Дата: Пятница, 21 Января 2011, 19.15.53 | Сообщение # 661
Статус: Отсутствует
Zbyszula, Збигнев привет! Ну что сказать?! только восхищение глядя на такое фото! Кстати очень ландшафт напоминает мое прежнее место работы - детский военный санаторий (там очень красиво, все в елях даже дорожки так расположены). Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20.37.25 | Сообщение # 665
Вы меня интригуете, Збигнев!!! На веточку где живем скину несколько фоток с санатория посмотрите, здесь вроде как не совсем в тему мы.. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11.36.28 | Сообщение # 666
Quote (abadion)
У нас только сегодня снег выпал, но надолго ли.
Между нами расстояние 250 км. а вот зимы судя по рассказу у нас больше, чем у вас. С нового года снег лежит и только добавляется и температура отрицательная. В городе это конечно мало заметно, а вот в за городом красота.
Была небольшая речушка в былые времена, все детство прошло на ней (купание, рыбалка, зимой хоккей до темна -уроки учить некогда было) затем в конце 70-х птицефабрика местная запрудила ее за деревней и так образовался водоем. Сейчас он принадлежит местному сельскому совету, который и сдает его в аренду.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15.19.13 | Сообщение # 675
это у нас потеплело а было до -15 градусов,одоптировались уже подтакую температуру , сегодня последний снег растаял, а я одеваю бушлат и стоновится тепло. Денега Василий