Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 19.57.59 | Сообщение # 3931
Статус: Отсутствует
Теперь опять юзербар появился, меня кто то пожалел, или он сам одумался?
А те фотки которые я скинул в свой альбом ,, от В. Провидухина,, и на 19054 , они тоже могут пропасть в один момент?
Я просматривал филатылию, там в некоторых сообщениях есть описание марок, есть отзывы, но самого изображения я не видел, значит ли это, что изображение со временем пропало? Да и не только там. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 20.02.34 | Сообщение # 3932
Цитата (Владимир_68)
Я просматривал филатылию, там в некоторых сообщениях есть описание марок, есть отзывы, но самого изображения я не видел, значит ли это, что изображение со временем пропало? Да и не только там
Да ,это такая же проблема с внешним хостом хранения фотографий. Поэтому всегда и говорим,что фотки связанные с армейской службой надо грузить в свои фотоальбомы на наш сайт,они самые ценные для истории. Фото марок тоже жаль,но меньше. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21.31.30 | Сообщение # 3933
Владимир_68,
Цитата (Владимир_68)
Теперь опять юзербар появился, меня кто то пожалел, или он сам одумался?
Я у тебя видел два юзербара, даже когда ты писал, что он один. Возможно, это твой комп его не видел. А на "радикалах" фотки могут пропадать на время, если эти сайты глючить начинают. Потом опять появляются .На некоторых хранятся всего пару месяцев, затем удаляются.
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21.50.28 | Сообщение # 3934
Цитата (Саня)
Да ,это такая же проблема с внешним хостом хранения фотографий.
Просто я не знал, я думал что через радикал я пересылаю фото и всё. А то что выложенные фотографии по прежнему остаются на радикале, для меня новость. Буду знать. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22.06.43 | Сообщение # 3937
Кроме того данный сервис обладает множеством преимуществ: - Не требует регистрации - Срок хранения картинок неограничен - Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб - Возможность загрузки изображений с помощью: - программы Радикал-Фото клиент - программы Радикал-Фото ShellExtension (Не требует установки dotNet Framework) - Сервис полностью бесплатен Я наверное как и все пользуюсь этой версией. Здесь написано, не требует регистрации, срок хранения картинок не ограничен. А зарегистрирован я на другой версии. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22.26.39 | Сообщение # 3938
Цитата (Владимир_68)
- Не требует регистрации - Срок хранения картинок неограничен
Если ты будешь на нем зарегистрирован, то будешь иметь доступ к фоткам которые загрузил на него. А если грузишь без регистрации, то они где то висят и ты не сможешь с ними ничего сделать. Только при загрузке забрать один раз ссылку и всё, больше ты с этой фоткой ничего не сделаешь.
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22.49.26 | Сообщение # 3939
Цитата (Оружейник)
Если ты будешь на нем зарегистрирован, то будешь иметь доступ к фоткам которые загрузил на него.
Это я понял, но регистрация не даст мне возможности вставить фото на свои прежние места, т.е под прежнии подписи под фотографиями. А если это так, то смысл в этой регистрации? В случае необходимости я возьму фото из своего компа, и напечатаю снова. Или я что- то не допонял. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23.15.20 | Сообщение # 3941
Оружейник, Фотки можно и после регистрации вешать в воздух ,если не завести хотя бы один фотоальбом,а висящие в воздухе так же будут удалять,правда через год. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23.21.21 | Сообщение # 3942
Саня,
Цитата (Саня)
Фотки можно и после регистрации вешать в воздух ,если не завести хотя бы один фотоальбом,
У меня там несколько альбомов, а альбом "фото без альбома", сам как то завелся... Бывает, что и в него грузятся, когда забуду альбом указать, больше года уже, вроде все целые.
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23.24.51 | Сообщение # 3943
Цитата (Владимир_68)
Это я понял, но регистрация не даст мне возможности вставить фото на свои прежние места, т.е под прежнии подписи под фотографиями. А если это так, то смысл в этой регистрации? В случае необходимости я возьму фото из своего компа, и напечатаю снова. Или я что- то не допонял.
Владимир_68, не надо заморачиваться этими фотками, если надо на сайте сохранить, то есть альбомы свои там и сохраняем, а сторонний хостинг используем временно, на то он и сторонний, в диалогах открыл, все посмотрели, а там пусть удаляют, только не надо об этом забывать и на этом зацикливаться... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23.46.37 | Сообщение # 3944
Цитата (Alekswas)
не надо заморачиваться этими фотками, если надо на сайте сохранить, то есть альбомы свои там и сохраняем
Да я и не заморачиваюсь, просто я не знал того, что для других уже давно ясно. Просто эта мелкая ,, трагедия,, для меня ещё один хоть и не большой, но урок. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23.48.11 | Сообщение # 3945
Цитата (Владимир_68)
Да я и не заморачиваюсь, просто я не знал того, что для других уже давно ясно. Просто эта мелкая ,, трагедия,, для меня ещё один хоть и не большой, но урок.
Владимир_68, вот мы и объясняем... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00.33.47 | Сообщение # 3946
Как итог, а то эта тема мне и самому немного надоела.
1). Если я создам в радикале фотоальбом, то выложенные фотогр. на обсуждение не исчезнут со временем. ( А могут и исчезнуть.)
2). Создав в радикале альбомы могу оставить для всеобщего просмотра, только для друзей, или вообще под замок. ( Так? )
3). Если по каким ли- бо причинам я захочу из обсуждения удалить свои фотки, ( Я так понял, что я имею на это право) то сделать я это смогу только через радикал, и ни как иначе. ( Так?) Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00.45.16 | Сообщение # 3947
Владимир_68,
Цитата (Владимир_68)
Если по каким ли- бо причинам я захочу из обсуждения удалить свои фотки, ( Я так понял, что я имею на это право) то сделать я это смогу только через радикал, и ни как иначе. ( Так?)
Верно,сможешь и на радикале удалить и их не будет видно. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 00.48.55 | Сообщение # 3948
Оружейник,
Цитата (Оружейник)
У меня там несколько альбомов, а альбом "фото без альбома", сам как то завелся... Бывает, что и в него грузятся, когда забуду альбом указать, больше года уже, вроде все целые.
Поздно пить нарзан!)))Начнешь переносить в альбом.поменяется адрес,фоток видно не будет,нет смысла в переносе,если успел показать на форумах. Альбомы сразу надо заводить или грузить в один постоянно. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 01.07.43 | Сообщение # 3950
Цитата (Саня)
Верно,сможешь и на радикале удалить и их не будет видно.
На радикале удалить и их не будет видно, это я понял. Я у себя в 19054 удалял текст и печатал по новому, а с фото я так могу поступить, прямо здесь и удалить. НЕ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 01.23.59 | Сообщение # 3952
Гы! Загрузил эту х5, теперь удаляю, похоже чего то поймал... Наверно придется винду восстанавливать, нашел себе занятие на ночь... Комп чего то виснуть стал..
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 10.36.49 | Сообщение # 3957
Саня,
Цитата (Саня)
В форму входа в первую строку вводим электронную почту,во вторую пароль.
Дык, он же вроде вошедший... Саня как со старого диска инфу вытащить? Вообще комп не читает его, с понедельника обещали полечить специалисты, но не вперпеж, может сам чего за выходные смогу. Как на нем ошибки устранить?
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 10.43.05 | Сообщение # 3959
Оружейник,
Цитата (Оружейник)
Саня как со старого диска инфу вытащить?
Смотря какой диск.Раньше подключали его через шнур от дисковода,на простом компе,он его начинал видеть . Там может загрузочные сектора только повредились,но инфу вполне снимали с остальных секторов,обычным открытием. Qui quaerit, reperit