Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19.03.49 | Сообщение # 3871
Статус: Отсутствует
Нестор первый раз был разбанен не позже 04-43 мск. так что признавайтесь, чья это рука?! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19.22.31 | Сообщение # 3878
Цитата (Саня)
Так она Нестора еще позавчера грозилась забанить.
Саня, так вот я и читал только угрозы, а бана не видел т.к. Нестор ей постоянно отвечал, если бы был бан, то он не писал бы, видать забанила после того как я вышел с просмотра... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19.27.13 | Сообщение # 3880
Статус: Присутствует
Alekswas, Теоретически модераторы могли бан снять,но кто рискнул бы нарушить правила из них,я не знаю!Больно подкованные технически все могут,но идти на риск конфликта с Галиной , кто бы смог? Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19.33.54 | Сообщение # 3883
"Саня, Цитата (Саня) но идти на риск конфликта с Галиной , кто бы смог?
Ну тут наверно только я."
Обижаете. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19.39.06 | Сообщение # 3887
Цитата (Саня)
Теоретически модераторы могли бан снять,но кто рискнул бы нарушить правила из них,я не знаю!Больно подкованные технически все могут,но идти на риск конфликта с Галиной , кто бы смог?
Саня, вот и плохо что невидно кто снимает бан, а добавляет видно, технически возможно сделать видимость кто снимает бан или нет? Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19.46.08 | Сообщение # 3892
Саня,
Цитата (Саня)
Можешь,причем давно.Только кому крайнему ты поставил,у тебя одна забота ныне,это в разборках участвовать.
Лукавишь Саня! Только сейчас появилась. Я специально проверил, заглянул в профиль человеку, перед тем как написать тот пост. Не было такой возможности. И раньше не было (после бана), думал ты это специально, потому и вопросы не задавал.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19.54.06 | Сообщение # 3894
Саня,
Цитата (Саня)
модераторов есть возможность ставить аватар,у тебя же не отдельная группа.
Не было у меня там функции "редактирования", было только видно, кто он есть на форуме и всё. А совсем недавно, я себе не имел права менять аватар... Страшное оружие, оказывается это - "Глаголом жечь сердца людей"...
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20.02.47 | Сообщение # 3896
Саня,
Цитата (Саня)
А кто тебе танки поставил?
Себе то ставить, аватар ты мне вскоре разрешил... Я себе перед этим, ещё фуражку с котом не кастрированным на аватар ставил. И танки сам. А вот другим не мог, до сегодняшнего.
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 11.45.19 | Сообщение # 3897
Уважаемые господа администраторы. Разрешите простому пользователю слово молвить и высказать свое мнение по теме ответом на вопрос из темы "правил поведения"
Цитата (doc_by)
Саня,
У форума есть хозяин. Хозяин определяет политику и следит за порядком. Если хозяин не замечает, когда кто-то, что-то пишет порочащее честь и достоинство человека, то у посетителей есть 2 пути : мириться с этим или вступаться за тех, кто сам свои честь и достоинство защитить не может. Вступаться - всегда заканчивается сварой. Но только хозяин может в доме порядок навести.
doc_by, В разделах помимо администраторов еще есть и модераторы.Достаточно людей,которые могут решить проблему и не допустить переходы на личности. Из практики,я только раз административный запрет вводил на публикацию списков перешедших на сторону немцев.Но там шел разговор о списке. Давай каждый случай будем рассматривать индивидуально вместе.Вопрос очень тонкий бывает иногда,надо и решать индивидуально. Безусловно,если порочат честь бойца погибшего на войне за нашу Родину,его надо защищать всем,он сам уже защититься не может.
Есть Закон (правила форума), а есть практика его применения. Так вот Закон на форуме есть (уже давно), а практики его применения нет. И посему все что запрещено правилами, все встречается ( и оскорбления, и флуд, и оффтоп, и "злобный" троллинг) и многое из этого проходит. А когда Хозяин "не замечает" как ведут себя Гости(пользователи), то для многих это становится официальным разрешением для нарушений правил.
Лично я не святой. Нарушил - наказывайте. Но и мириться с нарушением Правил не могу и не хочу. Но попутно мне надоело самому участвовать в сварах, которые мне навязывают извне. Если Хозяин не может навести порядок и я не желаю заниматься выяснением отношений, то вижу для себя только один выход - уйти. Возможно кому-то это доставит удовольствие, а мне будет жаль. Потому как...
Форум у вас достойный.
Продолжу ответ на вопрос
Цитата (Саня)
doc_by, В разделах помимо администраторов еще есть и модераторы.Достаточно людей,которые могут решить проблему и не допустить переходы на личности.
Почитаем Правила
Правилами запрещается :
2. Публиковать сообщения нарушающие права человека и наносящие вред чести и достоинству гражданина, оскорблять других участников и администрацию форума .
7. Обсуждать и публиковать на форуме информацию о личностях и персональных данных пользователей без их согласия,а так же информацию из личной переписки;
10.Флудить в тематических ветках; 11.Оффтопить; 12.Заниматься троллингом.
И посмотрим что в этой теме обсуждается. "Мальчика " обидели на другом форуме и он пришел на этот форум "жаловаться". Не имея доказательств вины конкретного пользователя он предъявляет ему обвинения. И обсуждение вопроса проводится совместно с модераторами в тематической теме.
Кому интересно можете ознакомиться. Столько Правил нарушено и тишина. Я отвечать на обвинения не собираюсь.
Что я предлагаю? Правила есть. Хозяин есть. Любое нарушение правил должно пресекаться незамедлительно.
Dura lex, sed lex . А иначе - зачем нужен такой Закон? И не забывайте о селекции. Тот, кто чувствует себя не комфортно в гостях туда больше не пойдет, а такие
И заметьте, что я не жалуюсь, я указываю на беспорядок на форуме. Я не предлагаю никого выгонять ( ну если только меня, тогда мне будет спокойнее), но порядок должен быть!
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12.33.07 | Сообщение # 3899
Статус: Присутствует
doc_by, Все правильно!Но форум взрослых людей,неужели взрослые люди не понимают,чего нельзя делать в публичных местах? Не думаю,что жесткий прессинг решит проблему,а санкции на форуме применялись,применяются и будут применяться,акцент делается на оскорбления и переходы на личности в обсуждениях. Но и всем надо быть немного терпимее по отношению друг к другу. Пишут люди на форуме,которым от 60 до 80 лет и те позволяют себе нарушать правила и хулиганить.Не всякий модератор,который намного моложе еще рискнет им санкции накладывать,просто рука не поднимается,учитывая возраст. Qui quaerit, reperit