Дата: Вторник, 30 Апреля 2024, 08.55.41 | Сообщение # 7384
Статус: Отсутствует
Доброе утро страна! У нас погода вроде налаживается на весну, но ещё будет ноль градусов. Сейчас на улице тишина, +11,3°С красота и запах весенний, почки на деревьях распускаются, солнышко светит, а вот кофе на голодный желудок очень вредно, так что не советую, лучше стакан воды, а потом кофе с сигаретой, хотя я не курю уже больше 10 лет, так что чайку и по расписанию...
Дата: Вторник, 30 Апреля 2024, 09.04.20 | Сообщение # 7385
ЦитатаAlekswas ()
а вот кофе на голодный желудок очень вредно, так что не советую, лучше стакан воды, а потом кофе с сигаретой,
воду по-любому с утра надо пить всем Кофе пью на голодный желудок уже много лет (стакан воды это ж не еда ) и мне хорошо! Надо слушать свой организм: кому-то плохо, кому-то кАращо! Dum spiro spero
Дата: Вторник, 30 Апреля 2024, 09.19.01 | Сообщение # 7386
ЦитатаГалина ()
воду по-любому с утра надо пить всем Кофе пью на голодный желудок уже много лет
Галина, я стакан воды, а потом всё остальное, это уже привычка, даже когда курил закуривал только после стакана воды, так мне посоветовал когда то приятель военный врач хирург. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 30 Апреля 2024, 09.55.18 | Сообщение # 7388
ЦитатаГалина ()
Саша, это уже давно общеизвестный факт, что с раннего утра надо выпить стакан ( и больше) воды
Галина, согласен, но насколько я знаю люди встают и сразу за пачку сигарет, ещё ноги не поставили на пол, а сигарета уже во рту, или в ротЕ, ну как то так... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 01 Мая 2024, 12.20.17 | Сообщение # 7397
А у нас в селе повреждена летняя кухня и дом. Дело было во вторник. Хороший удар по скоплению.Я читала об этом в Телеграмм .Пишут, что 40 домов пострадало. У знакомых сгорел гараж машина и прицеп. В нашем доме жили нацики. Всё -таки их достали. Жалко, что дом пострадал. Вот такие дела. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Среда, 01 Мая 2024, 14.27.17 | Сообщение # 7401
Саня,
ЦитатаСаня ()
а какая солидарн6ость у пенсионеров?
типа, у работающих солидарность мощнее, чем у пенсионеров
Особенно хорошо просматривается эта "солидарность" в наши времена, когда трудяги разных стран передрались за свои экономические интересы. Мыльный пузырь, фэнтези! Нет никакой солидарности трудящихся, всем управляет бабло.
Так что "одни воспоминания" у всех. У нас, пенсионеров, они хоть реальные и светлые. Dum spiro spero
Дата: Среда, 01 Мая 2024, 16.26.58 | Сообщение # 7403
Майовка по-турецки
01.05.2024. Турецкая полиция предотвратила очередную первомайскую акцию на центральной площади Таксим, применив слезоточивый газ. СМИ пишут о массовых потасовках между демонстрантами и полицией. Более 70 человек арестованы. (Гугля 2 часа назад) Dum spiro spero
Дата: Среда, 01 Мая 2024, 17.07.11 | Сообщение # 7407
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
кохве по-турецки пью
а ты знаешь, что кофе заваренное в турках самое зловредное для здоровья? Кофе она пьет по турецки. Выкинь свою турку, пока не поздно. Qui quaerit, reperit