАТО
Саня, ведь Радо в чем - то прав, может (пока) на войсковых частях и остановиться ... Расписать про все службы в частях ( это мое субъективное мнение) .... это весьма проблематично ! Вроде бы в Форуме полно людей, а так по гарнизонам (не говоря уж по воинским частям) общаются единицы.... Можно создать дерево, ветки...Пока (на мой взгляд) - листьев маловато
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 17.26.06 | Сообщение # 469
Quote (Саня)
В форумах вы никогда не запутаетесь.Вопрос опять тот же,какой смысл расширять форум,пока нет людей по данным специальностям.Ну создадим искуственно кучу веток,превратим форум в одну из справок Кацперского и что?Что справки пустые,что форум весь пустой будет! Будет колличество тем в которых вы начнете уже точно путаться,тогда и создавать и расширять будем!
Полностью согласен с Александром. Я вот ваще один из ПВО и зачем мне своя ветка? появится кто, тогда и заведем. а то что появятся не сомневаюсь- только что разговаривал по телефону с человеком из нашего дивизиона, служившего позже меня. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18.19.57 | Сообщение # 470
Рашид56, При чем тут части.Никто не собирается их расписывать,их сама жизнь распишет. Разговор идет вот про что.Надо для каждлго гарнизона создавать форум.Зашел на сайт и вместо нынешних разделов видишь разделы гарнизон Хойна Гарнизон Жагань Гарнизон Кшива Гарнизон ключево. Открываешь свой гарнизон и там темы: -Полк -ОБАТО -ОБС и РТО -ОБАУ -ОРДн -СФПС Открываешь ОБАТО и начинаются темы по батальону. Про штаб Про автопарк Про кислородку И т.д. При чем тут кто-то.Сейчас форум урезанный как раз на колличество гарнизонов. Разговор то не о Кацперском идет,а о структуре форумов. Смотрю,вы идей накидали,а сами не поняли про что говорили. Админ только создает форум и шесть разделов в нем,или семь.Все! Остальное создают пользователи своими темами,но уже в своей части! Что тут неправильного?Чего Кацперский испугался я не знаю!)))) Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18.36.20 | Сообщение # 472
magazull, Что ты не читал,Миша?Это так вы предлагали с утра!)))Чтобы такое прочитать,надо создать так! Целый день про это только и разговоров! PS: Не читал,зато первый написал про древовидный вид форумов,или ты по другому это видишь? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18.38.53 | Сообщение # 473
Quote (Саня)
Открываешь ОБАТО и начинаются темы по батальону. Про штаб Про автопарк Про кислородку И т.д.
Вот это и нецелесообразно! Ты хочешь про каждую часть раздел сделать! НЕ НАДО ТАК МЕЛЬЧАТЬ! Достаточно одной темы на каждую часть! Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18.42.25 | Сообщение # 474
Кацперский, Да не создает админ темы! Темы пользователи создают! Е=п=р-с-т! Короче,сейчас создам,писать там никто не будет,только посмотрите.У меня ощущение,что никто не понимает о чем разговор вообще,блин! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18.44.37 | Сообщение # 475
Саня, Саня - не кипятись, значит не так изложил, имеется ввиду, что впервые вошедшему на форум нужно найти свой гарнизон или часть, для этого на сайтах делают "карту" - чисто для информации, ничего не меняя в структуре. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18.46.58 | Сообщение # 476
Саня, Саня, я же высказал свое мнение ( может и сомнение), но не принял это предложение на штыки! Что поделаешь, с возрастом мы становимся более консервативнее, нововведения - порой нас пугают Давайте, попробуем работать по- новому! Что из этого получится, покажет время... Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18.51.41 | Сообщение # 477
Саня, Вот на этой страничке в меню есть кнопочка - Поиск, набрал Хойна и получил табличку - все по полочкам, а - "Поиск" на Главной по запросу Хойна выдает сотню сообщений, где упоминается слово Хойна. Михаил. Хойна 73-75
Сообщение отредактировал magazull - Суббота, 23 Января 2010, 19.02.56
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18.54.10 | Сообщение # 478
Идите в начало и смотрите,я создал картинку. смотрите и после этого мнение скажете.Ваши старые темы недолго переместить в новые форумы на свои места. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 19.00.17 | Сообщение # 480
Кацперский, Темы только в разделах создаются! Вот зачем создавать.Ты даже справку не выложишь,если тему не создашь. Разделы,это необходимость.Они и сейчас есть и в них темы создаются,только все в куче пока. Qui quaerit, reperit