Модератор форума: Sokol, Рашид56  
ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМОВ
СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 19.04.56 | Сообщение # 481
Статус: Отсутствует
Кацперский,
Радо,я же не тебя заставляю темы создавать! Нахрен ты то создаешь? В разделах темы пользователи создают.Да они и созданы уже.Их только перенести осталось.Зато они часть свою находят сразу,а уж где он в той части был,вот пусть и создает тему!
Если не найдет своего отдела,или самолета,или там звена.
Дальше частей админы делить не должны искуственно

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Суббота, 23 Января 2010, 19.17.48 | Сообщение # 482
Саня, Кацперский,
Админы - успокойтесь, верните как было, мы же идеи подкидываем не для того, что бы "трепать нервы" друг-другу, а наоборот найти рациональное зерно в развитии Форума.

Михаил.
Хойна 73-75

КацперскийДата: Суббота, 23 Января 2010, 19.21.35 | Сообщение # 483
Саня, я тоже ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Кто мне запретит создавать то! Я лишь твою идею воплощаю! Как всем это? Продолжаем? Создадим 10 000 тем, никто не останётся недовольным!

Всем благодарен за участие.

СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 19.33.39 | Сообщение # 484
Кацперский,
Сздал,так иди и заполняй!
Все что ты создал,укладывается в одной теме и в одном посту,это и есть твоя справка по батальону.Выложи ее в одной теме и всех делов.

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Суббота, 23 Января 2010, 19.48.00 | Сообщение # 485
Саня,
Зашел в новый фотоальбом - он 1-й над гарнизонами, смириться можно конечно, но я не об этом. Этот вопрос только начали обсуждать, а Вы Админы уже тут же в бой, как будто завтра закроют форум.
Если для эксперимента - то я бы сделал этот фотоальбом в главном меню, перед или после НАШЕ ВИДЕО, т.к. никакого отношения к СГВ-гарнизонам он отношения не имеет.
И вообще - народ поддержал идею в целом, за один-два дня выводы не делают, поправьте если не прав!

Михаил.
Хойна 73-75

AlekswasДата: Суббота, 23 Января 2010, 20.10.57 | Сообщение # 486
Васильев, Сергеич, да ничего неслучилось, просто Миша хотел организовать что то на вроде конкурса"Яндекс-фотки", я так понял, что бы "сегодняшние" фотки непутать с СГВ-альбомами и не искать их по сообщениям где то если захочешь посмотреть, тем более они все находятся в диалогах и где искать если я к примеру вчера что то видел и опять хочу посмотреть и где искать, а так отдельный альбом для всех, для сегодняшних фоток, НО, этот вопрос надо хорошо обмозговать, т.к. загружать в альбом я думаю надо только через Радикал-фото, иначе наши ресурсы "завтра" могут лететь в этот альбом тысячами фоток,.. Вот Саня и говорит Вам, где же Ваши предложения,.. к примеру я оптимального решения пока невижу... уже и так всё раскидано что не так всё просто найти... это как на сайте Авиа.ру -сам чёрт ногу сломает, не надо брать с них пример, всего много и в один столбик и ищи то, незнаю что, вот и ищешь "знакомую букву" три дня, я как то там Жагань искал долго долго, но нашёл,.. а сдесь у нас пока нормально, всё понятно...

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 20.15.11 | Сообщение # 487
magazull,
А зачем в меню? айди в фотоальбом и он наверняк в категориях написан!Зачем дублировать?Плюс будет сделан информер на главной,где будут фотки видны из фотоальбома.
Я вам и говорил,вы хоть сто раз в меню запишите,но если на форуме не скажешь,что там новые фотки,туда никто сам не пойдет лишний раз.Так человек устроен по психологии,лень ему кнопку жать лишний раз.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 20.26.34 | Сообщение # 488
alekswas2008,
Санек,для тебя персонально повторяю,что у нас на сайте и форуме есть поисковые системы!

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Суббота, 23 Января 2010, 20.40.47 | Сообщение # 489
Quote (Саня)
Санек,для тебя персонально повторяю,что у нас на сайте и форуме есть поисковые системы!

