Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18.29.27 | Сообщение # 1714
Статус: Присутствует
Оружейник, На улицу,блин! У него то небыло дома,он бомж был уличный ,но гроза всего района!Ты бы видел его,сам испугался бы,Одного глаза нет,пол хвоста и в придачу одно ухо висит типа откушенное кем то,к тому же лохматый,грязный и до ужаса наглый! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18.33.14 | Сообщение # 1715
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
На улицу,блин! У него то небыло дома,он бомж был уличный ,но гроза всего района!Ты бы видел его,сам испугался бы,Одного глаза нет,пол хвоста и в придачу одно ухо висит типа откушенное кем то,к тому же лохматый,грязный и до ужаса наглый!
Ты наверное после этой встречи, по ночам на все запоры запирался. И спал с пистолетом под подушкой.
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18.55.10 | Сообщение # 1716
Я потом целое следствие проводил по нему,что бы восстановить все события в последовательности,имхо редко видел котов первыми нападающих на мужика! Я же не следил за котами и кошками,а занимался службой,на которой и пропадал,а пришлось все узнать!Он,там территорию оказывается давно отвоевал и у моей супруги и у дочки,он их просто запугал и они стали его бояться и когда он приходил,или проходил мимо дома,они и правда запирались! Расскажу,все поймете!Надо по порядку! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19.02.15 | Сообщение # 1717
Галина, Жил он еще долго,не переживай,я просто выполнял его условия дальше,а он мои!Так и ужились в итоге! Короче,я ему не мешал,а он мне больше! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20.31.39 | Сообщение # 1718
20.09. 1959 - 22.06.2018
Саня, Нет, я бы котяру куда нибудь за 101-й км.выселил. Еще бы он в моем доме свои условия проживания навязывал !! Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 00.40.01 | Сообщение # 1720
Quote (abadion)
это чего же она злая такая то?
Вот такие щенки у нашей балонки Умки хорошие комичные очень, но и злые довольно таки Я давно обещала Саше Админу скинуть ролик, показать что за щенки злые - мы дискутировали на эту тему. да еще дочь играет с ними и злит их, люди кто взяли их (я их реализовывала посредством фото) и взяли очень быстро, потом еще звонили говорили спасибо и своим знакомым заказывали. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 00.53.30 | Сообщение # 1721
Алиса, Посмотрел я ролик!Щенки замечательные! Сам ролик хорошей длины,но название надо писать чистое,без всяких расширений типа FLV. Название пиши на ютубе,пока ролик заливаешь,там же снизу все графы есть,и жми Сохранить,не жли окончания закачки для нажатия сохранения,иначе забудешь. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 01.05.28 | Сообщение # 1722
Quote (abadion)
хорошие ребята и девченки!
Quote (Саня)
Щенки замечательные!
Спасибо замечательные и правда, только там мальчик беленький более лояльный, а черные это девченки, особенно вот та которую донимала дочь очень злюка как бандурша была.Жалко было расставаться но больше переживала чтобы не обижали люди те которым я вверила их жизни
Quote (Саня)
но название надо писать чистое,без всяких расширений типа FLV.
Дык я не писала FLV оно прицепилось как то... Учусь мой учитель Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 01.11.01 | Сообщение # 1723
Алиса, Если ролик подписывать на компе,то всегда и будет присутствовать расширение,писать название надо на самом сайте ютубовском при закачке,или после закачки через кнопку редактирования!Фирштейн? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 08.47.37 | Сообщение # 1727
Алиса,
Ты угадала!))) Котята все получались одного цвета,рыжие и пушистые и не один год!Единственным ухажером оказался,преданным и верным! Вот слияние двух характеров ,наследственных черт,силы,природного ума и давало сильное потомство! Все как на подбор красавцы,да еще крысаловы! Проблем с раздачей не было,была очередь за котятами!
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 09.45.51 | Сообщение # 1729
Мои дачные кот и кошка зимой (фото выходного дня). На 50% живут на хозрасчете, ловят все подряд мышей, крис, птичек. В помещение приходят поесть и погреться, а на ночь сами просятся на улицу, ходят сами по себе.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11.06.45 | Сообщение # 1733
Авиамеханик, Ясненько теперь. коты вообще похожи как близнецы бывают на моего смахивает один из твоих подопечных! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11.06.56 | Сообщение # 1734
Quote (Оружейник)
Хотят - идут на улицу, хотят - сидят дома.
Конечно они не такие холенные (особенное в холодное время года) как комнатные, но зато на воле. А вот у сына кот живет в квартире, так он улицу не знает , за исключением когда они изредка его берут с собой на природу на дачу.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11.16.31 | Сообщение # 1736
Quote (Авиамеханик)
Конечно они не такие холенные (особенное в холодное время года) как комнатные, но зато на воле. А вот у сына кот живет в квартире, так он улицу не знает , за исключением когда они изредка его берут с собой на природу на дачу.
Не холеные, но и не облезлые! Нормальные кошки. Вот, нагуляются на холоде и поближе к теплу.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11.50.00 | Сообщение # 1739
классные ребята все, вроде бы все уже видели и не один раз, Нет же все новое что то находишь в этих друзьях наших Вчера была фотосессия котярки моей подружки А вот Мишаня во весь росточек вертикально со своей хозяйкой
Весит котик наверное уже больше 9 кг.
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 24 Января 2011, 22.06.11