Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 20.55.38 | Сообщение # 6305
Статус: Отсутствует
Саня,
ЦитатаСаня ()
выйди и зайди ещё раз
Уже.
ЦитатаСаня ()
Теперь этим своим старым аккаунтом будешь пользоваться, или вспоминать данные от последнего?
Главное, чтобы объективная реальность меня запускала на форум, а уж с помощью какого аккаунта определюсь здесь и сколько медалей будет звенеть под аватаркой - дело десятое. Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 20.56.33 | Сообщение # 6306
Цитата_Галина_ ()
Главное, чтобы объективная реальность меня запускала на форум, а уж с помощью какого аккаунта определюсь здесь и сколько медалей будет звенеть под аватаркой - дело десятое.
Это и нам всем безразлично. Смотри не запутайся со своим множеством почт и паролей. Фейсбук просто выручил сегодня. Напомнил данные от старого аккаунта. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 23 Декабря 2023, 20.59.57 | Сообщение # 6307
Саня,
ЦитатаСаня ()
Не пойму, ты с двух вкладок на компьютере что ли войти ухитрилась одновременно?
как это одновременно? Меня, что ли сейчас здесь две?
Форум открылся, а "старая форма входа" отсутствовала, зато было предложен вход через телеграмм, твиттер, ФБ и что-то ещё. Я рискнула через ФБ - что терять-то? Получилось. А что будет завтра-послезавтра - не могу знать. Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал _Галина_ - Суббота, 23 Декабря 2023, 21.00.21
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2023, 09.29.20 | Сообщение # 6316
Привет Всем! У нас сегодня - 0 ! И - Сочельник у западных христиан. Наступают праздники. Хорошего дня! ПОКА. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 26 Декабря 2023, 09.44.13 | Сообщение # 6323
Доброе утро Страна! В Крыму солнечно и тепло. Вчера было +11 , сегодня больше. До Нового года остались считанные дни. Ёлку поставили, рождественский венок на дверь сделала.
А в Херсоне, пишут, жесть. В селе, в нашем доме живут Всуки, уже месяца два. Вскрыли дом. Самое печальное, что два раза были прилёты, именно по ним. Один раз снаряд упал в соседский огород и крыши дома не стало. А второй был, сгорела машина всук, дом цел. Расстроилась, конечно. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 26 Декабря 2023, 10.40.51 | Сообщение # 6324
ЦитатаIren ()
Один раз снаряд упал в соседский огород и крыши дома не стало.
Сколько видим по ТВ последствий войны, пугающее всегда зрелище, но когда вот узнаешь про историю конкретного человека, перекидываешь на себя - даже представить невозможно, что может твориться на душе, зная, что в родном твоем доме враги. Сколько еще потребуется мужества, душевных сил, жизнелюбия.
Так хочется, чтобы наше любимое пожелание ДОБРОЕ УТРО сбывалось бы каждый день.
Дата: Вторник, 26 Декабря 2023, 11.15.17 | Сообщение # 6326
Iren, Ирочка, дорогая моя, ты женщина мудрая и знаешь, что о всём плохом есть всегда что-то хорошее -
ЦитатаAriana4243 ()
хоть дом цел...
-вот этому и надо радоваться, и Бога благодарить за всё. А Господь, видя нашу искреннюю благодарность Ему, всё устроит самым наилучшим образом. Здоровья вам всем! Мужу привет! Dum spiro, spero
Дата: Вторник, 26 Декабря 2023, 14.08.00 | Сообщение # 6328
Привет Всем! Ирочка держитесь! У нас тихо и спокойно с погодой - 0 градусов , без ветра. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.