Спасибо Санёк за напоминание, теперь то точно найду своих воробьёв...

gazullДата: Суббота, 23 Января 2010, 20.44.11 | Сообщение # 490
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
я так понял, что бы "сегодняшние" фотки непутать с СГВ-альбомами и не искать их по сообщениям где то если захочешь посмотреть,

Санек -спасибо! Ты правильно меня понял.

Михаил.
Хойна 73-75

AlekswasДата: Суббота, 23 Января 2010, 20.46.39 | Сообщение # 491
magazull,
Вот теперь Миша с чего то надо начинать...

gazullДата: Суббота, 23 Января 2010, 20.49.01 | Сообщение # 492
Саня,
Я же писал, что пусть в теме будет фотка, а если автор захочет - продублирует ссылку в альбом, для быстрого просмотра, не влезая на ветки, может я и не прав, сослуживцы поправят.

Михаил.
Хойна 73-75

Сообщение отредактировал magazull - Суббота, 23 Января 2010, 20.50.38

СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 20.53.24 | Сообщение # 493
alekswas2008,
Как два пальца! Перед тем,как что-то предлагать или обсуждать,надо всем узнать для начала возможности системы!
Не то что воробьев,а я смогу найти любое твое слово,все посты твои в куче!
Ты хоть иногда бы спрашивал,для чего на форуме кнопки существуют,к примеру вверху,на которой написано "ПОИСК"
Вот иди и ищи своих воробьев:
http://sgvavia.ru/forum/0-0-0-6

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Суббота, 23 Января 2010, 20.54.58 | Сообщение # 494
alekswas2008,
Так зайди в фотоальбомы и увидишь 1-й над гарнизонами раздел, для нас начинающих хоть какой-то коммент-й как правильнее туда загружать фотки.
Сане - Админу эта идея не по душе, жесткие требования обозначил в каком-то сообщении -цитировать не буду, но взял и проделал огромную работу, проанализировал наши сообщения и сделал Альбом с соответствующими разделами.

Михаил.
Хойна 73-75

Сообщение отредактировал magazull - Суббота, 23 Января 2010, 21.03.26

СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.03.07 | Сообщение # 495
magazull,
Я в фотоальбоме оставил три строчки для заполнения,остальные все убрал,но это основные строки,без которых фотку ни на сайте ни в сети не видно.Осталось написать название фотки,описание где она снята и кто на ней и тэги написать,тем более можно повторить название,если хочешь,чтобы фотку система читала.Не хочешь,можно две строчки заполнять.Но голые фотки зачем в фотоальбоме?Какую жесткость ты обнаружил в этом?

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.04.54 | Сообщение # 496
Саня,
Вот теги - это русское слово или ?
Конечно все фотки должны иметь короткое название и коментарий, на усмотрение автора.

По кнопкам "Поиск" - я думаю, если они при вводе одного и тогоже слова Хойна выдают разную инфу, то должны и названием чуток отличаться "По форуму" или "По сайту", но это мое мнение и не претендую, что верное.

Михаил.
Хойна 73-75

Сообщение отредактировал magazull - Суббота, 23 Января 2010, 21.10.38

СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.07.29 | Сообщение # 497
magazull, Это нормальное слово.И писать надо их по русски.Если фотка тебя изображает,то и тег будет написан Миша такой то,по русски и всех делов.

Qui quaerit, reperit

strannik53Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21.08.46 | Сообщение # 498
Саня,
Зачем ломать голову и что то изобретать, все уже изобретено, только маненько подправить.
Саня, смотри: когда заходишь на сайт, на главной стр., слева- меню сайта, открываем-форум и видим разделы:
ГАРНИЗОНЫ И ПОЛКИ........, ВНЕСЛУЖЕБНЫЙ..... ну и т. д., Дак вот: можно просто сделать, когда открываеш: ГАРНИЗОНЫ И ПОЛКИ... было бы так же как в разделе: ФОТО, просто перечень частей. человек выберет нужную ему часть(гарнизон....), зайдет, а там уже сами форумчане будут создавать то что им надо.
PS
надеюсь изложил понятно.

юрий орешкин
ключево-слотница 84-86 ПВО
в/ч пп 86991

Сообщение отредактировал strannik53 - Суббота, 23 Января 2010, 21.12.06

AlekswasДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.11.02 | Сообщение # 499
Quote (Саня)
Как два пальца! Перед тем,как что-то предлагать или обсуждать,надо всем узнать для начала возможности системы!

