Дата: Четверг, 08 Июня 2023, 22.15.10 | Сообщение # 4712
Статус: Отсутствует
У нас затопило....буря, град ливень стеной, на Троицу собирались деткам СВО и другим, всем кто пожелает и с недугами какими, устроить праздник на Казачьем Подворье, река вышла из берегов и казаки вместо праздника убирали и ил и корни огромные, натворила непогода немало ,а так было красиво, только цветы осталось принести на столы ребята попросили, и мороженое привезти, у меня красивЕнные и пионы и розы уже цветут...и на тебе.. Наверное кого то и эвакуировали из нашего поселка ... Все эти дни шел дождь ливень ночь и день... Сегодня солнышко Слава Богу и ветренно))) Добрый поздний вечер СТРАНА!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 09 Июня 2023, 08.42.46 | Сообщение # 4714
ЦитатаСаня ()
Попроси подуть в нашу сторону.
Обязательно попрошу, Санечка!
Доброго всем утра и хорошего дня!
Начала собирать очередную партию клубники... да бросила пока: мошка просто обгладывает. Я "подушилась" настойкой гвоздики. Кушать меня перестали, но затеи своей не оставили. Ничего, солнышко их разгонит.
Пойду сейчас собирать лепестки чайной розы (спасибо соседке! Надо себе тоже посадить.) Погода стоит по-летнему замечательная. Штиль. Но Саня заказал ветерок - буду просить для него и для нас. Dum spiro spero
Дата: Пятница, 09 Июня 2023, 08.46.33 | Сообщение # 4715
ЦитатаАлиса ()
У нас затопило....буря, град ливень стеной
ЦитатаСаня ()
Погода аномальная в этом году!
Да уж! У нас были две солидные грозы с градом величиной с горох несушёный. Нам ещё повезло - так, постучал, попугал и затих. А в соседнем районе аж градовые сугробы лежали и, естественно, много погубило растений в огородах у людей. Dum spiro spero
Дата: Суббота, 10 Июня 2023, 10.27.46 | Сообщение # 4723
ЦитатаШайтан ()
у Галины, посылочку проси, может пришлет )
у нас, Петя, стоит жуткая сушь. Огурцы и кабачки уже 3 раза обрабатывала биологическими препаратами от паутинного клеща - ему такая погода просто благодать. Ещё вопрос, будут ли у меня огурчики ( маленькие зеленцы-то есть уже, но выживут ли и, что будет дальше) и кабачки? Dum spiro spero
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2023, 04.38.03 | Сообщение # 4726
Мой город КОТЛАС отмечает 106-летие, но погода не праздничная: облачно, +5 и теплее 11-ти не будет. Доброе утро, СТРАНА! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2023, 11.54.31 | Сообщение # 4730
А у нас благодать! После дикой жары и засухи прошли дождики; боялись града, но у нас миновало... Земля всё равно суховатая, однако поливной воды вдоволь. Днём + 20 + 25, ночью + 13 + 15. Цветут сирень и калина. На огурчиках и клубнике нарастают завязи. Садовая жимолость начинает поспевать - наша первая ягодка, любимые сладкие сорта, горьких не держим. Соловьи поют-заливаются, кукушки кукуют бесконечно. Так что я свой юг Западной Сибири ни на что не променяю. Добрый день, Страна! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2023, 12.04.35 | Сообщение # 4731
ЦитатаAgniWater71 ()
кукушки кукуют бесконечно.
Пожалуй, это самая приятная весть в нашем возрасте. Как всегда верим в лучшее, в том числе и в погоду в Котласе. С завтрашнего дня метеопрогноз обещает для Руди исключительно солнечное небо и температуру за 20. Ждемс. Пусть так и будет.
Дата: Понедельник, 12 Июня 2023, 14.10.27 | Сообщение # 4736
У нас сегодня солнышко, со вчерашнего дня мчс рассылкой предупреждает о ливнях граде, шквалистом ветре, вчера не состоялось, бегала с ящиками что то по мели укрывала .... сегодня нашли тучки и ушли сказали - живите..., вечером глянем на прогноз Доброе утро страна Безнаказанность рождает вседозволенность