Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00.24.23 | Сообщение # 362
Статус: Отсутствует
самара, Маилагент у тебя включен же и почта у тебя на маиле.Тебе осталось галочки поставить на темах,что тебе интересны и будешь постоянно оповещения получать при лтветах в теме. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00.43.40 | Сообщение # 364
самара, Евгений майл-агент - это как "надстройка", в майле скачиваешь устанавливаешь, в результате будет иконка внизу справа в строке, а когда придет сообщение высветится напоминание в рамке. Что бы его прочитать не покидая Форума нужно настроить браузер, что бы смотреть инфу в другом окне. Кажется сложно, но потихоньку можно разобраться. Удачи Михаил. Хойна 73-75
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00.59.38 | Сообщение # 365
самара, Вот ссылка на скачку маилагента.Это приложение к маилу.Скачивай и ставь,поколь у тебя регистрация на маиле,то он сам все сделает.Значек его будет светится в трее и тебе будут приходить сообщения о твоей почте по нему в маленькой табличке.Вот и будешь знать,что ответ на форуме есть))) Качай,я думал у тебя давно он стоит,кстати по нему печатать всем друзьям будешь и разговаривать через микрофон и наушники.Как раз для радистов он сделан))))
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01.37.49 | Сообщение # 368
strannik53, Да,с кнопками вам проще конечно. Надо и на ауди поставить кнопку... Поколь линию занял в ВВ кодах,то постараюсь поставить на аудио и на фоторадикал туда еще кнопки! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19.16.58 | Сообщение # 373
Саня,
Александр, если не ошибаюсь, на ветку по помощи форуму, заглянуло всего 14 чел. Видимо не все её видят, хоть она и выделена цветом. Может есть смысл разместить так, чтобы она сразу бросалась в глаза.
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19.48.40 | Сообщение # 374
Васильев, Она поднята и находится наверху всех тем.Можете зайти в раздел и посмотреть. Кому надо,тот все видит.)))Вы стали забывать про те времена,когда в полку сбор денег был! Люди не меняются! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20.04.16 | Сообщение # 375
Саня, не беда! Кому нужно - увидит и не зажмет 100 рябчиков. Курочка по зернышку - а весь двор в .... Хотя реклама - двигатель прогресса. Думаю, что если чуть агрессивнее предложение сделать - сбор повысится. Ну может не агрессивнее, а так, чтобы бросалось в глаза. Сергей Чуранов
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20.22.08 | Сообщение # 376
Саня, Один раз видел опрос, может быть конкретнее - приемлемая сумма (100 - 500руб.) и куда, т.е. как, через Яндекс или по-другому посылать, конечно нужно скинуться, но "чистым" пенсионерам сумма должна быть минимальная, а вообще кто сколько может наверно - демократичнее всего. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20.26.27 | Сообщение # 378
Совет тем кто решил оказать помощь сайту: перечисляйте на Яндекс-деньги через терминалы "Связной" никаких сборов за услуги нет, дойдут чистыми Александр
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20.32.45 | Сообщение # 379
Моряк, Серега,мы не агрессоры,а мирные люди! Кстати новый плеер МР3 никто так и не заценил! Могу скин поменять в любую секунду и на любой! Если не нравится или другие идеи будут!
Какой лучше? 1
2
3
4
5
Есть еще много...
magazull,
Миша,так и решали изначально,как ты пишешь. Ты отсутствовал что ли,когда обсуждали?
На Ютубе проблемки начались.Не все коды теперь от них играют,хотят,что бы у них все смотрели на сайте.Как вовремя мы место купили,чую скоро придется отделяться от мирового сообщества!)))
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20.51.49 | Сообщение # 385
Саня, я люблю загашники делать! Что еще можем зацепить? Чтобы было. Плеер мне нравится. Удобно, можно скачать по надобности. Функционально. "А молодая не узнает, какой танкиста был конец" ( до свадьбы нужно было дружить ) Сергей Чуранов
Сообщение отредактировал Моряк - Воскресенье, 10 Января 2010, 20.54.05
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20.52.46 | Сообщение # 387
Моряк, Понял я,про каких ты танкистов говорищь.Пошли на ветку,где я выкладывал первую серию,на своем плеере крутить будем ,можно хоть скачать. Прогу по обьединению файлов я выложу.Соединишь и целый файл с фильмом получишь! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20.57.22 | Сообщение # 390
magazull, Миша,на главной страничке в меню находишь пункт по реквизитам помощи,заходишь туда и списываешь рублевый счет себе.Или Яндекс срисуй,или ВебМонеу .Там подписано которые рублевые.А дальше в автомате в магазине в том,на котором платишь за мобильник на экране нахожишь кнопку Платежные системы.Нажимаешь,ищешь ВебМонеу,или ЯндексДеньги ,нажимаешь,вводишь цифры счета,вставляешь купюру и забираешь квитанцию)))Всех делов то! Qui quaerit, reperit