Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18.38.31 | Сообщение # 1863
Статус: Отсутствует
Президент Украины Виктор Янукович считает, что украинской стороне совместно с российскими коллегами необходимо договориться о совместной социально-экономической политике в Севастополе. Янукович хочет договариваться с Россией. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Президент заявил во вторник в Севастополе на заседании административно-хозяйственного актива города. «Мы должны, наверное, такой меморандум подписать, определить перспективу этого вопроса, и снять этот вопрос навсегда с повестки дня», - заявил глава государства. По словам, Президента, в частности, это касается вопроса денежного содержания военных моряков. «Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая», - сказал Президент. Как сообщал УНИАН, также во время сегодняшнего визита в Севастополь Президент поручил властям Севастополя совместно с Кабинетом министров, в частности, Министерством экономики, подготовить Программу экономического, экологического и социального развития города и включить ее в Программу развития Крыма до 2015 года. Больше читайте тут: http://www.unian.net/news....ov.html
А это как? Урежут или добавят? Николай
Сообщение отредактировал Коля - Вторник, 14 Августа 2012, 18.42.55
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 18.44.38 | Сообщение # 1864
Quote (Коля)
«Когда говорят, а какой же должна быть заработная плата, допустим, у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинаковая»
Предвыборный бред. А почему не больше? Представляю как смеются в российском руководстве. И это ж кто то пишет президенту такие не очень умные речи. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Сообщение отредактировал Рух - Вторник, 14 Августа 2012, 19.31.50
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 21.10.51 | Сообщение # 1866
Quote (Т_атьяна)
Quote (lord) Правительство Екатерины II вынуждено было терпеть казацкую вольницу, пока нуждалось в ее помощи для борьбы с турками и татарами.
И мало чем помогало казакам, к сожалению...
А какой правитель помогал "полу-" или разбойникам? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23.20.57 | Сообщение # 1867
Катька терпела их за вольность и самоорганизацию. Никогда мы разбойниками не были. Пришли мы на юг уже со своей богатой культурой. Не просто же так казаков уничтожали... Все эти байки про разбойников на практике не подтверждаются, у обычных русских разбойников больше. Всё остальное история, казаки былине раз по разные стороны... Ничего не попишешь.
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Вторник, 14 Августа 2012, 23.28.01
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23.34.32 | Сообщение # 1868
Quote (Т_атьяна)
Quote (lord) Правительство Екатерины II вынуждено было терпеть казацкую вольницу, пока нуждалось в ее помощи для борьбы с турками и татарами.
И мало чем помогало казакам
Чем "мало"? По сравнению с чем "должно"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23.42.33 | Сообщение # 1869
Казаки нужны были для войны с турками. Они одни знали, как воевать на юге. А потом оказались не нужны. Вокруг них были вольницы обычных людей, а после того, как казаки стали не нужны, народ стали закрепощать, и казаков вон... никому не нужны были вольные люди, да ещё способные организоваться пока горит спичка. И у разбойников нет такого кодекса чести. Уничтожали казаков, так же уничтожали крестьянство, способное трудиться и хозяйствовать. А вы говорите холопы бежали. Бежали в основном нормальные люди-трудяги. История переписана... Хотя как всегда, хватало всякого.
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23.44.53 | Сообщение # 1870
Quote (Т_атьяна)
Пришли мы на юг уже со своей богатой культурой.
Это откуда? Из Гипербореи? В чём же "богатство"?! Шашка да плетень.
Quote (Т_атьяна)
Не просто же так казаков уничтожали...
Уничтожали не только их.
Quote (Т_атьяна)
казаки былине раз по разные стороны...
Были. Особливо на службе вермахта. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23.50.14 | Сообщение # 1871
Quote (Геннадий_)
В чём же "богатство"?! Шашка да плетень.
Для невежества да. А для знающих-земледелие, коневодство, военное искусство и многое другое. Было всё для жизни. И делали сами.
Вы запарили со своим вермахтом. У казачества много трагических моментов. Вам бы поржать. О том и речь, что уничтожали и крестьянство-закрепощением, работой на барина. А казаков не так просто лишить воли. Можно оболгать, но воли лишить до сих пор не смогли.
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23.52.45 | Сообщение # 1873
Quote (Т_атьяна)
Казаки нужны были для войны с турками. Они одни знали, как воевать на юге.
держите меня - падаю со стула! Казаки в основном занимались набегами с целью грабежа на юг 9я их совсем за это не осуждаю). Многие даж себе турчанок припёрли из походов. В роли наложниц.
Quote (Т_атьяна)
История переписана...
Это просто демагогия.
Quote (Т_атьяна)
вы говорите
Кто это "вы"?! Я и Ключевский?
Quote (Т_атьяна)
А вы говорите холопы бежали. Бежали в основном нормальные люди-трудяги.
Хм... а Вы историю в школе учили? Кто такие холопы, уже забыли? Было тако сословие "люди-трудяги"? Не было. Бежали пассионарии, преступники etc С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23.56.07 | Сообщение # 1874
Quote (Т_атьяна)
Для невежества да. А для знающих-земледелие, коневодство, военное искусство и многое другое. Было всё для жизни. И делали сами.
