Дата: Среда, 27 Декабря 2023, 09.38.25 | Сообщение # 6332
Статус: Отсутствует
АТУшник, Константин, красиво у Вас там очень! Мои прапра- корни из Свердловской обл. по папиной линии, но служба в ЗабВо напрочь отбила симпатии к зиме. Предпочитаю полюбоваться на картинки.
Дата: Среда, 27 Декабря 2023, 09.41.15 | Сообщение # 6333
Доброе утро Страна! Спасибо всем за слова поддержки! Иногда сижу, просматриваю свои фото из села. По стройке много убрала, оставила видео. Интересно смотреть, как было, потом, как стало. Сколько труда вложили. Вот фото кухни, летней. Площадь около 34 кв. Потолки низкие, пол, практически земля, покрытая половиками. Состояла из комнаты, кухни, ванной. Всё находилось в ужасном состоянии. Перестановкой руководила я . Самое первое: перенесли стену в глубь комнаты, увеличили кухню. За счёт этого, увеличилась ванная. Установили там кабину, бойлер. Сделали полностью по новой систему канализации. В комнате новую печку( старая совсем не грела), везде пол, потолок. Нашла одно фото.
Кухня получилась хорошая. Всё встало на свои места.
У нас сегодня тепло. Всем желаю предпраздничного настроения! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 06.03.32 | Сообщение # 6336
Снегопад, который 26 декабря обрушился на Екатеринбург, как оказалось, исторический. Подобное жители нашего города наблюдали ещё в 1917 году. Я только вчера машину откопал Зато какая радость детворе из снега не вылезают это мне напомнило детство
Доброго Всем утра и хорошего Пт денька! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 09.16.22 | Сообщение # 6344
ЦитатаАТУшник ()
на ту же тему
Когда катаешься с горки на портфеле - в него снег набивается нехило Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 12.22.04 | Сообщение # 6353
уффффф всё ставлю авто и иду обедать, (подарки развез-получил, повидался с кем планировал, чего к столу не хватало докупил), время заняться поздравлениями Доброго Всем год завершающего дня! Будьте здоровы дорогие друзья и конечно наши милые дамы!!!