Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12.36.50 | Сообщение # 1744
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
И сколько этот городской увалень весит?Какой из него мышелов,он ходить от жира не может!
Весит более 9 кг. уж наверное. не знаю за мышей, но с собакой играет в мячик маленький гоняют друг другу. Ну так ты и сам говорил что по поводу того, для чего берут котов в дом? Очень любим хозяевами. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15.21.56 | Сообщение # 1747
Quote (Саня)
Он больше Жекиной свиньи,что на Новый Год он покупал
Ты ее видел? Я - нет! по моему никто не видел ни в каком виде. Только разговоров было очень много. Или я что то пропустила? ну а если мерять по кг. то так и есть. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22.52.12 | Сообщение # 1751
Quote (abadion)
это я еще не всех сфотал. В парке вообще соорудили собакам лежбище и там же кормят. Не знаю, сколько их там, но очень много. Скоро нападать на людей будут, пока только на "чужаков" всей сворой летят. Вот сам парк, но я немного дальше прохожу:
abadion, я и хотел про это сказать, но получилось как то не тактично, в том то и дело что их болтается очень много, порой опасно выйти на улицу, особенно в мороз, в 2007 г. еле отбился от них, выносил мусор, а там свора собак бродячих, одна залаяла и все накинулись, пришлось атаковать и складывать все "маты", думал загрызут, "отстреливать" надо их, а не кому, страдает простой народ, вся крутизна ездят на джипах и не гуляют в парках, у соседки ротвейлер был, выскочит на улицу и кидается на всех, покусал ребенка, дали 500р. штрафу и всё на этом, даже извинения не попросила, тут уже надо и собаку и хозяйку отстреливать сразу без суда и следствия, потом этого ротвейлера отравили, добегался, подкинули еды с отравой, сейчас стали специально иногда у мусорных бачков "жрачку" с отравой оставлять, стало меньше бродячих собак,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.13.08 | Сообщение # 1753
Quote (Саня)
Так и бомжей ,гляжу,поубавилось,может и они пробуют ту еду?
Саня, это точно, бомжи собирали бутылки помню до драки, пьёшь пиво а он ждет когда допью и оставлю пустую, не дай бог другой возьмёт, дрались до крови и по мусоркам лазили, а сейчас точно что то их не видно стало... а собаки иногда бывают, но уже не в том количестве что пару годиков назад... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.30.20 | Сообщение # 1755
Quote (Саня)
Смотри сам там чего не лизни,а то пропадешь внезапно,мы без суперпомошника останемся!
Саня, а чего там лизать то, если холодильник скоро развалится от еды, в понедельник на работу, так что будем худеть... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.42.12 | Сообщение # 1757
Quote (Саня)
Лизнешь под весеннее обострение и каюк!
Саня, а надо бы блин немного, а то всё некогда, выберу время точно "лизну" чуток, в меру, а то скоро на работу... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23.56.43 | Сообщение # 1759
Quote (Саня)
Я давно подозревал в тебе склонность к авантюризму,еще с 77 года!
Саня, все мы в какой то мере авантюристы, а "лизнуть" точно надо, там с Нового года ещё стоит, пойду о стограмлюсь, так и быть, уговорил... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.