Вы запарили со своим вермахтом. У казачества много трагических моментов. Вам бы поржать. О том и речь, что уничтожали и крестьянство-закрепощением, работой на барина. А казаков не так просто лишить воли. Можно оболгать, но воли лишить до сих пор не смогли.
Сталин хотел вернуться к казачеству, но не успел(
Ещё один с "потоком сознания" (одна, конечно). Ответить невозможно, да и бесполезно, потому как у авторши нет аргументов: лишь своеблудие в стиле "фиолетово", запарили" и т.п. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23.59.05 | Сообщение # 1875
Quote (Андраш)
Quote (Геннадий_) А какой правитель помогал "полу-" или разбойникам?
Как же ? А Ельцин !
Это о "семибоярщине"? Было... доведись Борису править ВМЕСТО Вани Грозного - от дровишек-людишек наломал бы... Поболе, чем при своем реальном царствии. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23.59.22 | Сообщение # 1876
Ну вы ещё от безделья мои сообщения подправьте, чтоб, как в бредовых хрестоматиях по истории. Со всеми определениями слово в слово. Ну и список литературы историкосочинителей приведите. Турчанок они брали... Ржунемагу... Книжек начитались заумных... История казачества сгорела вместе с их столицей. Хоть обчитайтесь...
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.00.22 | Сообщение # 1877
Quote (Геннадий_)
Ещё один с "потоком сознания" (одна, конечно). Ответить невозможно, да и бесполезно, потому как у авторши нет аргументов: лишь своеблудие в стиле "фиолетово", запарили" и т.п.
У вас научилась. Не нравится-не читайте и не пишите.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.03.55 | Сообщение # 1878
Quote (Геннадий_)
доведись Борису править ВМЕСТО Вани Грозного - от дровишек-людишек наломал бы... Поболе, чем при своем реальном царствии.
Так ведь спился бы быстрее ! Да и аортокоронарного шунтирования тогда ишшо не было - загнулся бы Боря ! Но людишек бы конечно того...этого.. Андрей Блащенко
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.04.50 | Сообщение # 1879
Quote (Т_атьяна)
Ну вы ещё от безделья мои сообщения подправьте, чтоб, как в бредовых хрестоматиях по истории. Со всеми определениями слово в слово. Ну и список литературы историкосочинителей приведите. Турчанок они брали... Ржунемагу... Книжек начитались заумных... История казачества сгорела вместе с их столицей. Хоть обчитайтесь...
простите, а вы среднюю школу закончили? Тогда почему таким "языком подворотни" пытаетесь общаться? Вы нам. говоря вашим языком, "тюльку не гоните"! ГДЕ была СТОЛИЦА казачества? Вот тока казачеств... Уж в Калиниграде (бывшем Кенигсберге) есть. Казаки из Восточной Пруссии...
Quote (Т_атьяна)
Книжек начитались заумных...
Чго и вам советую, а не плести тут ахинею. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.08.13 | Сообщение # 1880
Quote (Т_атьяна)
Quote (Геннадий_) Ещё один с "потоком сознания" (одна, конечно). Ответить невозможно, да и бесполезно, потому как у авторши нет аргументов: лишь своеблудие в стиле "фиолетово", запарили" и т.п.
У вас научилась. Не нравится-не читайте и не пишите.
Э, нет! Не перкладывайте с больной вашей на мою здоровую. если мне не нравится ЧУШЬ, вами приодически изображамая, то я буду ва отвечать "по полной". Потрудитесь "подковаться". А то "Орда говорила на русском языке" ... детишки смеяться будут. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.10.22 | Сообщение # 1881
Quote (Андраш)
Quote (Геннадий_) доведись Борису править ВМЕСТО Вани Грозного - от дровишек-людишек наломал бы... Поболе, чем при своем реальном царствии.
Так ведь спился бы быстрее !
Не помню, в то время евреям из Польши уже разрешили открывать шинки на Руси? Или Русь еще пила медовуху? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.10.29 | Сообщение # 1882
Quote (Геннадий_)
Вот тока казачеств... Уж в Калиниграде (бывшем Кенигсберге) есть.
Ко мне в Херсоне приходило по почте приглашение на вступление в казачество ! Многим бывшим в/сл приходило таковое , однако не всем ! Интересно как они отбор проводили и откуда адреса ?? Я не стал отвечать - цирк это с казаками ! А вот некоторые знакомые даже мундирчики себе справили и погоны нацепили - не менее полковничьих ! Я и говорю - цирк ! Андрей Блащенко
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.16.19 | Сообщение # 1884
Quote (Андраш)
А вот некоторые знакомые даже мундирчики себе справили и погоны нацепили - не менее полковничьих !
запросил бы себе урядника. Или, круче, хорунжего! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.17.19 | Сообщение # 1885
Quote (Андраш)
заморское красненькое !
Из набегов притороченное? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.28.27 | Сообщение # 1888
Quote (Т_атьяна)
Казаки себя черкАсами называли. Новочеркасск на Дону столица казаков. Там архивы все сгорели.
Когда? Документ на тэйбол! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 00.30.38 | Сообщение # 1890
Quote (Андраш)
по казацкой иерархии у меня и так чин есаула !
Пошёл бы в ихнее "войско" - щас бы новые погоны обмыть можно было. Глядишь, стал бы войсковым старшиной по губернии. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.