Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 11.37.35 | Сообщение # 7351
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Любитель поспать
чётко встаю в 6 утра!
Тебе, человеку, живущему на асфальте не понять: вышел утром увидел сорнячок, выдернул, а там -кустик или цветочек, земельку взрыхлить, тут котейка,опоздавший на завтрак подбежал итд,итп. Так и "проспала" свой кофе. Dum spiro spero
Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 11.41.37 | Сообщение # 7352
Статус: Присутствует
Смотри спросонья лопухи не подергай невзначай.
ЦитатаГалина ()
вышел утром увидел сорнячок, выдернул,
Их в городе спецом сажают возле домов на субботниках. И ласково газонами называют. Нехорошо газоны полоть. К ним даже собак не подпускают понюхать. Qui quaerit, reperit
Видео распространяется по Чехии с чешским подстрочным переводом
Наш друг пишет:
a jsem hrdý, že můj děd sloužil v jízdním vojsku Semjona Michajloviče Buďonného!
и я горжусь тем, что мой дед служил в конной армии Семена Михайловича Буденного! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 08.20.09 | Сообщение # 7361
В 6 утра посмотрела на уличный термометр и удивилась: +10°С Ночью шёл дождь, да и сейчас пасмурно. Небо куксится. Похоже, что дождливое продолжение следует. Сильный ветер.
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 08.26.44 | Сообщение # 7362
ЦитатаВиктор ()
Рашид,не пострадал от непогоды?
ЦитатаСаня ()
Всё Рашиду досталось? У него то весь снег зимой, то все ураганы! Летом всю жару соберет!
Доброго всем утра! Да, вчера у нас был настоящий ураган! У ангара местного фермера (через дом от моего) сорвало крышу, она упала на электрокабель и газопровод... До 23 часов вечера не было электричества (электрики меняли кабель)...Газ пока не отключали, но после уборки территории ангара будут менять стойки и пострадавшие участки газопровода... В моем хозяйстве ничего не пострадало...У соседей обломало яблони,вишни, сорвало шиферную крышу сарая... В деревне у кого-то упали ворота, забор,вырваны теплицы...В райцентре ( от меня в 5 км): попадали деревья (некоторые упали на припаркованые машины), сорвало крыши, валило столбы электропередач...
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 09.02.44 | Сообщение # 7364
ЦитатаРашид56 ()
вчера у нас был настоящий ураган! У ангара местного фермера (через дом от моего) сорвало крышу, она упала на электрокабель и газопровод... До 23 часов вечера не было электричества (электрики меняли кабель)...Газ пока не отключали, но после уборки территории ангара будут менять стойки и пострадавшие участки газопровода... В моем хозяйстве ничего не пострадало...У соседей обломало яблони,вишни, сорвало шиферную крышу сарая... В деревне у кого-то упали ворота, забор,вырваны теплицы...В райцентре ( от меня в 5 км): попадали деревья (некоторые упали на припаркованые машины), сорвало крыши, валило столбы электропередач...
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 09.17.32 | Сообщение # 7365
Привет Всем! У Рашида Круто ! Крепитесь! Вот ночью сделал снимок из окна , давно хотел это сделать!
Так мы любим Украину. Уже 2 года на высотке горит по ночам флаг... Хорошего дня! У нас + 8 , все тает! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 09.33.21 | Сообщение # 7367
Цитатаlord ()
Так мы любим Украину
Любовь. Мы вот с Серегой от Бреста до Сталинграда топали — с любовью… и от Сталинграда сюда, до Днепра — с любовью… Я по этому маршруту смогу через сто лет без карты летать… Потому что по всему маршруту могилы наших ребят из поющей… и там не одна эскадрилья, там дивизия легла!.. А сколько еще… Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами рейхстага удовлетворен!» И — можно хоть домой, сады опрыскивать… Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 09.43.51 | Сообщение # 7369
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
Дааа уж... СТИХИЯ!
С перепугу посмотрел у нас на прогноз. Беды с ураганами не ожидается. Да у нас от них все давно попадало и все давно разрушено, из построенного на простых гвоздях, больше нечему. Тьфу, тьфу! Скоро лето!
Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 09.32.04 | Сообщение # 7374
Доброе утро Страна! У нас пасмурно, но с сегодняшнего дня обещают потепление. Переживала за сына в Казани. Но ураган прошёл стороной. Я вспоминаю ураган в Станиславе. Там тоже всё летало. Забор упал. Теплицу перевернуло. Потом муж с помощником нашим забетонировали её. Пока стоит, иногда смотрю по спутнику наш участок.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2024, 08.50.59 | Сообщение # 7378
Саня,
а кто это такой на картинке? От кофе у воронов вырастают рожки! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 26 Апреля 2024, 08.58.37 | Сообщение # 7379
Доброе утро Страна! У нас прошёл дождь, а то вчера так душно было на улице! Вовсю цветёт спирея.Кусты всё в белом цвету, красиво! Всем желаю хорошего дня!