Дата: Среда, 26 Января 2011, 17.54.52 | Сообщение # 726
Статус: Отсутствует
Оружейник,
Quote (Оружейник)
сосны в Олаве в автопарке не помнишь? Их перед нами посадили. Мне пришлось их под проливным дождем поливать. По шестьдесят ведер в каждую. Интересно, выросли они или нет.
А за что тебя так наказали.Я помню за забором росли тополя.Агде ты их в автопарке поливал. сергей погибо Олава,Колобжег,Бжег 87-89
Дата: Среда, 26 Января 2011, 17.57.02 | Сообщение # 727
yri,
Quote (yri)
утром у нас шол дождь ,а потом пошол снег ,и вот много теперь снега у нас.
И сразу видно паника началась у комунальщиков!
На градуснике плюсовая,а они грейдера пускают! Да.такой снег у нас тетя Маша уборщица за два часа с утра метелкой во всем городе убирает! А в Краснодаре грейдерами!Поди весь асфальт ободрали с перепугу то!
Дата: Среда, 26 Января 2011, 18.06.17 | Сообщение # 731
yri, А вам куда зимой ездить то?Посидели дома пару часов и снег растаял весь!Завтра напишешь,сколько у вас его останется и фотку покажешь нам,мы посмотрим,что там грейдера чистили! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 26 Января 2011, 18.12.47 | Сообщение # 734
Оружейник,
Quote (Оружейник)
сосны были в два ряда посажены посередине автопарка, вдоль боксов
Сосен не помню,но посредине автопарка чтото росло или клумбы были две вроде.Тебя хоть поливать заставили,ато двоих с моего призыва заставили вёдрами из туалета,который был за казармой носить его содержимое в туалет который находился возле хоздвора. сергей погибо Олава,Колобжег,Бжег 87-89
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14.49.42 | Сообщение # 747
да я был в магазине сегодня ,продовщица живёт в Усть-Лабинске и ездит на машине она вчера не попала домой на трасе был перевёрнут камаз с прицепом по перёк трасы и движение преостоновилось стала пробка. Денега Василий
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14.51.00 | Сообщение # 748
Алексеевич,
Quote (Алексеевич)
Так вы никак там еще и 76 "выпускаете"!?
Оборудование просто допотопное, на самом деле в этих колонках солярка. Ну а бензин сейчас называется 80. Трактор поехал снег чистить, а пожарку недавно применяли по прямому назначению. Эта старая машина стоит всё время с полным баком бензина и полной бочкой воды.