Вот Санёк мы и пытаемся от тебя как от партизана узнать всё, а ты давай обьясняй нам как первокласникам , что такое хорошо, а что такое плохо, глядишь все почитают и может быть то же поймут что то...

СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.11.29 | Сообщение # 500
strannik53,
а никто и не изобретает ,Юра.Просто идет попытка вернуться к классическому виду древовидного форума.
Я же тестовый по Хойне выставил на обозрение.Ты погляди и скажи так хочется,или оставить по старому?!

Qui quaerit, reperit

strannik53Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21.25.59 | Сообщение # 501
Саня, Я сперва глянул, а потом и написал свое предложение. Согласись что в разделе ФОТО сделано просто и удобно, а так получается то что ты добавил дублирует то что уже и так есть, только разбросано вперемешку.
я имею ввиду когда откр., ГАРНИЗОНЫ И ПОЛКИ..... -увидишь перечень этих самых гарнизонов и полков и заходишь в нужный тебе гарнизон или полк. получится когда зайдешь в нужный гарнизон там и будет все что было в этом гарнизоне(имею ввиду части)

юрий орешкин
в/ч пп 86991

СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.28.15 | Сообщение # 502
strannik53,
первый раздел удалится,из него темы перейдут все по гарнизонам,он станет пустой и удалится,неужели это то обьяснять еще надо?Какое хрен дублирование то еще придумываете!

Qui quaerit, reperit

strannik53Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21.30.09 | Сообщение # 503
Саня, согласись что в фото так и есть, когда я хочу посмотреть фото Хойны или Ключево то и захожу в раздел: Хойна или Ключево, а не ищю среди множества фоток. просто и удобно

юрий орешкин
в/ч пп 86991

СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.37.37 | Сообщение # 504
strannik53,
Юра,а при чем тут фотоальбом,если форум обсуждаем?Ты форум тестовый гляди по Хойне и скажи так по всем гарнизонам делать,или не надо.Что ты мне про фотоальбом то рассказываешь.В фотоальбоме все так и останется,добавился только общий альбом,куда кошек хотят парни своих добавлять!

Qui quaerit, reperit

strannik53Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21.39.51 | Сообщение # 505
Саня, в принципе я и предлогаю тоже самое что у тебя сделано, только чтоб весь спиок не висел, а просто Хойна, Ключево, Ждгань,.... а когда откроешь уже к примеру: Хойна там и будет весь этот перечень.

фотоальбом я привел только как пример, как он устроен, ты просто не понял.

юрий орешкин
в/ч пп 86991

Сообщение отредактировал strannik53 - Суббота, 23 Января 2010, 21.42.00

AlekswasДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.40.31 | Сообщение # 506
Quote (Саня)
Ты форум тестовый гляди по Хойне и скажи так по всем гарнизонам делать,или не надо.

Саня делай...

gazullДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.40.46 | Сообщение # 507
strannik53,
Юра привет! Ну согласись, что наши собачки к гарнизонам отношения-то никакого не имеют, а найди твою красавицу на какой ветке она - неизвестно, а если есть возможность из ветки фотку продублировать в отведенное для быстрого просмотра месте, то автор фотки это сделает по желанию, не захочет - фотка будет на ветке.

Михаил.
Хойна 73-75

strannik53Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21.47.23 | Сообщение # 508
magazull, Миша в фото как раз все удобно устроено, там уже есть раздел: ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ, так что можеш размещать фотки

юрий орешкин
в/ч пп 86991

СаняДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.47.42 | Сообщение # 509
strannik53,

Вы не напишете сами все части,вот в чем вопрос то.И опять возвращаемся ко вчерашнему разговору.Зашел парень новенький,увидил,что номера его части нет и ушел!
Вчера полдня это обсуждали.Давайте решайте,что вам охото.
Мое дело вот показывать,как это будет выглядеть.Могу как ты предлагаешь,разделы по гарнизонам создать вместо полных форумов,тоже можете посмотреть.

Qui quaerit, reperit

gazullДата: Суббота, 23 Января 2010, 21.50.08 | Сообщение # 510
Саня,
Посмотри название ветки ОБС Хойны там опечатка вч ПП 11078 или менялся номер ПП

Михаил.
Хойна 73-75

Поиск: