Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 11.17.45 | Сообщение # 3962
Статус: Отсутствует
Саня,
Цитата (Саня)
Форматировать не надо,оно стирает все данные в ноль.
Я и не форматирую. Диск с ящика, но у меня есть футляры для таких дисков, работают как внешний диск. Комп видит два раздела, но не может считать, что там есть. Забрать бы с "D" фотки и видео.
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 20.12.00 | Сообщение # 3966
E-mail занят другим uID пользователем Необходимо ввести рабочий e-mail адрес, так как на него будет выслано письмо для подтверждения регистрации.
Цитата (Саня)
В форму входа в первую строку вводим электронную почту,во вторую пароль
Я так и делаю, через одноклассников захожу в группу, через неё в ВВС, там где регистрация на E- mail пишу почт. адрес, навожу курсор на пароль, в это время появляется то, что видно в самом верху. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 01.59.18 | Сообщение # 3974
Цитата (Владимир_68)
а если есть необходимость заменить пороль здесь, или на других сайтах, это возможно?
Хоть каждый день! Ввел почту и жми "забыл пароль" Система тебя заведет и предложит заменить пароль. Кроме тебя и твоего взаимоотношения с электроникой ныне никто повлиять на твои желания не может. Мы ушли от администрирования этого вопроса года три назад и возврата не будет,к тому,когда админ мог что то править в твоем профиле,или менять пароль.Нет у меня ныне доступа к таким вопросам и слава Богу,что нет. Ребята из сторожилов форума могут рассказать,как мы уходили от этого вопроса,через тернии,но к свободе!Нет ни у кого права удалить твой профиль ныне,можно временно тебя заблокировать,не дать писать,но удалить ныне тебя никто не сможет! Да и как можно человека удалить?) А ведь еще три года назад это было возможно,вот как жизнь меняется в понятиях даже! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 02.57.42 | Сообщение # 3975
Цитата (Саня)
Хоть каждый день!
Я скачал Мозилу и не мог с него войти, мне подсказали что надо ввести эл. почту и логин, а ешё установить Last Pass и я буду узнаваем везде. А на деле я с трудом стал попадать на сайт, эта штука показывает что такой эл. почты не существует, да и другие проблемы начались, вот я и хочу этот Last ...... удалить. Правда почемуто это у меня пока не получается. А насчёт паролей такая штука, один товарищь мне установил почти на все сайты один пароль, причём свой. Вот у меня и появилось желание это изменить в целях безопасности. Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18.35.21 | Сообщение # 3978
Viktor7,
Цитата (Viktor7)
Чёй-то я с недавнего времени не могу пользоваться кнопкой "цитата". Это что-то техническое или ущемление в правах?
Кпопку "цитата" какой смысл кому то ограничивать,да и функции такой нет у админов.
Два варианта,либо находишься на странице как гость,тогда не видишь кнопки цитата,либо скорость интернета слабая,надо ждать полной загрузки странички. Скорее первый вариант,проверяйте,сделан вами вход на сайт и не читаете ли форум гостями. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 09.34.38 | Сообщение # 3979
Саня,
кнопка сама она имеется, только вот если я её жму, то в левом верхнем углу появляется "рейтинг@mail.ru". Потом приходится выходить с сайта и начинать всю процедуру сначала. Такое и на домашнем с Windows и на рабочем компе. Под Mozilla правда дома работает.
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14.52.48 | Сообщение # 3983
Алиса, Viktor7, для тех кто в группе "Поиск" есть ограничения в "ВВС СГВ » ДЕЛА МИРСКИЕ - светский форум » ФОТО И ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фотоохота (Природа, окружение, явления и мы. Увидел ,снял,показал.) и в других то же, всё проверять не стал, но там вы не можете не только "Цитировать", но кое где и писать то же... Занимайтесь поиском... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 15.23.48 | Сообщение # 3984
Я вообще не пойму, зачем и почему кто-то (админы) решаeт, кому, где и что читать-писать, кому что полезно и кому что вредно. Меня к примеру польские страсти не интересуют, так меня там хоть "закрывайте", хоть увольняйте - я туда вообще никогда не залазил, но это МОЁ решение, как-никак не маленький.
Вообще такого я пока ещё нигде не встречал... Потому у меня и желания общаться только там, где можно не было...
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 17.05.13 | Сообщение # 3985
Цитата (Viktor7)
нопка сама она имеется, только вот если я её жму, то в левом верхнем углу появляется "рейтинг@mail.ru". Потом приходится выходить с сайта и начинать всю процедуру сначала. Такое и на домашнем с Windows и на рабочем компе. Под Mozilla правда дома работает.
Виктор, смотря каким браузером пользуйтесь. У меня такая фигня на всех форумах на этом сайте при использовании эксплорера. А вот на опере все замечательно работает. Сергей Кудрявцев
Сообщение отредактировал СерегаК - Четверг, 23 Мая 2013, 17.06.35
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 18.02.31 | Сообщение # 3986
Цитата (Alekswas)
есть ограничения в "ВВС СГВ » ДЕЛА МИРСКИЕ - светский форум » ФОТО И ВИДЕО РАЗДЕЛ » Фотоохота (Природа, окружение, явления и мы. Увидел ,снял,показал.) и в других то же, всё проверять не стал, но там вы не можете не только "Цитировать", но кое где и писать то же... Занимайтесь поиском...
Раньше было вроде все везде доступно....очень жаль что так, я то в другой группе была но мне интересна ветка про лагерь оказалось что там будучи я не находила эту ветку, а теперь что... ПЛОХО Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 18.29.25 | Сообщение # 3988
Цитата (Alekswas)
Лариса тебя Саня перевёл в другую группу, как я понял ты сама его просила об этом...
Да я же не знаю как здесь то устроено, я не могла предположить что там на фоторазделе будут проблемы... А посмею спросить нельзя сделать так как бУло раньше? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 18.44.26 | Сообщение # 3990
Алиса-Лариса, ты здеся на военном форуме, потому не надо домышлять, а токмо исполянть и следовать, т.к. о тебе заботятся! Низзя, значит тебе так лучче! А буш рыпаться - на губу (или с ветки долой)!