Дата: Вторник, 16 Января 2024, 10.29.14 | Сообщение # 6573
Статус: Отсутствует
Утро доброе! Снега у нас нападалоооо Все деревья в снегу - красота! - не хуже, чем в Екатеринбурге, только теплее!
Только пришла с улицы после лопато-терапии - 3 часа размахивала инструментом.
Трояня мой сегодня рванул было на улочку погулять - почувствовал, что потеплело,и с такой же скоростью назад - смешно, да. Так это уже на расчищенную территорию.
Дата: Вторник, 16 Января 2024, 13.53.28 | Сообщение # 6579
ЦитатаСаня ()
У тебя закрытый профиль в ВК. Кто же что-то должен увидеть в закрытом профиле, мне интересно?
Саня, я то тут причём, у меня этого видео нет, оно в сообществе "Выборг в ВК", ну да, я там подписан, пытался взять код, то же неззя, пишут
"Видеозапись была помечена модераторами сайта как «Откровенное изображение». Такие видеозаписи запрещено встраивать на внешние сайты."
Так что мой закрытый профиль тут не при чём. Я после завтра на работу, так что белок больше не увидите, некогда будет возиться с ними, я ведь просто пытался что можно на наш сайт скинуть, что нельзя
ЦитатаСаня ()
Белок в великую тайну превратил.
Саня, лучше сфинксов посмотреть Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 16 Января 2024, 15.13.38 | Сообщение # 6584
ЦитатаВиктор ()
У нас потеплело,но метет.
А у нас похолодало наоборот, рано утром гораздо теплее было, сейчас -17,3°С влажность упала до 68%, атм.давление то же 740рт/ст (норма 755 у нас) Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 16 Января 2024, 15.21.34 | Сообщение # 6586
ЦитатаСаня ()
Это у туристов от тебя нет отбоя. Они только и успели отдохнуть неделю.
Саня, терпеть ненавижу возить их в парк Монрепо или обратно, машины, автобусы, туристы, там пешком негде пройти, сейчас расширяют стоянки подъезды к парку, будем посмотреть что будет дальше, а так часто даём отказы от поездок туда, время теряешь много, последнее время ценник на 50р туда подняли, всё равно не едем или высаживаем не доезжая, так что не обольщайся, никому не навязываемся... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 17 Января 2024, 10.19.08 | Сообщение # 6589
У нас красиво, штиль, дубак!
В окно наблюдала фазанчиков-мальчиков. Гуляли-прогуливались. А потом фур-р-р, полетели - собакены спугнули! Цвет у них не такой яркий, как летом, а как у их курочек в гареме.
Дата: Среда, 17 Января 2024, 12.30.34 | Сообщение # 6592
ЦитатаГалина ()
Саша, вы ж его не килограммами покупаете За 100 - 200 г не так уж и много.
Галина, это так, но когда эпидемия в городе то имбирь не найти в магазинах, покупают все кому надо и не надо получается дефицит, народ запасается впрок, тем более зима, морозы, многие болеют, не только я... хорошо хоть лимон всегда есть... а на каждый продукт накинуть это уже что то, пенсию так бы увеличивали как цены на всё... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 17 Января 2024, 14.21.17 | Сообщение # 6596
ЦитатаСаня ()
Цитата Alekswas () имбирь не найти в магазинах, покупают все кому надо и не надо получается дефицит, народ запасается впрок,
Имбирь в прок?Сомнительная версия. Кроме больных его в рот вгонять проблема из-за вони.
Мне нравится запах имбиря и его вкус - тоже.
Есть много рецептов приготовления средств для укрепления иммунитета и для лечения с имбирём. Как правило, смесь состоит из лимонов, имбиря и чеснока, можно добавлять и куркуму в неё. Выберете себе рецепт в интернете на свой вкус - будет вам здоровье и счастье! Мне очень нравится зелёный чай с имбирём и мёдом - согревает не хуже глинтвейна- и тело, и душу- и только одна польза. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 17 Января 2024, 14.53.41 | Сообщение # 6597
ЦитатаСаня ()
Имбирь в прок?Сомнительная версия. Кроме больных его в рот вгонять проблема из-за вони.
У имбиря нет резкого, тем более неприятного запаха, скорее уж это запах свежести. На вкус- подирающий, прямо чувствуешь как в горле всё бурлит и борется с вирусами и другой заразой. Т.е. если бы не цена, то можно пить почаще и просто для удовольствия.
Хранить имбирь нужно в холодильнике. Ценнейший продукт, но на любителя. С другой стороны про имбирь мы не так давно и узнали, раньше его не было - обходились. Мед и лимон. ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Среда, 17 Января 2024, 15.22.20 | Сообщение # 6598
ЦитатаГалина ()
и только одна польза.
Одно удовольствие, но не польза. Пользы там как в водке никакой во время болезни. Попов сидя на голой воде быстрее бы поправился, если лекарства не испозьзует, а мог бы с лекарствами на утро встать здоровым. Не верю я никаким знахаркам и в их чудодейственные корни, по принципу, чем больше вони, тем лучше. Имхо Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Января 2024, 16.19.35 | Сообщение # 6599
ЦитатаСаня ()
Пользы там как в водке никакой во время болезни. Попов сидя на голой воде быстрее бы поправился, если лекарства не испозьзует, а мог бы с лекарствами на утро встать здоровым.
Саня, почему ты думаешь что без лекарств, с лекарствами, а чай с лимоном и имбирём даёт офигенное облегчение при простуде и не надо тут утрировать, а мёд я просто не люблю как ты имбирь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.