Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12.31.09 | Сообщение # 1651
Статус: Отсутствует
Санек , отличные фото! Когда жена в ночной смене , мой Барсик легко занимает ее место и не прогнать , тяжелый гад! Вот и сейчас ,пришел и лег на клавиши , не дает текст печатать... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12.54.17 | Сообщение # 1652
Quote (lord)
Вот и сейчас ,пришел и лег на клавиши , не дает текст печатать...
lord, У меня тоже любит перед "клавой" прилечь, было что ходил по кнопкам, получил нагоняй и не раз, теперь аккуратно обходит, но рядом всё равно сядет и мешает как и у тебя, а тяжёлый зараза, ноги затекли пока спал, еле поднялся... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20.13.37 | Сообщение # 1655
Zbyszula, Давно пора открыть веточку - " Комнатные растения!" У МЕНЯ ВСЯ ХАТА В ЦВЕТАХ! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20.34.00 | Сообщение # 1659
Quote (Галина)
А как ещё бедные котики могут обратить наше внимание?!
Галина, ага, будешь сидеть за обеденным столом и кушать, а он перед тобой сядет, ну и что с ним делать... хотя мой на кухонный стол , по крайней мере при мне не прыгает, может только лапой со стола что нибудь скинуть на пол, как ты говоришь обратить на себя внимание... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21.27.24 | Сообщение # 1667
Я Саня как то пришел в суботу с работы днём. Вымотался за неделю и прилег как ты , велев домашним никому не будить. Уснул, сквозь сон слышу ктото у самого уха каким то противным скрипучим голосом какую то хрень несет. и говорит, и говорит. открыл глаза, а это волнистый попугайчик три месяца от роду вылез из клетки и заговорил целыми предложениями. Никто не учил. а до этого молчал. Всякую хрень думал, а тут и выдал её Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21.47.46 | Сообщение # 1669
После этого дочка стала с ним заниматься - говоруном оказался. В старости перестал говорить. Чикой звали. 8,5 лет прожил. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23.48.50 | Сообщение # 1670
Quote (РОН)
это волнистый попугайчик три месяца от роду вылез из клетки и заговорил целыми предложениями. Никто не учил. а до этого молчал.
РОН, надо было записать его разговоры, сейчас хоть посмеялись бы, а я вот только по телеку видел говорящих попугаев... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13.47.15 | Сообщение # 1671
Привет Всем! Вот сделал фото чайки с одной ногой. Кормилась возле одного магазина. Многие , что-то ей бросали. Где потеряла ногу не знаю , но она долго не протянет ( кошки , собаки)
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21.26.23 | Сообщение # 1675
Quote (Галина)
Кормя птичек я видела много разных калечек - и ворон, и голубей... Ничего справляются. Всё будет хорошо!
Дай то Бог, что радует!
Текст плохо видно Цитирую:
"Сафари" не случайно называют одним из лучших передвижных зоопарков в России, так как здесь ежегодно рождаются малыши от разных зверей. Не явились исключением и данные гастроли. Многие посетители уже успели не только полюбоваться, но и поиграть и сфотографироваться с пятимесячным тигренком Раджем, львенком Ханом, которому исполнилось только два с половиной месяца. А всеобщим любимцем стал совсем маленький и беленький зайчонок Пушок.... но сюрпризы не заканчиваются, буквально на днях бурая медведица Настя принесла потомство. Три крошечных и таких забавных медвежонка появились на белый свет. Сейчас они, правда, совсем не похожи на грозных зверей, а больше напоминают крысят с длинными когтями, хотя рычат уже как настоящие медведи.
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 08.29.57 | Сообщение # 1679
27.08.1937 - _.09.2022
Пудель – прямоходящий и позитивно мыслящий
Пудель стал чем-то вроде местной знаменитости в Китае, потому что он предпочитает ходить вертикально на задних лапах. Пес-однолеток по кличке Сокровище способен проходить более полумили на двух ногах (простите, лапах), привлекая к себе толпы поклонников. Владелец собаки, 50-летний Доу Сианьхуэй, из города Цзилинь, начал тренировать Сокровище ходить на задних лапах почти сразу после его рождения, но пес без всякой тренировки пристрастился к человечьему способу хождения. "Я обучал его не более недели, а затем он начал ходить на двух ногах сам, иногда я просто не могу его остановить", - рассказал хозяин забавного питомца. "Его скорость ходьбы примерно такая же, как моя, и он может проходить на двух лапах без остановки от 20 до 30 минут", - добавил Цзилинь. Очевидно, псу очень нравится внимание его поклонников, которые с нетерпением ожидают ежедневной прогулки Сокровища, чтобы поздороваться с ним и сфотографироваться.
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 08.50.22 | Сообщение # 1680
27.08.1937 - _.09.2022
Впрочем, возможно, что так китайцы шутят, а запад принимает за чистую монету. Потому что:
Собака, которая ходит на задних лапах
Пинчер по кличке Лу-Лу поразил весь город своей необыкновенной способностью к прямохождению. Ведь он передвигается на задних лапах, порой сжимая в передних лапках сумочку или какой другой забавный аксессуар. Если верить владельцу собаки, Чжоу Гуаншана, он и до сих пор гадает, с чего вдруг пинчер решил ходить на задних лапах. Но он озвучил предположение, что видимо пинчер стремится этим более походить на окружающих его людей.