Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 19.38.20 | Сообщение # 3904
Статус: Отсутствует
Цитата (abadion)
А у тебя она откуда взялась? Барабашка завелся?
abadion, она не сразу появляется и не каждый раз, но очень часто на первой и последней странице на верхней аватарке "ОБС и РТО................" Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 20.34.07 | Сообщение # 3908
Цитата (Саня)
Alekswas, Одна жалоба,это еще не факт. Собирать надо статистику.
Саня, Мозила недавно обновлялась, а началось после того как ветку переименовали, попробую другой браузер... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 22.08.50 | Сообщение # 3915
Цитата (abadion)
И как?
abadion, скачал какое то дополнение и сам не понял... вот перевод описание...
"Cookies " когда вы в них нуждается, а не тогда, когда другие нуждаются в них, чтобы отслеживать вас - Обеспечивает более жесткой политики, что только хранит сайта " cookies " во время его открытия в закладки. Помогает против отслеживания и CSRF-атаки. Надежные услуги могут быть в списке разрешенных. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 23.08.44 | Сообщение # 3920
abadion, в других браузерах есть реклама,..
Цитата (abadion)
А для чего ты его добавлял то?
да не для чего Толян, уже отключил, а для чего я так понял куки автоматом удаляет... сейчас пробую убрать эту рекламу в експлоере... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 23.48.08 | Сообщение # 3922
Цитата (abadion)
Саша, я ничего вообще в Эксплоэре не включал, но ничего подобного не было.
abadion, я сам не пойму откуда эта реклама появилась именно на одной ветке и не на всех браузерах которые у меня стоят,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 18.35.10 | Сообщение # 3923
Вопрос на засыпку к модераторам, админам.
Я не могла долго найти тему по Найхаммеру,я ее не видела, но когда при входе зашла как гость все нашла. Почитать почитала а писать сообщения, общаться на ветке не могу. Что делать? И почему так стало? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 18.52.36 | Сообщение # 3924
Алиса, Не все темы доступны в групах ветеранов СГВ. Некоторым не захотелось читать темы про плен,да про остальное связанное с войной.Причем тем,кто раз в год заходит на сайт,но пришлось выполнить их желание. Поменял тебе группу,читай. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 21.57.01 | Сообщение # 3925
Саня, Спасибо, Саша, большое.
Цитата (Саня)
Некоторым не захотелось читать темы про плен,да про остальное связанное с войной
Вообще не хочется -не читай, а что так неуважительно относится к другим, да еще к памяти..это вообще свято, да и познавательно кстати.. Ну..люди разные.. Спасибо еще раз. Сегодня с Алешей общалась, тоже такая ерунда, везде знак вопроса оставил.. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 01.32.30 | Сообщение # 3928
Владимир_68, Могут,если на радикалфото не регистрироваться,то фотки автоматом удаляются через определенное время.Ты посмотри в профиле своем,ссылки две,а картинка одна.Одна ссылка не рабочая стала. Qui quaerit, reperit
Вчера у меня было 2 юзербара, а сегодня один. Они что, сами могут пропадать?
Владимир_68, вот что пишут по поводу второй ссылки
The page cannot be displayed because an internal server error has occurred.
перевод Страница не может быть показана, потому что внутренняя ошибка сервера произошла. ============================================================================
Владимир_68, тебе надо перезагрузить юзербар на сторонний хостинг и вставить ссылку на него в свой профиль вместо "палёного" ещё раз... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.