Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 13.48.36 | Сообщение # 9216
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Цитата Iren () Шампанское готово, торт тоже.
Торт офигенный!
А в Калининград дождь, как и положено!
ЦитатаBODO ()
У нас тоже!
А у нас лепота, как по заказу, вчера +4°С и дождь, сегодня не большой морозец, солнышко и тишина, завтра снегопад... а торт красивый, да. С наступающим Новым годом!
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 14.56.42 | Сообщение # 9217
ЦитатаBODO ()
У нас тоже!
Даже ваша пустыня разверзлась новогодним дождем. Раз в год радуетесь как дети простому дождю. Говорил тебе, переезжай в Калининград, у нас дождей не сосчитать, от жажды не умрем. Каждый день как Новый Дождь! Такая вот погода новогодняя у нас калининграская прямо сейчас с моего балкона
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 15.14.34 | Сообщение # 9218
Вот так у нас ныне в основном народ живет мелкочасто. Строятся низкоприземленно. Кто живет в высотках имеет дачи за городом, ничем от низкоприземленныз не отличающиеся.Такие же кирпичные самурайские постройки.Вся разница в районе застройки, тем их и различаем. Ну и чем мы от запада отличаемся? У нас даже лучше и намного! Хотя сравнивать нет смысла. Мы строимся 80 лет после войн и разрухи полной, а они столетиями. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 15.28.27 | Сообщение # 9220
Sokol, Спасибо за поздравку! И тебя, дорогой наш Геннадий, с Новым Годом! с новыми эмоциями, с новыми радостями! А торт у Ирины и правда классный получился! Эх, попробовать бы ещё! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 15.34.27 | Сообщение # 9221
Начинают слать поздавления пацаны авиационные с Дальнего Востока. Комсомольк на Амуре всем желает счастья и благополучия. Аэродром Хурба с Новым Годом! Не хворать парни! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 16.08.34 | Сообщение # 9222
Внучку новорожденную показываю впервые, вместе с бабушкой и старшей сестричкой Мои любимые и ненаглядные! Девки, говорят, рождаются к счастью! Ну не знаю, я и мужикам рад не меряно! Но где их теперь взять, прошло время мужиков, наступила эра девчат. А это цветы на старость лет.
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 17.56.44 | Сообщение # 9223
ЦитатаСаня ()
Внучку новорожденную показываю впервые,
Красавица, ну дед держись.
Поздравляем дедушку С ясноглазой внучкой! Улыбнется девочка И помашет ручкой. Дедушка счастливо Подмигнет в ответ: «Лучше нашей внучки В целом мире нет!» Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 19.19.21 | Сообщение # 9225
Новокузнецк встретил Новый 2025!
Наше дело правое, Победа будет за нами!!! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 07.33.54 | Сообщение # 9230
Ну вот и начали очередной Новый год!!! Пусть всё задуманное в новогоднюю ночь воплотится в жизнь! Мира Вам и добра Дорогие форумчане, а так же здоровья!!!
Дата: Среда, 01 Января 2025, 12.33.13 | Сообщение # 9236
С Новым годом, дорогие форумчане! У нас тепло, без дождей.Пришлось еду праздничную с балкона в холодильник как-то прятать. Тортик тоже влез. Хорошо, что сделала небольшой и не Наполеон. Вчера вызвала скорую в 22ч.мужу, сердце давило. Сделали кардиограмму, лекарство вкололи, стенокардия. Забрали в больницу.Буквально, как три дня назад был у кардиолога.Праздновали с мамой вдвоём.Первый раз за 33 года без мужа Новый год. Но ничего, главное чтобы было здоровье.
Дата: Среда, 01 Января 2025, 15.46.31 | Сообщение # 9240
ЦитатаIren ()
Вчера вызвала скорую в 22ч.мужу, сердце давило. Сделали кардиограмму, лекарство вкололи, стенокардия. Забрали в больницу.Буквально, как три дня назад был у кардиолога.
Iren, скорейшего выздоровления вашему мужу, по себе знаю когда сердце давит, не приятное ощущение... теперь под постоянным наблюдением у врачей у кардиолога, эндокринолога, невролога, теперь сами звонят когда к ним явиться на осмотр, я даже удивился, как то было осложнение пришлось скорую вызывать, но ничего, главное за здоровьем следить и выполнять рекомендации врачей. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.