Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 13.19.55 | Сообщение # 9392
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Инвалидность комиссия отдельная дает. Врачи тебе только заключения написать должны и сих заключениями топай на комиссию, там и определят давать тебе инвалидность
Саня, уже, не всё сразу, выжидали время после операции, теперь кучу врачей и анализов, даже в Питер ездил ещё в прошлом году(перед НГ) к кардиохирургу туда где делали операцию. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 13.23.21 | Сообщение # 9393
ЦитатаAlekswas ()
уже, не всё сразу,
да,это долго длится. Смешно будет, когда на комиссии скажут что до инвалидности тебе еще пахать и пахать, а сегодня мол денег на таких как ты нет у государства. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 15.45.27 | Сообщение # 9394
добрый вечер почитал диалог двух наших уважаемых Александров!!!! мне вообще кардиолог сказал вы симулянт ничего найди не могут а сердце шалит просто я знаю что я гипертоник по генам по материнской линии. Здоровья Вам Уважаемые наши Админы. Ралиф Яхин
Сегодня совсем другое дело, вчера вечером начал принимать лекарства...
Это хорошо. Процесс пошел в обратную сторону. Еще тройка дней и станет норма пенсионерская. Как станет норма, можно прибор забыть на недельку, но не забывать про таблетки. Так и отучишься от прибора, а то после него все пальцы исколотыми становятся, а попадешь в нерв, так и немеют. А попадешь в какую нибудь хитрую точку со своим иглоукалыванием вообще весь онемеешь. Вместо памятника бетонного можно будет поставить во дворе с пионерским горном в одном месте. Qui quaerit, reperit
Это хорошо. Процесс пошел в обратную сторону. Еще тройка дней и станет норма пенсионерская.
Или 200 гр водки и порядок халявные лекарства будут готовы только в пятницу или понедельник, вот и жди у моря погоды, завал у них после праздничный... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Тебе нельзя, а мне не с кем. В упаковке 60 таблеток на месяц, ровно по две на один день. Купишь, не разоришься на одной упаковке в месяц на сэкономленные на водке, в ожидании халявы. Qui quaerit, reperit
Как это не с кем, хотя бы кошку напротив посади и пей пока красивой и ласковой не будет, помню у тебя вроде есть такая
Живет у дочери, спит с младшим внуком. Да с такой говорить, проще с белкой, хоть напугаешься меньше. Я могу выпить и с удовольствием это делаю с теми, с кем можно что-то умное обсудить. Пить ради питья меня не устраивает вариант. А ныне все, с кем я любил встретиться и поговорить, либо побросали и работают и вечно за рулями проклятыми, либо воюют на СВО, либо поумирали уже. Так что пока не с кем. Вот закончится СВО, тогда и наговоримся, или работающие на пенсию уйдут. Qui quaerit, reperit
Я понял. Но пока ситуация не в мою пользу работает. На 50 грамм я никогда не обращал внимания.Это как лизнуть, никакого толку, один запах. Если садиться выпивать, так уж по взрослому! Рядом товарищ, а на столе литровая. Вот это разговор, а то ещё только начало, смотря на настроение. Некоторых и после двух заслушаешься. Qui quaerit, reperit
а на столе литровая. Вот это разговор, а то ещё только начало, смотря на настроение.
Саня, ну да и под хорошую закусь можно и два литра,"кусочек хлеба посыпаешь зелёным лучком, а сверху кладёшь балтийскую килечку..." Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
В Калининграде появилась услуга «собутыльник по вызову»
Стоить такое удовольствие будет недешево, ведь часто выпивка не ограничивается часом. Находчивые жители Калининграда разместили на «Авито» объявление с предложением составить компанию за выпивкой по цене 500 рублей в час. Скриншот этого сообщения попал в один из популярных пабликов города.
«Выпьем с вами. Классная компания вам обеспечена», — заявляют авторы «бизнес-проекта».
Горожане юмористов поддержали. В комментариях они начали предлагать в качестве собутыльников себя. «Демпинг, собутыльник за 400 рублей», «Армейские байки, анекдоты, быкануть в магазине, сальто назад после трех. Ценник от 200 рублей», шутили калининградцы. https://v-kurse.ru/2021/05/14/252078 Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.