Дата: Суббота, 09 Декабря 2023, 05.04.13 | Сообщение # 6243
Статус: Отсутствует
Цитатаруди ()
Саня, кипяточку испил и разогрелся.
И я чайник поставил. Думаю горячего кофе с молоком сегодня испить. У нас морозы упали, дают уже снег с дождем. На следующую неделю уже +6. Традиционно Новый Год с дождем под зонтами встречать будем.
Дата: Суббота, 09 Декабря 2023, 08.20.46 | Сообщение # 6244
Морозы не отпускают, вкл. режим "заморозка" подъём не раньше 9-00, первый утренний кофе ближе к 10-00, около 12-00 вылазка в магазин и домой (кухня кроссворд ноут телек) Доброго Всем утра и хорошего Сб денька! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 09.12.34 | Сообщение # 6250
Доброе утро Страна! Что-то и меня выкинуло с форума. Но вроде пустили. В Евпатории целую неделю лил дождь. Грязь возле нашего дома ужасная, летом перекопали, ставили трубы. А вот заасфальтировать - уже проблема. У мужа целую неделю пониженное давление было. До этого, как у космонавта. Сегодня уже лучше. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 07.31.57 | Сообщение # 6257
Ой, тëпленькая пойдëт Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 07.40.39 | Сообщение # 6259
ЦитатаСаня ()
Смотрите не ошпарьтесь
У нас в Новокузнецке сегодня -36, завтра -38. Мороз и солнце, деревья в инее, красота!
18+ Помнится, много лет назад, по глупости, решили мы с подругой начать обливаться холодной водой на морозе. Начали как раз в -30. Две дуры. Но было в кайф, чесслово. Горячо. Мужья не возражали - чем бы бабы ни тешились... Прикол в том, что обе вскоре забеременели. Пришлось постепенно сворачивать морозный экстрим. Когда приходят такие морозы - всегда то время вспоминаю. Ведро холодной воды на голову - и пар вокруг... и дитë не из капусты, а из сугроба Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 07.56.14 | Сообщение # 6261
ЦитатаСаня ()
шубы больно тяжелые
Самое тяжëлое - не лëгкая меховая шубка, а ватные штаны. Впервые в этом году надела, советский вариант. Сразу позвоночник чувствует. Теперь представляю, каково было нашим дедам в окопах. Ватная одежда, вплоть до шапки - теплющая! но тяжëлая. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 08.00.52 | Сообщение # 6262
ЦитатаAgniWater71 ()
Теперь представляю, каково было нашим дедам в окопах.
В авиации у ИТС пожизненная зимняя одежда на ватине и в прошлом и сегодня. Правда еще промежуточную придумали для холодных регионов на байке, та полегче.
Вот, как у друзей:
Идеальная одежда техсостава на морозе. Тепло и комфортно весь день. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 07.42.30 | Сообщение # 6264
Онлайн Брест 11 дек в 16:53 Видео брестских десантников «Мама, я надел шапку!» завирусилось в TikTok.
Брестские десантники решили последовать тренду и поучаствовать во флэшмобе «Мама, я надел шапку!». За сутки видео военнослужащих собрало более 240 000 просмотров в соцсети TikTok.
Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 10.28.35 | Сообщение # 6268
Привет Всем! У нас много снега , но всего -1 и это радует меня ! Хорошего Всем дня! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 12.55.44 | Сообщение # 6269
ЦитатаЕдиномыщленник ()
сибирячек получился!
Муж так и сказал: от Деда Мороза! Пока обливалась, Дед Мороз вокруг бегал и спрашивал: тепло ли тебе, девица? тепло ли тебе, красная? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)