Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12.45.42 | Сообщение # 3811
Статус: Отсутствует
Саня,
Цитата (Саня)
Обрати внимание где ты ныне участвуешь,как где идет хоть маленькое разбирательство,ты тут,как тут?Тебе это не кажется странным?
Нет, Саня, не кажется. Потому, что это и меня касалось и не раз. И примерный расклад, в этих разборках - как они начинаются, я знаю. Ты сам то, хоть видишь реальную обстановку? Люди то уходят с сайта.
Сообщение отредактировал Оружейник - Пятница, 05 Апреля 2013, 12.46.38
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12.48.46 | Сообщение # 3812
Под "Оскорбление..." при желании можно подвести любую фразу. Например, Саня назвал Nestor-а коммунякой. Мои чувства как атеиста также оскорбляют иногда высказывания и поступки некоторых служителей культа.
Вопрос в другом. Ранее я предлагал по примеру форума вермахта (Forum der wehrmacht) ввести спецподраздел "Наказания". Там делают так: провинился (с кочки зрения админа) - выносится официальное предупреждение. За второй раз - бан сроком на ... суток, с указанием, кто (там два вроде Админа) наказывает. О снятии взыскания также уведомляется в этой теме. Я бы пошел дальше и предложил бы банить (в исключительных случаях) лишь не менее чем тремя Админами при их консенсусе. Еще лучше - просто удалять сообщение, но ставить взамен удаленного текста отметку типа "Я, такой-то (ник) удалил данный текст" и дата. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12.53.46 | Сообщение # 3813
Статус: Присутствует
Правила недавно обсудили,нет смысла их еженедельно обсуждать.Закон суров.но это закон,не надо постить там,где своими сообщения провоцируются пользователи.В данном случае,верующие завели тему.в которой пишут для своей души.Нестор решил им в их душу немного нагадить,как ни во что не верящий.Его там предупредили и не раз,он не отстал.На что теперь жаловаться,на суровость администратора раздела?Нет смысла!Никто теперь бан не отменит кроме Галины и не имеет на то прав,согласно тех же правил.Нестору урок.будет знать где и что постить можно и чьи чувства он цеплять может. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13.05.46 | Сообщение # 3816
Цитата (Саня)
Правила недавно обсудили,нет смысла их еженедельно обсуждать.
Вы с галиной их вдвоем и обсудили... Больше никого не слушали. И вот, после обсуждений, уже два человека покинули сайт, Сварной и Андраш, вот такие дела. А в светские темы перестал, я заходить потому, что не знаю, что там кому в голову взбредет и, что могут посчитать оскорблением. Кто берет на себя роль цензора?
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13.10.47 | Сообщение # 3818
Цитата (Оружейник)
Вы с галиной их вдвоем и обсудили... Больше никого не слушали.
все конструктивные предложения были учтены и внесены изменения в правила. Остальной флуд .который был при обсуждении и смысла не было слушать.Читайте его во флудераторской,если в нем найдешь зерно конструктива,покажешь. По поводу обид на применение санкций,это личные уже трудности обижающихся,санкции применяются согласно правил.Читайте правила,не велики в них требования,никого не ущемляют и никому писать не запрещают,но писать то надо думая,где и что. Идет великий пост,люди постятся,держат пост,им и так трудно.зачем к ним лезть в этот период?Или других тем мало,где можно про фильм сообщение разместить,или про гомосексуалистов?Проверка на прочность что ли?Ну.проверил,убедился в прочности веры!О чем разговор далее? Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13.26.57 | Сообщение # 3819
Цитата (Саня)
Ну.проверил,убедился в прочности веры!
Я отношусь одинаково, к коммунистам и верующим. Деликатные эти темы и трогать их не желательно. Но и выпячивать напоказ свою веру.... Мягко говоря - не этично... У меня бабка была верующей, даже в те времена, когда это было не модным. И не рисовалась никогда этим... А вот к нонешним "верующим", которые не очень давно сдали партбилет и вдруг до фанатизма уверовали... Отношусь, как то с подозрением, почему то мне кажется, что они не совсем искренны в своих чувствах...
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13.27.02 | Сообщение # 3820
Цитата (Галина)
Андраш упёрся, что Саня не должен использовать слово "коммуняки" и всё!
Андрей обиделся и не пишет две недели.За эти две недели даже мысли не было употребитьэто слово.Идет конструктивная работа на форуме.Так в чем была причина то.пусть андрей ныне скажет.Он перед этим две недели с утра начинал провокации и накалял обстановку.В крайнее утро,когда мне уже надоело с ним говорить про одно и тоже,он ухитрился в первом же утреннем своем сообщении отпостить про свиней,причем это сообщение по временным факторам уже не вязалось с логикой разговора.Он явно начинал утро с провокации,ну и получил бан,что бы и он остыл и тему эту прекратить. Так он обиделся.но почему тогда не пишет его поддержка в лице Единомышленницы?Потому что и ей понятно стало,что провоцировать далее рискованно будет!А кроме процирования она на общем ничего на форуме и не делала! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13.33.29 | Сообщение # 3821
Цитата (Галина)
тут с со стыдливым матом (СУ...) какую-то барабашку
Где мат? (су) было зачеркнуто... Я уже не помню, что хотел написать, возможно (супер) а, что там кому пригрезилось.... Это уж, как говорится - каждый в меру своего воспитания понимает.
