Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 10.40.33 | Сообщение # 8735
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Ах Как Не Хочется Стареть
У нас есть сосед, который деградирован полностью, ему 43 года, но выглядит он в силу своего образа жизни лет на 70 больным хромым стариком. Когда мы встречаемся, он здоровается со мной: "Здравствуйте, тёть Оль". Вот когда я чувствую свой возраст.
Доброго денечка, страна. Октябрь оказался не таким зловредным как сначала показалось. Ждем выходных. Пока пятница, тоже не плохо. ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 12.19.56 | Сообщение # 8739
ЦитатаСаня ()
А что за басурманское название у парка?
Саня, Монрепо́ (фр. Mon Repos — «мой покой», «моё отдохновение») — скальный пейзажный парк на берегу бухты Защитной Выборгского залива, на острове Твердыш в северной части города Выборга в Ленинградской области. Официальное наименование — Государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо»[2]. Находится в Петровском микрорайоне Выборга, рядом с Северным и Выборгским посёлками.
Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 13.20.36 | Сообщение # 8740
ЦитатаAlekswas ()
Монрепо́ (фр. Mon Repos
Когда на русском языке заговорят в Выборге? Работы нет, фабрики развалены, зато французами прикинулись, из принципа что французы летом не работают. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 13.54.14 | Сообщение # 8741
ЦитатаСаня ()
Работы нет,
Саня, была бы шея, а хомут всегда найдётся, кто ищет тот найдёт... ну а на счёт названий да, но последнее время стали кое что менять к примеру макдональдс KFC и т.д. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 14.56.10 | Сообщение # 8749
Константин!!!! сколько баранов ушло на одну шапку? это с курдюком баран был? наверно ? По ворску т.е по высоте шерсти смотрю.Хорошего всем вечера-жаль что завтра уже понедельник длинная рабочая неделя!!!! Всем успехов и здоровья спокойствия. Ралиф Яхин
Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 11.29.30 | Сообщение # 8754
Сбегал с утра в поликлинику, выписали тестполоски, хотел глюкометр поменять, мой то устарел уже, к нему нет тестполосок не выпускаются уже, а бесплатные глюкометры государство уже не даёт, сказали денег нет, но вы держитесь, типа государство и так вам пенсию даёт, вот как то так. Погода у нас классная, тепло, светит солнышко, +9°С.
Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 11.45.11 | Сообщение # 8755
ЦитатаСаня ()
Цитата Галина () перевели часы на час назад.
Кошки не поймут эксперимента над ними.
Помню у тёщи был отдельный будильник на котором время не переводили т.к. скотина и коровы не понимали этого, кормить и доить надо в одно и то же время, колхозная ферма то же работала по своим часам. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 11.47.02 | Сообщение # 8756
Доброе утро Страна! Поздравляю всех с праздником!
У меня пока нет своих внуков. Надеемся... Я вот на прошлой неделе по врачам ходила. Вроде для возраста нормально. Главное, диабета нет.А вот с позвоночником, есть. Надо идти к нейрохирургу. Самое главное, что я наконец то знаю, что у меня. Всем желаю здоровья и успешной недели! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.