Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 12.18.02 | Сообщение # 4681
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
уступил мне ( даже и не боролся, а жаль - сдала бы этот форпост без боя
Это хорошо, пока детей нет, можно сидеть на сухарях с водой и наслаждаться любовью, но доверять дилетантам ответственное место на кухне, когда дети в доме, дороже скажется на будущем поколении. Пусть уж отдыхают те сильные духом обоих полов, как способные только руководить слабыми и беззащитными. Удочки им всем в руки и билеты на симфонические концерты! Имхо
Я, правда, никого не искал и не успел просто. Однажды зашел в гости к другу, на пять минут, учась в десятом классе, что-то по учебе забрать, из соседней комнаты она и вышла, кто её дернул выйти, не знаю? Что стоите в прихожей, проходите у меня чай готов. Пути Господни не исповедимы. Не верю тем, кто говорит что искал(а) и тому подобным байкам. Всё происходит совершенно по другому и совершенно случайно. Нагрянет так с первого взгляда, что спать не дает. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 13.00.43 | Сообщение # 4682
ЦитатаСаня ()
Не верю тем, кто говорит что искал(а) и тому подобным байкам. Всё происходит совершенно по другому и совершенно случайно.
Слово "искать" можно заменить на "желать", "мечтать". Вот как-то так. Хочешь верь, хочешь не верь.
ЦитатаСаня ()
Пусть уж отдыхают те сильные духом обоих полов, как способные только руководить слабыми и беззащитными.
Вообще не так ( хоть и в шутку) Не знаю, как у тебя, Саня, но в нашей семье мой муж мной не руководит вообще. Чаще я сама у него спрашиваю совета, если в чём-то сомневаюсь ( и, как правило, даже догадываюсь, каким будет ответ) Мы с ним два сильных "организма" не лезем в личное пространство друг друга с "указівками"(указаниями), можем лишь посоветовать без настойчивости. Однако, мне очень важно мнение мужа на тот или иной вопрос, особенно, какой-то серьёзный. Как показало время, и он не игнорирует мои "пропозиції" (предложения), хотя и реагирует на них:"Галочка!!", чтобы остановить меня. Dum spiro spero
Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 13.18.21 | Сообщение # 4683
ЦитатаГалина ()
Не знаю, как у тебя, Саня, но в нашей семье мой муж мной не руководит вообще. Чаще я сама у него спрашиваю совета, если в чём-то сомневаюсь ( и, как правило, даже догадываюсь, каким будет ответ)
И в моей семье все давно ровно. Лет то прошло сколько. Время перемололо всё. Иногда вспоминаю начало совместной жизни после свадьбы и сам улыбаюсь, до чего глупые оба были.
Жизнь сама расставляет всё по местам,надо дождаться этого и не торопить жизнь. Грустить порой можно, не впасть бы в депрессию! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 15.49.29 | Сообщение # 4686
ЦитатаГалина ()
Люблю чай с лимоном.
Начал делать лимонад домашний. Моим внукам все напитки магазинные запрещены в доме материнском, от слова вообще. Чтобы выручить пацанов, которым естественно завидно тем, кто пьет лимонады из супермаркетов, я начал производить домашний лимонад . Ну не умирать же моим внукам без лимонада, тем более при элементарных технологиях.И говорю, поделитесь с пацанами после тренировок. Хуже не будет. Это из моих семейных новостей . Все помнят, второе место по вольной в области имеет внук.Начало есть, и от жажды спасет дед.
Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 17.42.26 | Сообщение # 4687
ЦитатаСаня ()
Чтобы выручить пацанов, которым естественно завидно тем, кто пьет лимонады из супермаркетов, я начал производить домашний лимонад . Ну не умирать же моим внукам без лимонада, тем более при элементарных технологиях.И говорю, поделитесь с пацанами после тренировок. Хуже не будет.
Будет только лучше.
ЦитатаСаня ()
Все помнят, второе место по вольной в области имеет внук.Начало есть, и от жажды спасет дед.
Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 18.49.50 | Сообщение # 4689
В 18 часов первой молнией, первым громом текущего года и кратким дождем, утверждено наступление нынешнего лета. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Суббота, 03 Июня 2023, 18.55.13
Дата: Суббота, 03 Июня 2023, 19.38.27 | Сообщение # 4691
ЦитатаСаня ()
Не поверишь, а лопух не просто живет, а обрезается, подкармливается и вообще живет как положено жить лопуху. Веришь?
Верю! В понедельник собираюсь готовить сок лопуха.
ЦитатаСаня ()
Галина, А с другой стороны тебе хреновей всех.
мне грех жаловаться, пусть и есть некоторые моменты неприятные и очень неприятные. Всё на пользу идёт. Сейчас очень много людей, которым хуже некуда... Dum spiro spero
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 09.32.45 | Сообщение # 4695
С Добрым утром Страна! Уговорила мужа идти сегодня на море. Проснулись, а на улице ветер и пасмурно. Сразу настроение пропало. Но сейчас уже расположилось, небо чистое. А вот ветер не утихает. Может всё-таки сходим. Муж устроился на работу. Завтра у него рабочий день. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2023, 09.54.38 | Сообщение # 4696
Увы, погода не праздничная.... хмуро очень и полив недавно приостановился, +9. Очень веская причина для приема крепких согревательных напитков. С ПРАЗДНИКОМ! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 14.18.54 | Сообщение # 4701
ЦитатаСаня ()
Жены молить засуху будут.
А у нас засуха и аномальная для Сибири жара + 37 в тени. К концу недели обещают похолодание до + 25. В саду спасают окрошка и поливная вода (у кого есть это счастье). А ещё неделю назад грозили ночные заморозки. Климат резко континентальный
Широка страна моя родная...
ЦитатаАТУшник ()
Урааааа у нас дождь
Ждём дожди с Урала к нам в Сибирь, очень ждём! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 16.09.00 | Сообщение # 4702
С утра дождило, было хмуро, а к вечеру солнышко выглянуло и разогрело до +14. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 05 Июня 2023, 20.01.12 | Сообщение # 4703
ЦитатаAgniWater71 ()
для Сибири жара + 37 в тени.
Жесть. Похоже спите под мокрыми простынями? Надо к нам, на прохладное Балтийское море. Искупаться не искупаетесь, но хоть посмотрите на нормальную температуру.) Или уж к Руди. Как бы не накаркать жару. Если придет, сам слиняю куда нибудь в сторону Анапы. Парится, так хоть с музыкой.
Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 09.56.33 | Сообщение # 4706
Доброго всем утра и хорошего дня!
С чашечкой кофе пришёл бодрячок и сбежало уныние, чего и вам всем желаю!
День у нас обещает быть по-летнему чудесным! Сейчас в тени +20°С, ветра нет.
Хотелось бы дождичка!... Но мало ли, что кому хочется! Но надеяться будем, да.
Приготовила сегодня чудесный лосьон для лица из лепестков розового пиона. Их же и высушила впрок. (чай при простуде, при варикозе и т.д.) Очень, оказывается, полезный цветок! Заканчиваю приготовление заготовки розового масла (на месяц в тёмное место).
О! и вчера изготовила гидролат из лепестков розы Dum spiro spero
Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10.12.05 | Сообщение # 4707
ЦитатаСаня ()
Как бы не накаркать жару. Если придет, сам слиняю куда нибудь
В день рождения Пушкина, пожалуй, самые подходящие его строки для сегодняшнего дня:
Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
У нас погода стандартная для начала июня, тем и наслаждаемся. С пожеланиями хорошей погоды, доброго дня всем! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Вторник, 06 Июня 2023, 10.54.59 | Сообщение # 4708
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
из всего приведённого четверостишия с Александром Сергеевичем соглашусь лишь с последней строкой. А в остальном - у каждой поры года есть свои минусы, но и свои плюсы - тоже! Dum spiro spero