Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.02.37 | Сообщение # 1502
Статус: Отсутствует
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) "Ребёнок" уже замужем (по её словам)
Почему по словам? А кто недавно нас поженил.?
Коля, это было... м-м-м... незаконно. Дама сама сообщила - без связки с Вами - что муж, типа, спокойно смотрит на забавы десантуры под окном. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.03.58 | Сообщение # 1503
Quote (Sokol)
Геннадий ну Вы и педант.
Так учили с детства! Не забывайте, что у меня папан был в Германии остарбайтером, а я 5 годиков был главным инжем предприятия. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.05.49 | Сообщение # 1504
Quote (Коля)
Quote (Андраш) Это уже полибрачие какое-то !
А это как?
Видимо, Андрей имел в виду полигамию С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.06.34 | Сообщение # 1507
Quote (Т_атьяна)
Да они жизни не нюхали!
Это кто такие "они"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.09.44 | Сообщение # 1511
Quote (Андраш)
Это когда много мужей и жен и все законные !
А одеяло ночью трактором натягивают! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.10.39 | Сообщение # 1514
Quote (Sokol)
Понял это гены.
Более - благоприобретенное! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.12.06 | Сообщение # 1516
Посмотрел со стороны - уже 9 человек заинтересовались темой полигамии. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.14.03 | Сообщение # 1518
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Дама сама сообщила - без связки с Вами - что муж, типа, спокойно смотрит на забавы десантуры под окном.
Так может это был я.
То есть "украинский Байкал", где Вы, по Вашим словам, проводили время - это "крыша"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.15.40 | Сообщение # 1519
Quote (Т_атьяна)
+5
Мадам, Вы по существу обвинений в многомужестве лучше отвечайте. Не заводите рака за камень! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.34.16 | Сообщение # 1523
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) То есть "украинский Байкал", где Вы, по Вашим словам, проводили время - это "крыша"?
Точно!
И как первопрестольная? Татьяне полы в квартире выравняли? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.38.44 | Сообщение # 1526
Quote (Коля)
Да как то я на другой пол смотрел,не деревяный.
Повезло. Хват-парень! Квартира отдельная? Или дом на Рублевке? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.45.39 | Сообщение # 1528
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Квартира отдельная? Или дом на Рублевке?
Сколько комнат и квадратуру тоже указать?
Для проверки алиби - да. Но еще ранее обмолвились, что Татьяна - маленькая. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.46.14 | Сообщение # 1529
Ха-ха, сестра читает племяннику книгу, там много украинских слов, ей, москалю, трудно, она ошибается...
Племяшка недовольный спрашивает: Мам, почему ты так плохо читаешь? Сестра ему: Мне трудно, тут много непонятных слов. Племяш в ответ: А почему бабушка хорошо читает? Мама ему в ответ: А потому что бабушка-хохлушка....
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.47.43 | Сообщение # 1530
Quote (Т_атьяна)
Quote (Коля) Да как то я на другой пол смотрел,не деревяный.
женщины в таких случаях смущённо как в тот самый (с выщербинами) пол смотрят, а не прыгают от радости. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.