Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18.42.49 | Сообщение # 1801
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Страшно предположить, из чего китайцы из лепят.
А лепят из того же что и мы и очень вкусные . На Дальнем Востоке я в гостях у китайца ел и пельмешки и ( да простит меня Алабай ) собачатинку ! Для тех кто не в курсе - собаку прежде чем забить китайцы с месяц выдерживают на растительной диете . Андрей Блащенко
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19.12.37 | Сообщение # 1802
Quote (Андраш)
А лепят из того же что и мы и очень вкусные . На Дальнем Востоке я в гостях у китайца ел и пельмешки и ( да простит меня Алабай ) собачатинку ! Для тех кто не в курсе - собаку прежде чем забить китайцы с месяц выдерживают на растительной диете .
Придётся принять на веру... Хотя звучит не аппетитно...
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 12 Августа 2012, 19.12.50
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19.29.55 | Сообщение # 1803
Рух,
Quote (Рух)
Ну а Вы то лично что сделали для того что бы что то изменить.Вчера зашли в одну из ветеранских тем,поздоровались и вышли.А что дальше.Наверное для того что бы беседа держалась нужно что то больше чем просто "всем привет".Заходите на любую авиационную тему,подкидайте информацию,вопросы глядишь что то и изменится.
Серега! ничего делать не буду и не хочу,какая информация У меня один АДМИН, Саша Попов,Админ типа Ваничкина,для меня не указ,он у меня пробыл в гостях четыре дня ,так и ничего не понял,из за него ребята не выходят на форум,он личное попутал с общим ,а Вы молодцы,даже в Армии держались в месте (имею в виду украйнцев ),тут Вам в этом не откажешь Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19.55.26 | Сообщение # 1804
Quote (Yra)
,а Вы молодцы,даже в Армии держались в месте (имею в виду украйнцев ),тут Вам в этом не откажешь
Yra, Ну так оно так и должно быть (своя рубаха ближе к телу) но не смотря на это два моих лучших армейских друга- русские из Оренбуржской обл. , с огромным удовольствием пообщался бы. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20.20.11 | Сообщение # 1808
Quote (Yra)
этим выводом не согласен
Скажем так, я не совсем правильно выразился. Украина территориально меньше скажем России .По этому житель Луцка ближе жителю Донецка чем житель скажем Пскова жителю Владивостока.Ну может ещё и есть какие то тонкости менталитета . С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20.26.17 | Сообщение # 1811
Рух,
Quote (Рух)
Скажем так, я не совсем правильно выразился. Украина территориально меньше скажем России .По этому житель Луцка ближе жителю Донецка чем житель скажем Пскова жителю Владивостока.Ну может ещё и есть какие то тонкости менталитета .
ну выразился не правильно,но бог с ним,только не надо фуфло прогонять про тонкости менталитета,как ты выразился,так тебя и поняли,ты не разговор ведешь,а пишешь,в этом трудно ошибиться , Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 20.44.39 | Сообщение # 1812
Я старался поддерживать земляков с Украины в меру возможностей.А какие мной двигали побуждения мне если честно по барабану. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 07.58.09 | Сообщение # 1815
Quote (Sokol)
В те-же года был в Мукачево
Я не был в Мукачево,но этот город известен всякому пчеловоду. Знаменитая "карпатка" сейчас вытесняет остальные породы пчел. Я перешел на неё полностью. Ну а матки из Мукачево -на вес золота!
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14.34.47 | Сообщение # 1820
Сын Хрущева рассказал, кто на самом деле "подарил" Крым Украине Четвер, 17:19, 18/06 Ноунейм Ноуластнейм
Крым был передан Украине с подачи Бориса Ельцина. Об этом заявил Сергей Хрущев, сын Никиты Хрущева в интервью газете "Сегодня".
Отвечая на вопрос журналиста о передачи Крыма Украине, С.Хрущев отметил: "Чего только по этому поводу не придумали! И что Хрущев сделал подарок жене-украинке, и что пытался заручиться поддержкой секретарей украинских обкомов... На самом деле, в то время строили канал, и вели его не из Волги, а из Днепра. Чтобы проще было управлять работами, возникла идея переподчинить полуостров, причем это случайно совпало с 300-летием Переяславской Рады... Я часто говорю по этому поводу: "Представьте, что дедушка переставил комод из одной комнаты в другую, а потом внук спьяну часть квартиры продал. А на следующий день кричит: "Если бы ты, старый дурак, мебель не передвинул..."
По мнению С.Хрущева, его отец и окружение не представляли, что СССР будет разрушен, и "комод" уйдет из "квартиры". "А если россияне на эту тему переживают, то мы знаем, как в Беловежской Пуще три руководителя договаривались о развале Союза. Кравчук тогда спросил у Ельцина: "А как с Крымом будем поступать?", тот ответил: "Да забирай".
Так что подарил вам полуостров не Хрущев, а Борис Николаевич, ставьте ему памятник", - резюмировал С.Хрущев.
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 14.46.13 | Сообщение # 1821
Quote (Коля)
Об этом заявил Сергей Хрущев,
Папаню выгораживает курва ! Может это и кукурузу Ельцман садил , может и пол авиации под нож еще кто-то пустил ? Вот урод ! Как было Ельцману не отдать Крым если он к моменту развала территориально входил в состав УССР ??? Тогда не до того было . Это обьективно рассуждаю - Ельцмана я то же не любил , но все ж это живая фигура , в отличае от Мишки Горбатого- агента всемирного зла... Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 15.37.54 | Сообщение # 1822
Андраш, Андрюха , на полу- блатняк переход...? За Крым можно и по- полной забакланить... Жаль , конечно , как русскому человеку , но ... ("но" остается с нами , а там время покажет). Без базара - все как есть , но остаются всегда хорошие украинские песни!( по корешам братва)! Просто хороший юмор форумчанина!( покеда)
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 18.22.03 | Сообщение # 1824
Quote (Андраш)
простыми словами всю гамму спектра возмущения не передать
А чего его возмущаться его ж не отобрали а на оборот.За всю историю Крыма там украинской крови пролито не меньше. Так что что тут говорить не китайцам достался ж. Крыму б больше денег и меньше политики (да собственно как и всей Украине) - был бы РАЙ. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91