Модератор форума: Sokol, Рашид56  
Зверь Ё-моё!
Рашид56Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 11.11.26 | Сообщение # 1681
Статус: Отсутствует
Заступил на дежурство :p

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13.35.37 | Сообщение # 1682
опять кошачья тема превалирует.

Безнаказанность рождает вседозволенность

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13.37.41 | Сообщение # 1683
Вы специально кошек помещаете в сумки и коробки что ли?
На вас надо зеленым пожаловаться! :D

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13.52.45 | Сообщение # 1684
Quote (Саня)
Вы специально кошек помещаете в сумки и коробки что ли?

Если бы! Сам лезет и в шкаф его тянет и в сумки пакеты, теперь вот в коробку из под пароварки влез, пока готовила.

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13.56.49 | Сообщение # 1685
Алиса,

Сегодня манты у тебя в плане на пароварке?

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14.09.14 | Сообщение # 1686
неа ! Это фото было сделано несколько дней назад

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14.38.19 | Сообщение # 1687
Алиса,
Значица без ужина сегодня останемся! :Q

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15.08.42 | Сообщение # 1688
Quote (Саня)
Значица без ужина сегодня останемся!

Ну почему же? Вы вот к приезду супруги наверное наготовили всяких вкусностей а с нами поделиться не желаете!! Ай-я-яй!

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15.19.47 | Сообщение # 1689
Quote (abadion)
что за разговоры о еде, когда коты то голодные?

Толя коты вообще то должны ловить мышей дабы не остаться голодными. Да и мужики, выходит, тоже голодные........
Фотографируешь ты? Такое впечатление что кот(кошка) зашуган, боится (вид диковатого кота) У меня котенок хоть и приручен дается только мне гладиться ,но какое то движение невзначай, убегает...

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15.26.46 | Сообщение # 1690
Quote (Алиса)

Толя коты вообще то должны ловить мышей дабы не остаться голодными.

А зачем тогда ты у плиты стоишь,или думаешь,коты этого не понимают?
Да,и мужики тоже! :p

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15.40.44 | Сообщение # 1691
Quote (Саня)
,коты этого не понимают?
Да,и мужики тоже!

Кто бы спорил! Но покрутятся есть не дают и ...идут на промыслы - !я так думаю!
А вообще если кот ловит то ловит хоть корми хоть нет..а если уж лежебока просто ну что тут сделаешь.
Quote (Саня)
А зачем тогда ты у плиты стоишь

Мой котяра (который вот в коробке, и часто позирует) не надо стоять у плиты, только какой то звук стук посуды все ......летит со всех ног!

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15.43.02 | Сообщение # 1692
Quote (abadion)
только корма и те сухие
вообще то они вредны. гробят печень животных, по виду не скажешь, толстые коты справные, ан-нет....

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15.51.17 | Сообщение # 1693
Алиса,
Коты мышей не ловят,ты должна это знать,а если и ловит,то в самый голодный год одну в сутки,им этого хватает и это их норма биологическая!А вот кошки ловят!Кошка,если хоть раз котилась,начинает ловить мышей по счету котят,уж как они считать их умеют,я до сих пор не понимаю и даже убрав у нее котят,она продолжит охоту и будет душить именно по счету котят и будет тех мышей таскать к котятам ,или к тому месту откуда котят у нее забрали.
У меня была кошка,которая таскала по шесть крыс за ночь котятам,вот ужас был у моих девок в доме! :p
Крысаловы тоже только кошки,а котов обычно берут для дури в дом и для красоты,но ленивей их нет никого на свете!

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16.18.53 | Сообщение # 1694
Саня, Cаша согласна что коты ленивые отроду, но были и такие коты которые ловили мышей. и этот который за валерьянкой охотится тоже ловит мышей---Я видела!
А за информацию мерси. :)

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16.29.05 | Сообщение # 1695
Алиса,
Кот ловит только для пропитания!Он одну задушит,проглотит и спать ляжет ,ему той мыши на сутки хватает!Пока он спит куча мышей по нему будут бегать,он и ухом не поведет,я и такое видел! :p
Это природой так задумано,коты тут не при чем,но котенком он может играться с мышами,пока их за братьев меньших принимает,может случайно и придушить,но это не системно и только,как исключение!
А кошки выращивают потомство,поэтому им развлекаться некогда и играться с мышами они не будут,не те заботы у них в отличии от ленивых котов!
Ни один кот не передавит всех мышей в доме,он же понимает что это его пища и жить не один день придется! А кошка вполне может популяцию передавить для котят!Она в шесть раз больше кота ловити не думает о завтрашнем дне,а кормит детей своих!

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16.38.46 | Сообщение # 1696
Саня, :) :) :)

самараДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16.43.53 | Сообщение # 1697
20.09. 1959 - 22.06.2018
Не знаю как коты. А у нас ежик, за неделю на даче, со всеми мышами справился. И с тех пор больше не приходят. Хотя уже 2-а года прошло. ^_^

Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16.50.01 | Сообщение # 1698
Quote (самара)
А у нас ежик, за неделю на даче, со всеми мышами справился.

Женя привет! Живет ежик постоянно или приходит и уходит? Я тоже слышала что они ловят мышей. %)

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16.50.15 | Сообщение # 1699
Алиса,
Как то рассказывал,что случайно привел в дом кошку с улицы и не ожидал,что она из потомства крысаловов.По видимому кто то в ее потомстве ловил крыс и кормил ими котят,может жизнь заставила,но почуяв вкус их крови,да и мяса на них побольше,эта кошка после первого окота и начала таскать крыс домой,вот тут все и офигели.
Так пока кошка не состарилась, за котятами от нее,которых она кормила крысаками очередь была и я не имел ни каких проблем с раздачей котят,особенно кошек охотно забирали ребята из близлежащих поселков и частных домов!
Так та кошка моя,зараза,всех собак на улице так воспитала,что хозяева собак приходили ко мне с просьбой утихомирить кошку! :p
Я как вспомню те времена,мне смешно до сих пор!