Цитата (Галина)
Пишите моё имя с большой буквы.
Мой ник, тоже вроде, как с большой буквы пишется... Умейте за собой смотреть...
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13.37.02 | Сообщение # 3822
Цитата (Оружейник)
Это уж, как говорится - каждый в меру своего воспитания понимает.
Вот,молодец! Ты этим и даешь право администраторам понимать как им хочется.Пиши без намеков и понимать будут верно,или не надо обижаться после таких намеков! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13.43.27 | Сообщение # 3823
Цитата (Галина)
Вы думаете Геннадий вас случайно упомянул при защите бедного Нестора? Прекрасно знает, что вы ринетесь в бой! Как же легко вами манипулировать.
Да, вот такой я слабохарактерный... Легко мной управлять, дюже,я внушаемый, со стороны... вам про это, тот же психолог рассказывал? Не смог правда запомнить эту "знаменитость" (Брик) вроде какая то...
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13.44.41 | Сообщение # 3824
На "Вы думаете Геннадий вас случайно упомянул при защите бедного Нестора? Прекрасно знает, что вы ринетесь в бой! Как же легко вами манипулировать. " Не случайно, конечно (упомянул). Почитывал иногда, как Оружейник пытался противодействовать неправомерному, на мой взгляд, давлению админов. Он не робот, чтобы им манипулировать, и его позиция мне близка или тождественна моей. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13.51.51 | Сообщение # 3826
Кстати... Обещанного снятия бана с Нестора не произошло. Дайте человеку возможность дискутировать со мной и другими участниками форума по военнопленным! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13.59.00 | Сообщение # 3828
Цитата (Галина)
Сообщение это, Оружейник, вы писали не в личке.
А где я говорил, что писал это в личке. Я писал это на форуме, адресовано было Сварному. Могу напомнить, как это было. Я выставил ролик. Он пропал. Сварной спросил -" куда делся ролик". Ну и мой ответ ему был такой. Привожу подробно... "Какая то су барабашка, его убрала..." Вот так. Ещё какие вопросы?
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14.07.30 | Сообщение # 3829
Цитата (Галина)
Вы ТРУС в КВАДРАТЕ.
Называю вещи своими именами
Опять лукавите... Меня трудно спровоцировать, так же, как и управлять мной. Врет ваш психолог... Или вы, что то не допонимаете, в этой науке.
Цитата (Галина)
Оружейник ПЕРВЫЙ решился на столь строгую меру, как БАН - он его влепил мне.
Дык, вы ж первая начала флудить в теме "Сдобрым утром". Я ж несколько раз просил перестать мешать людям общаться и перейти в соответствующую тему, где можно было бы обсудить мой аватар. Но вы удаляли мои сообщения.. Так, что бан вы в тот раз заслужили, но....
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14.10.21 | Сообщение # 3830
Кто такие "эти горлопаны"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14.11.37 | Сообщение # 3832
Поздравлю его с новым званием "великий админ Попов" С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14.23.23 | Сообщение # 3835
Цитата (Галина)
я и Саню просила, чтобы его на время удалили со светского форума, как вас когда-то.
Это технический вопрос,он не решается мгновенно.Нужно для этого создать отдельную группу,с определенными правами.Но сейчас такая группа создана персонально для Нестора. Но ,пока бан не снимется,он писать нигде не сможет,даже в поисковом форуме.Я с баном вопрос не могу решить без твоего разрешения.А группу создал,без права писать на светском форуме. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14.47.53 | Сообщение # 3838
Саня,
Цитата (Саня)
Заканчивай!Тебе больше всех было надо в вопросе с Нестором,смотрю.Заняться больше нечем что ли?
Если бы я её обозвал, то ты меня бы сразу и забанил... А теперь, я должен закончить... Как к бабе, у меня претензий к Галине нет... Видывал я таких и слышал ихние речи возле забегаловок.... Но вот как администратор, пусть объяснит своё голословное обвинение, меня в трусости. Я за своё любое слово могу ответить и показать доказательство всему, что я говорю. Вот и от неё хочу эти доказательства услышать. Или админам можно словами, направо- налево, разбрасываться безнаказанно?
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14.58.39 | Сообщение # 3840
Оружейник,
Цитата (Оружейник)
. Но вот как администратор, пусть объяснит
а тебе не это надо.Ты влез сегодня для обычного скандала,причем не первый раз его провоцируешь.Я тебя два раза спрашивал,зачем тебе это надо и какой у тебя интерес к вопросу с Нестором?Да никакого у тебя сегодня не было интереса,кроме провокации скандала. Кайф ты получаешь от ругани и я удивляюсь,как Галина еще терпит это,в очередной раз! Qui quaerit, reperit