Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.31.49 | Сообщение # 1891
Статус: Отсутствует
Quote (Андраш)
Quote (Т_атьяна) Казаки себя черкАсами называли.
А может братанами ???
Присоединяюсь к падающим от смеха. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.34.46 | Сообщение # 1892
Quote (Т_атьяна)
Новочеркасск на Дону столица казаков.
Гм... Смотря КАКИХ казаков. В России казачьих войск тьма была. Уральцы тож Новочеркасск признавали за свою "первопрестольную"? А амурцы? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.51.59 | Сообщение # 1895
Quote (Андраш)
Quote (Геннадий_) Пошёл бы в ихнее "войско" - щас бы новые погоны обмыть можно было. Глядишь, стал бы войсковым старшиной по губернии.
Может быть , может быть , но скорее бы спился от перцовой
Не "спился бы", а кровеносные сосуды здоровья для почистил бы. Глядишь, и казачью депутацию из Москвы (почему-то не из Новочеркасска, Тань!) nach Paris встречал бы хлебом-солью-бурбоном-самогоном. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.55.14 | Сообщение # 1896
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) запросил бы себе урядника. Или, круче, хорунжего!
А что мамлей это круто?
ОК! Согласен, что Андрей тянет минимум на войскового старшину. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.58.26 | Сообщение # 1897
Вот зарекался не "влезать" в вашу тему об "отрезанном ломте". Чёрт попутал. Ухожу. (Но Татьяну поправляйте "на поворотах". Не то враз история человечества переписана будет).
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 22.35.28 | Сообщение # 1908
Quote (Гость)
Экспортный вариант, видимо была предназначена для монгольского космонавта
Никак нет обыкновенная ! Куплена в автосалоне г.Херсона ! Но я видел экспортные варианты предназначенные для стран Ближнего Востока в качестве такси ! Андрей Блащенко
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 23.26.47 | Сообщение # 1913
Iren,
После нее были Ланос, Сузуки-Свифт, Хюндай-Соната- машины современные, гораздо лучшие во всех отношениях, но одна она запала в душу как первая любовь. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 00.50.24 | Сообщение # 1914
Quote (Авиамеханик)
Все зависит от индивидуума, вот у меня с 1973г. а затем она же у сына по 2006г. была "копеечка" и сохранила до самой продажи вот такой вид:
А у меня была первая "шестерка" с 3-м движком.Песня не машина. Хотя конечно мы такие свиньи любим одних а женимся на других. Сейчас Рейндж спорт и не хочу с ним "разводится" Николай
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 13.25.42 | Сообщение # 1919
Quote (Галина)
...но подмечу, что хохол хохлу рознь, как и кацап кацапу.
Добавлю, как и еврей еврею! Разговор с одним из моих арендаторов примерно 9-10 месяцев назад (зимой). - Саша, зачем ты пустил на склады этих одесских жидов? Они же тебя кинут! - Да как они меня кинут? За аренду предоплату я взял. - Может и взял,но они тебя всё равно кинут. Это я еврей, а они жиды! Жиды всегда кидают! - Борисыч, да ну нафиг, всё под контролем! И таки Да! Кинули! Сожгли электроэнергии больше, чем заплатили за аренду и свалили ...... Одно слово - Жиды!
Сообщение отредактировал АЛАБАЙ - Четверг, 16 Августа 2012, 13.37.28