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16.55.09 | Сообщение # 1700
Quote (Саня)
Так та кошка моя,зараза,всех собак на улице так воспитала,что хозяева собак приходили ко мне с просьбой утихомирить кошку!

:p Да бывают разные животные. Но по моему вот крысу полностью не едят они выгрызают определенное место на холке.У нас кошка недавно траванулась видно соседской крысой, не спасли, тоже из рода крысоловов была

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17.06.33 | Сообщение # 1701
Алиса,
Так и было!
Кошку то я вроде пригрел,хотя она и не нуждалась в моей теплоте и вполне жила самостоятельно до меня,но откуда мне было это знать!Да и не особо она в дом то торопилась,так порой зайдет воды попить и опять исчезнет на сутки!Мясо,или что -то брала охотно,я бы не сказал,что брезговала,но потихоньку видимо привыкла,поняла что ее в доме никто не тронет и котиться пришла в дом,видимо искала защиту для своего потомства.Место я ей определил в кладовке,кинув тряпку в угол,за что она была,по видимому,безмерно благодарна!Помощи не просила,криков я не слышал,но утром зайдя в кладовку я обнаружил и ее счастливую и мурлыкающую и шесть не понятных комков пищащих и ищущих соски!
Вот так кошка окончательно поверила мне!

Продолжение напишу,там то самый интерес будет!

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17.09.19 | Сообщение # 1702
Quote (Саня)
Продолжение напишу,там то самый интерес будет!

ЖДУ!

самараДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17.18.35 | Сообщение # 1703
20.09. 1959 - 22.06.2018
Алиса, Лариса Привет !! Я его поймал и он лето жил на даче. А осенью ушел. Но с той поры мыши к нам не заходят. А ежиков по участку много бегает, особенно вечером. Мы их подкармливаем. Полезное животное. :)

Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17.21.55 | Сообщение # 1704
Quote (самара)
Полезное животное.

Верней не бывает!

ГостьДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17.36.31 | Сообщение # 1705

разбаловали животных.

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17.42.24 | Сообщение # 1706
Алиса,
Продолжу между делом!
Я в то время еще служил ,а жил с семьей в финском доме на две семьи с радельными входами.При доме был сад старый,свой сарай для угля и свой двор.
Утром,проверив и убедившись,что появилось потомство,поставил кошке банку с водой в кладовку и положил хороший кусок мяса,решив что она потеряла силы при окоте и не мешало бы ее хорошенько подкормить.
Но вернувшись вечером,я обнаружил мясо не тронутым,правда воду кошка пила!Странно,подумал я,неужели отказывается есть в доме?
А часов в двенадцать ночи,кошка попросилась на улицу и ушла до самого утра!
Я ,грешным делом, подумал,что и среди кошек бывают заразы,которые своих детей бросают!
Супруга у меня рано уходит на работу и как только она вышла из дому,я услышал истошный крик супруги!
Я кинулся на этот крик,подумав что супруга ногу сломала на крыльце,на котором я неделю все не успевал доску закрепить!Сам чуть не упал по дороге,но выскочив на улицу,увидел свою супругу живую и здоровую,но показывающую куда то рукой и при этом сильно крича!
Господи,я впервые в жизни увидел,как женщины кричат в ужасе только при виде дохлых крыс!Оказалось,что кошка ночью ходила на охоту и всю ночь таскала крыс к крыльцу,надеясь утром этих шесть крыс с отгрызанными головами,отдать котятам!
Кошка спокойно сидела рядом с ними,видимо соображала,что хозяйку так испугало!
Вот почему она мясо не ела!Крысоловы не едят перед охотой,по видимому готовясь как готовятся спортсмены к соревнованиям! Еще заметил,что кошка не любила никаких глажений!Она не сопротивлялась на поглаживания рукой,но и не испытывала удовольствия,к тому же после каждого поглаживания очень тщательно вылизывалась!Это для уничтожения любого запаха готовясь к охоте на крыс!

Qui quaerit, reperit

АлисаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18.02.50 | Сообщение # 1707
Саня,
Потешная история! :p
Я представляю состояние твоей жены, ХМ не позавидуешь омерзительному видению! B) !!!
Воду то они пьют после родов, молоко, а есть ничего не едят.
Но и с бросанием котят тоже все не так однозначно. у нас живет кошка первого котенка родила и бросила котенок погиб, мы костерим ее такая сякая, но прошло время и в следующий раз ни ни, выходила выкормила, и очень ревностно бегала по пятам вдруг возьмешь на руки, не дай Бог унесешь куда далече....
Интересно наблюдать за ними......

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18.07.01 | Сообщение # 1708
Алиса,
Первые окоты обычно маленькие и котята слабые,они могут и бросить,к тому же еще сами глупые инстинкт материнства не проснулся.
Еще по случаю расскажу,кто же был отец тех котят и как я с ним дрался! :D

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18.12.11 | Сообщение # 1709
Quote (Саня)
Еще по случаю расскажу,кто же был отец тех котят и как я с ним дрался! :D

Кто-ж кого в этой схватке победил?

СаняДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18.18.21 | Сообщение # 1710
Оружейник,
Никто,вот это и удивительно!Кот остался при своих интересах и готов был умереть не сходя с места и я предпочел не раздувать скандал дальше! :p

Но это была моя территория!А кот хотел мой дом занять!

Qui quaerit, reperit

Поиск: